Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

АнОнИм 123,
Мне написали, что надо анкеты обязательно заполнить.
И что, то что там паспортные данные... Все заполняют

Мне пишут, что главное анкету заполнить. И не надо собеседование

Аноним 701,

В общем, спросила у своей сестры, она в той же группе состоит, где кировские. Ее знакомая ходила туда, но там платят мало 160р в час. Те, это реальные вакансии, только малоплачиваемые. В вентре и смене и джеме больше платят

Не знаю, насколько это возможно в Екатеринбурге. Но думаю тоже есть варианты.
Я сейчас устраиваюсь резервным экскурсоводом.
Планирую работать, когда на моей основной работе не сезон.
Экскурсия раз в час, длится 35-45 минут, можно не подряд. Несколько за день. Выходишь, когда тебе удобно. Оплачивается 1 экскурсия - 800 р. Теоретически можно и 8 провести, но не легко. Спецобразование не требуется, хотя у меня есть.
Ну это же интереснее.

Элениребята,

На Ганиной яме?

Дончик.,

Не надо собеседование это тем,кто идёт ртз,а кассирам нужно посетить офис

Элениребята,
А можете сказать, это где такой экскурсовод.

АнОнИм 123,

А, понятно. Ну, 1600 р за ртз... Маловато

Долорес Клейборн: На Ганиной яме?

Аноним 209: А можете сказать, это где такой экскурсовод.

Я же не в Екатеринбурге.
Но когда жила там, поиском находила фирму, которая школьников возит на экскурсии.
Может выставки какие-то есть, выставочные центры , может по красной линии в центре.

Элениребята,

Аа, ясно

Долорес Клейборн: Аа, ясно

Я кстати сопровождала школьников на фабрику "9 островов"
Мне самой экскурсия очень понравилась. И тортик бонусом

Дончик.,
Почему 160? В группе птшут, что для самозанчтых 200, работник торгового зала.

Дончик.,
Вы бы хоть зашли в телеграм сами да почитали все сами,чем здесь спрашивать...там все чётко написано,куда,когда и сколько стоит смена,нужно быть самозанятым..

Ладно не суть, меня джем взбесил уже просто,меня заблокировали до 2го мая там хотела взять смену в ночь,потом передумала, и меня заблокировали, зато выставили опять смены в фикспрайс, но сто процентов уберут снова

Элениребята,

Интересно, я там была или нет

АнОнИм 123,
То, 190,то ,то 200.

Дончик.,

Слушайте, да тоже чёт мутные какие то,я разочаровалась в этих приложениях,надо видимо официально через сами магазины устраиваться

АнОнИм 123,
Я тоже уже разочаровалась и подумала, не проще ли в магазин зайти.

АнОнИм 123,
Официально там четкий график. 2/2 или 1/3 не везде и не везде только ртз, часто и на кассе сидеть надо.
Мне надо иногда, как то я не готова регулярно и много

Дончик.,
У вас видимо есть основная работа, вы как подработку рассматриваете...
Я то как основную смотрю

АнОнИм 123,

Да, есть основная. А у вас нет основной? Тогда, конечно, лучше в магазине официально и стабильно вам

Девочки, по моей ситуации в яндекс смене ответили, что компенсируют мне в размере 500 руб. Что уточнили у представителя партнера, что я действительно была. (Ситуация, когда я пришла на смену, а мне сказали, что сотрудники им не нужны)

Научите пожалуйста, с каким набором спецов мед книжку надо сделать, чтобы иметь возможность устроиться на подработку в окей, 5ку и другие продуктовые.
Спросила сегодня в месте, где мед книжки делают, а они говорят, что нет одинакового набора, что пройти, что самому надо знать.
И сколько это все стоит "под ключ " и где быстро. Посоветуйте пожалуйста.

Аноним 508: что самому надо знать.

Говорите, что на продукты, они в курсе

Аноним 508: сколько это все стоит "под ключ " и где быстро. Посоветуйте пожалуйста.

Стоимость в разных клиниках разная. В смт точно есть пакетами - приходишь, говоришь на кого идешь работать, там сразу список выдают анализов и кабинетов.
В эдельвейсе, вроде, тоже мед книжки оформляют.
Но это только сама медкомиссия, ещё надо гигтест пройти и специальный стикер и штамп поставить в бланк в роспотребе или как они сейчас называются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы