Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Долорес Клейборн,

Вот была сегодня в Профосмотре на Белинского для водительских прав делала справку, задала вопрос а мне не могла администратор ничего сказать толком, что я сама должна знать кого мне надо пройти, что сан книжка у них 600р, фото 200р, а остальное все индивидуально в зависимости от требований магазина...

Аноним 508: Научите пожалуйста, с каким набором спецов мед книжку надо сделать

вы подайтесь в пятерку на продавца или фасовщика, от них бесплатно вроде как, по направлению

Аноним 508,

Не знаю, там же делала, без проблем. Вам тупица какая-то попалась. Я сказала, что меня для Купера

Элениребята: Я же не в Екатеринбурге.
Но когда жила там, поиском находила фирму, которая школьников возит на экскурсии.

Есть такая вакансия. Там ответственность за детей, их погрузку, выгрузку и тд, ещё он же массовик затейник и играет в игры во время движения автобуса, ещё проводит экскурсию, и ещё нужно быть видеогрофом, все это снимать в процессе на видео. Зп 800 в час.

🍓 КлубНика,

Когда я возила, видео не было.
Но на мой взгляд, это интереснее, чем упаковки перекладывать за 200 р. в час.

А всё остальное мне самой в удовольствие было.

Элениребята: Но на мой взгляд, это интереснее, чем упаковки перекладывать за 200 р. в час.

Гораздо, но сколько перекладывателей коробок смогут вести экскурсии?))

Я сама.: но сколько перекладывателей коробок смогут вести экскурсии?))

А знаете, наша преподаватель также считала, когда к ней на курс настойчиво пыталась записаться Галя из Татарстана, пятидесяти лет, с характерным произношением, с 3Д ресницами, всю жизнь проработавшая кассиршей.
Галя настояла на своем, выучилась, и сейчас работает, и отзывы отличные получает от благодарных туристов.
Она вообще классная, когда аттестацию сдавала, за неё единогласно проголосовали, а опытные экскурсоводы пролетели некоторые, не сдали

Элениребята: знаете, наша преподаватель также считала, когда к ней на курс настойчиво пыталась записаться Галя из Татарстана,

Ну то есть всё-таки нужно обучение и аттестация прежде чем идти экскурсоводом в автобус где 45 детей.

За друга в яндекс смене подняли оплату опять, теперь 3000, было 500. А другу бонус, какой не пишут, интересно какой.
Я проходила комиссию в панацее, да, говорите, что работа с продуктами, гигтест мне тут подсказали я прошла онлайн и сходила поставила печать

🍓 КлубНика: Ну то есть всё-таки нужно обучение и аттестация прежде чем идти экскурсоводом в автобус где 45 детей.

Раньше не требовалось, когда я устраивалась.
Я про способность к обучению написала.

Элениребята,

У нас на Авито и профи ру этих экскурсоводов, как собак нерезаных .

🍓 КлубНика: как собак нерезаных

Продавцы тоже не в дефиците, однако ж находят люди подработку.
Я написала с конкретной целью. Вдруг кому-то поможет горизонт расширить.

Элениребята,

Я по вашей наводке поискала вакансии. Одна прям бомба.

🍓 КлубНика: Одна прям бомба.

Элениребята: наша преподаватель также считала

Вы не поняли мою мысль.
В перекладывателях коробок есть как Гали, так и не Гали. Ну давайте утверждать, что каждый сможет?
Я тоже писала - мало в час, в клининге больше. Думаете, все смогли? А казалось бы.

Я сама.: Вы не поняли мою мысль.

Элениребята: Я написала с конкретной целью. Вдруг кому-то поможет горизонт расширить.

Я сама.: тоже писала - мало в час, в клининге больше. Думаете, все смогли? А казалось бы

Что казалось бы? Я физически на клининг не способна. По горам лазить могу, а клининг не могу, перелом позвонков в детстве не позволяет

Элениребята: Я физически на клининг не способна.

Да вы то здесь при чём?

Я сама.: Да вы то здесь причём?

Как пример, но могу прямо объяснить. Не всем здоровье позволяет заниматься более оплачиваемым клинингом.

Аноним 442: Дочка в Яндекс смене работает, ей нравится сборка заказов.

По сколько часов там смены? Куда-то на склады?

Аноним 506: , снятие показаний счетчиков.

Аноним 506: Туда было нелегко попасть, случайно освободилось место

В ерц да, как то очень давно, они рекламу по конвертам раскладывали ,что им требуются , позвонила, записали, но не перезванивали

Аноним 399: По сколько часов там смены? Куда-то на склады?

от 4 до 12, не на склады, в дарксторы, мини-магазин с полками без покупателей

Это странно, но я еще раз попробую:
из тех, кто выходил на подработку в клининг, 8 из 10 человек не могут именно работать. Не по причине здоровья.
Хотя работа проще некуда, хоть и физически тяжёлая. Мозг почти не задействован. Как и с коробками/товарами. Потому и пишу - казалось бы.

Элениребята: Вдруг кому-то поможет горизонт расширить.

конечно, вдруг. Но, если человек имеет обо всем этом представление, необходимые навыки, образование, и найдет место, где все это можно реализовать так же, как в названии темы заявлено - "раз,и пойти", то это просто супер.
А так да, вариант этот отличный. Для работы.

Я сама.: клининг, 8 из 10 человек не могут именно работать

Че вы с ними делаете, домой отправляете?

Долорес Клейборн,
Ничего, просто больше не выходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы