Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 965: авраал на мойке и меня туда поставили

Комар какой... нафиг, помощников повара вычёркиваю к черту,ненавижу мыть посуду, еще и на производстве - нет уж...

Я сама.: почему не выбрать клининг?

Я ненавижу уборку, все что касается мытья полов,стен,унитазов,посуды - нееет, ни-за-что, я и дома стараюсь этого не делать - делегирую...

А у меня сегодня в Окее была самая легкая и самая интересная смена, я работала в кафе, варила кофе, продавала пирожное, 4 часа пролетели просто мигом, я не поднимала ничего тяжелее, чем 500 грамм пирога, это такой кайф!!

Спасибо Автору темы, нашла прекрасных подменных сотрулников, которые в процессе из подменных превратились в постоянных. Работа людям нравится, отлично справляются, работящие, исполнительные, ответственные, легко влились в коллектив.
Спасибо Автор, за тему и за отклики многочисленные ю мам и ю пап. Ю папы кстати на прачке отлично справляются

Аноним 442,
А Вы заранее знаете, в какой отдел направят?
Один раз была в Окее в конце декабря. Поставили в отдел овощи-фрукты. Тоже совсем нелегко. Да еще и торопят

Аноним 162: А Вы заранее знаете, в какой отдел направят?

Нет, я на Шварца была вообще в первый раз.

Аноним 162: Поставили в отдел овощи-фрукты. Тоже совсем нелегко. Да еще и торопят

У меня на Репина выкладка алкоголя и воды, тяжело.

Аноним 442: 4 часа пролетели просто мигом

Такие короткие смены бывают в ОКЕЙ?

Аноним 442: Я ненавижу уборку

Значит, этот вариант не для вас.

Аноним 965,

Понятно, туда со своими вещами.
Вантуз, рез.сапоги, перчатки и удобные щётки для мытья.

Аноним 965: Такие короткие смены бывают в ОКЕЙ?

Да, но, надо ловить

Аноним 442: Все просто.

Как здорово придумано. А то в купере сам бродишь по магазину и ищешь, где что лежит. Бывает, найти не можешь, хотя написано, что много. Что-то на складе лежит, надо бежать, искать грузчика или продавца, чтоб они вынесли. Короче, не продумано как-то

Долорес Клейборн: Как здорово придумано

Очень! Я прям за сборщиков лавки рада. У них если нет позиции в дарксторе, ее нельзя заказать клиенту, и значит, не будет отмен и созвонов. Сам даркстор небольшой, все на стеллажах и ты сразу видишь, где лежит и сколько позиций должно там остаться, трудозатраты минимальны, ногами бегать не надо, под ногами дети/старики/люди с тележками не вертятся, спокойно, за 10 минут можно собрать ВСЕ, они там все на чиле, никто никуда не торопится, кроме курьеров.

Посуду мыть жесть

Дончик.,
Зарегистрировалась по вашей ссылке

Долорес Клейборн,

Ну я работала раньше в Окее сборщиком, не скажу, что трудно, раньше давали на заказ около часа, вполне нормально за это время собрать.
Первыми был Ашан, Кировский, и последний Окей, эхх какие времена были. А вот Самокат дал мне прокакать-ся

Осетрик,
Зачем?
Можно было самостоятельно зарегистрироваться, она щас за вас денег поимеет, а вы нет

АнОнИм 123,

Я ж писала, что прполам делюсь, кто по ссылке моей.

Девочки, в наймикс появились предложения

Анонимный аноним,

Это за определённый объём работ. В Сэла за 40 часов, в кари, за объём разбора поставки. Это до конца месяца задание, т.е. не разовое.

Девочки.Кто работает курьером на доставке?Реально быстро устроиться?Стоит это делать?

Аноним 465: Реально быстро устроиться?

Да, всех берут

Аноним 465: Стоит это делать?

А вы каким хотите? Пешим, на велосипеде, на авто? И куда?

Аноним 465: Девочки.Кто работает курьером на доставке?

На автомобиле не выгодно в нынешних реалиях. Это в Яндекс доставке если. Но можно попробовать прямиком в какие-нить суши например, там вроде почасовая оплата у них , но минус в том, что будешь привязан к конторе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы