Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

А вот на Шварца в Окее, похоже, нашли работников на постоянную основу, т.к. мои короткие смены на пятницу и субботу отменили и новых заданий туда не выкладывают, а жаль, мне там понравилось в кофейне.

Аноним 442,
В окее на репина тоже нет заданий. И в магазине мало народу. 1 постоянный продавец стоит. Значит, справляются пока

Дончик.: В окее на репина тоже нет заданий.

На рыбный прилавок на среду и четверг с 9 утра сегодня были предложения, довольно долго висели. Я в избранное просто накидала, отслеживаю что есть.

Аноним 442,

Мне интересно, как люди на одних таких магазинах живут, не работают нигде постоянно.. Эти ж подработки все равно оплата 2600 средне, ну 3 иногда тыс в день, минус налоги, все равно в месяц на них много не заработать. А многие перестают работать и уходят в вентру на смены.. Это свобода и беднота ж..
Одно дело, как доп доход, а не постоянно

Дончик.: Эти ж подработки все равно оплата 2600 средне, ну 3 иногда тыс в день,

Так если работать каждый день, неплохой доход выходит. Даже учитывая налог.
Видимо, этого хватает. Или ещё где-то работают/подрабатывают.

Very black Jack (ex유지니아),

Каждый день мало кто работает. Многих спрашивала, как работают. Кто через день, кто 2/2, кто 5дневка. Доход максимум 45- 50. У них.
И работа не легкая на ногах

Это работа на износ, физический труд. Хорош, если изредка таким развлекаться...

Аноним 700: Хорош, если изредка таким развлекаться..

Согласна. Так, в качестве хобби

Дончик.: Каждый день мало кто работает. Многих спрашивала, как работают. Кто через день, кто 2/2, кто 5дневка. Доход максимум 45- 50. У них.
И работа не легкая на ногах

Ну вы же не всех спрашивали. Курьеры точно знаю, что по 13-14 часов работают. И не авто. Либо 6/1, либо 7/0. У них точно нормально выходит, больше 3 тыс за смену. А работа адская.
И тут также. Просто работают люди, удобно им так. Нашли оптимальный вариант для себя.

Very black Jack (ex유지니아),
Не представляю, как 13-14 часов можно беспрестанно ходить

Долорес Клейборн: Very black Jack (ex유지니아),
Не представляю, как 13-14 часов можно беспрестанно ходить

Ходят или на великах катают. Как обычных, так и электро. Это не проблема.

Но курьеры же в любую погоду на работу выходят. Особенно те, у кого это постоянная работа, а не подработка пару раз в неделю

Аноним 700: Это работа на износ, физический труд. Хорош, если изредка таким развлекаться

На ногах стоять вредно по 12 часов. Потом вены начнут вылезать и болезни вен.
Так периодически можно баловаться

Дончик.: Мне интересно, как люди на одних таких магазинах живут, не работают нигде постоянно.. Эт

Не знаю, но ситуации разные бывают,конечно.
Одна женщина мне рассказала, что она официально работать не может устроится потому что приставы списывают все деньги по кредитам, выплаты у нее приходят на карту сына, в вентре ее заблокировали т.к. часто смены брала и не выходила, сейчас через яндекс смены ищет, но там мало,конечно, предложений нет почти + у нее нет санитарной книжки и в ту же пятерочку она не может пойти - система просто не даст. Ну по ней видно, что не очень благополучная и выпивает. Так что, разный народ туда ходит на подработки. С молодежью общаюсь, ребята после учебы подрабатывают на свои хотелки, им нормально 40+ получать и без ответственности фактически, т.е. можно смены отменять и не работать,когда не хочется.
У меня это просто смена вида деятельности, я за выходные устала, вообще смен не буду неделю брать, надо отдохнуть.

Я вот как то стесняюсь в магазин идти на подработку, куда то бы мне в место, где людей мало. Что-то руками может делать , типа по коробкам фасовать, раскладывать. У меня есть санитарка, я сама очень внимательная. Вот где такое найти

Аноним 442: сейчас через яндекс смены ищет, но там мало,конечно, предложений нет почти + у нее нет санитарной книжки

А в яндекс смене без сан книжки нет почти смен. Редко что вылетит. Улыбка радуги только
Аноним 442,
Интересно, сколько смен надо отменить, чтоб вентра заблокировала

Дончик.: Интересно, сколько смен надо отменить, чтоб вентра заблокировала

Явно не одну или две

Аноним 714: куда то бы мне в место, где людей мало. Что-то руками может делать , типа по коробкам фасовать, раскладывать. У меня есть санитарка, я сама очень внимательная. Вот где такое найти

В яндекс лавку, там нет людей, кроме сборщиков, которым на вас вообще пофигу, они своей работой заняты как раз, там и фасовать по пакетам собранные заказы, коробки раскрывать и на стеллажи ставить.
А так- на производства если только, а это считай почти всегда за городом и смена по 12 часов. Надо НГ подарки в следующем году попробовать фасовать, их с сентября-октября начинают делать и платят говорят хорошо.

Аноним 442: Надо НГ подарки в следующем году попробовать фасовать, их с сентября-октября начинают делать и платят говорят хорошо.

Там график недельный, а не так, что сегодня или завтра вышел на сколько хочешь.

Аноним 442: Надо НГ подарки в следующем году попробовать фасовать, их с сентября-октября начинают делать и платят говорят хорошо.

Интересно а в Вентре что то подобное появляется в сезон

Аноним 700,

Ну вот, для меня значит - не вариант
Аноним 965,

Я ещё мало работаю, но, в этот раз, перед нг только РТЗбыл спрос

С понедельника нужны несколько человек для послестроительной уборки.
89120325555 пишите в ватсапп, добавлю в группу. В личке много откликов, могу кого-то пропустить.

На Белинского 86 нужен сборщик в пятерочке. Увидела объявление. Может, кому пригодится. Что так мало платят. Вентра и тд больше платит

Дончик.,
Грустно тратить на это часы своей жизни(

Аноним 700,

Ну, может кому безвыходно денег надо. Или живёт рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы