Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Обморочная коза: у меня со времен ССР

С каких времён?

Подскажите, кто то был в Чижике на подработке? Очень редко вижу к ним требуются, ставка в Вентре заманчивая, очень тяжело физически там?

dzen.ru/a/Z5YuwSnF0WiWNKIt
Про подработку пекарем без опыта в пятерочке.
Ржака

Дончик.,

Дончик.,
Там только выпекать булки нужно? Без продаж, кассы?

негритянский сосисочки

Так можно в ноль поработать и пойти домой с огромным пакетом булок

Дончик.: Ржака

Очень "смешно"

Такую ерунду вы пишете,неужели кто то бред этот читает.

Аноним 451: Такую ерунду вы пишете,неужели кто то бред этот читает.

на каждого песателя есть свой читатель всегда. А кому-то полезно. Я вот не пойду никогда булки печь так. Лучше выкладка.

А мне проще булки печь, чем в зале среди покупателей торчать

Аноним 313,

пойдете булки печь?)

Интересно, пока печешь булки, можно жрать? Или так каждая булка на счету?

Аноним 442: Краснолесья 111

ну и как сходили?

Аноним 700,

Выпекать

Аноним 451,

Тема про подработки. Вдруг, кому-то будет полезно про такой опыт в пекарне через Яндекс смену и какая ответственность

Аноним 965,

Подруга была в чижике. Ей нравится. Но, очень тяжело физически. И надо на скорости и быстро
делать.

Анонимный аноним,

В принципе-нормально, никто не торопит, занимаешься выкладкой товара с нуля по планограмме, а это немного сложно, т.к. надписи на бумаге очень мелко написаны, а сканеров, который подскажет, где что лежит всего два. Ну и минус - кто-то сидит ковыряется и никуда не спешит, два дня делает один стеллаж, а кто-то с шилом в заднице, весь магазин наполняет

Аноним 442,

Это улыбка радуги? А почему с нуля полки наполнять?

Дончик.: Это улыбка радуги? А почему с нуля полки наполнять?

Открытие магазина, потому и с нуля ))
Потом в обычном режиме РТЗ работать там будет нормально, коллектив хороший, многие девочки из вентры на постоянной основе в других магазинах работают, некоторые даже в этой теме есть
Мне вентра подарили футболку фирменную, вчера привезли ее в магазин

Аноним 442,

А как они ходят на постоянной основе, если смены фиг поймать, иногда только вылетают

Дончик.: А как они ходят на постоянной основе, если смены фиг поймать, иногда только вылетают

Кому-то директор сам назначает, кто-то ловит в приложении. Я довольно часто вижу в яндекс смене, вчера вечером на Краснолесья 111 висело пару часов. Самый большой минус-смены по 12 часов, я такие большие стараюсь не брать, т.к. устаю и физически и эмоционально, но, тут было рядом с домом, поэтому и пошла.

Аноним 442,
В яндекс смене тоже видела. А в вентре нет такого. Будете еще ловить?)

Обморочная коза: что для швейки нет приложения

Не приложение, но например в телеграмме есть группа, где надомницам предлагают работу иногда и про цех проскальзывает. Правда там по всем городам.

Дончик.: А в вентре нет такого. Будете еще ловить?)

Если будут попадаться на выходные, то да, там вполне комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы