Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Долорес Клейборн,

можно не работать

Аноним 301,

Дети растут, пособие не вечное. Оно уменьшается, поэтому рано или поздно все равно надо работать либо новых рожать, но это не мой вариант

Аноним 711: . Даже элементарно написать в домовом чате, что помогу приготовить обед, закупить продукты, вынести мусор, уборку, выгулять собаку, погулять с ребенком., с пожилым человеком, пообщаться с ним . Поверьте это кажется, что никому ничего ни нужно. А у людей для чего-то не доходят руки. И они лучше заплатят

Что за чаты фантастические такие
Наверное там, где в коробке сувениры ненужные выставишь, и разберут чьи-то мамы старой закалки вмиг, а не соседки накостыляют тебе же по шее за захламление.

Уже в третий дом переехала и нигде домового чата не было. Это в новостройках только, наверно

TOD's,

Ну, я если честно, работаю там не для денег по сути, это у меня смена деятельности, я полностью очищаю свой мозг от работы в офисе, это для меня фитнес, сидячая работа+нет стимула ходить в спортзал, а тут пока интересно, я не замечаю, как пролетает время, нагрузка есть, похудение уже есть, еще и деньги платят. Я работаю только в выходные.

Аноним 130: в пункте выдачи получают2500- 4000тр?

Вранье, нет у них таких зп. По городу 1800-2500 за смену 12 часов.

Аноним 301,
Почтальоном попробуйте в ближайшую почту, с руками оторвут. Зп не как у курьеров, конечно, объем работы посильный для женщины. Из минусов фото делать надо, по улице ходить. Но в перерывах между фото вы вполне свободный человек.

Долорес Клейборн: Уже в третий дом переехала и нигде домового чата не было.

Хрущевка, на доске объявлений появился листочек с приглашением в чат дома. Я пока не вступаю

Аноним 108: фото делать надо

Фото чего надо делать почтальону, не поняла?

Аноним 913,
Перед началом смены и в конце её

А я на дзене иногда читаю "Ветер перемен" dnevnikizvezd она как раз сейчас описывает, как на подработки ходит, через приложения, в магазины. Кому интересно, почитайте. Город Киров правда.

Аноним 442: Ну, я если честно, работаю там не для денег по сути, это у меня смена деятельности, я полностью очищаю свой мозг от работы в офисе, это для меня фитнес, сидячая работа+нет стимула ходить в спортзал, а тут пока интересно, я не замечаю, как пролетает время, нагрузка есть, похудение уже есть, еще и деньги платят. Я работаю только в выход

где

Аноним 90: "Ветер перемен

dzen.ru/dnevnikizvezd этот?

Аноним 301: где

Дак выше же писала, сборщиком в купере

Аноним 301: dzen.ru/dnevnikizvezd этот

этот

Аноним 108: Хрущевка, на доске объявлений появился листочек с приглашением в чат дома. Я пока не вступаю

Если в телегу в чат приглашают, то не вздумайте вступать. Это мошенники

Минона,
У меня тоже есть такие мысли. Мне детских чатов хватает с лихвой.. еще взрослые бредни читать

У нас тоже есть чат дома, висел как-то куаркод. Я не стала вступать. Думаю, там одни препирательства по парковке и капремонту. И так стрессов хватает, еще ругань читать.

Обморочная коза,

Наша песня хороша, начинай сначала

Аноним 90: на подработки ходит, через приложения, в магазины. Кому интересно, почитайте. Город Киров правда.

у нас тоже самое есть
Я выше выкладывала приложение
от 3 до 5 тысяч за 12 часов смены
выкладка товара (продукты, одежда и пр)
МОжно брать меньше часов

Обморочная коза: Юля, все что надо уже выяснили.

Так это ты чето продолжаешь доказывать-то

Обморочная коза,

Так я готова быть рядом . Мне помощник нужен , а не замена меня.
В теме про домработниц писала ранее , но там не тема а сплошное обсуждение как много хотят как мало платят . Не эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы