Кто работает за 40 000 полный день? Кто вас кормит?

Муж да родители там кормят. Почему бы и не поработать на такой работе, если есть тылы?

Аноним просто: 40 тыс

Пенсионный, соцзащита, налоговая такие зп. Если специалист 1 категории вообще 30. С 9-18

Аноним 308: с 13.30 до 17.30, ровно 4 часа

Шакардос, а не работа

Была б возможность удаленно работать, я бы с радостью согласилась за такую зп. Но в нашем регионе такую и при обычном графике фиг найдешь, либо жить на работе надо...

Я думала такого уже не существует.
Это же меньше 400.$.
Я работала в 2016 году в пункте выдачи чуть более полу года. Зарплата была 34.000 белая. Это и то 530-550$ было тогда. Казалось бы: ну куда ниже? Разве что правда санитаркой в муниципальной больнице.

🐞🌱: Шакардос, а не работа

У нас ещё ежегодная индексация ЗП, годовые премии до 50% от оклада, если у сотрудника больничный у ребенка, а он сам продолжает работать, то кроме выплат по больничному от фонда, он получит зп за отработанное время.
Возможна удалёнка при необходимости и всегда можно отпроситься, главное чтоб все задачи были закрыты в срок.
Поэтому все работают уже много лет и держатся за свою работу, не смотря на то, что есть и минусы.

Убью Ведром: Муж да родители там кормят. Почему бы и не поработать на такой работе, если есть тылы?

Меня муж кормит. Я временно безработная. 4 часа за 40к я бы может и поработала. Желательно 4 дня в неделю
А полный день на 5ти дневке нет. Смысл какой? Когда работаешь трат намного больше, чем когда дома сидишь.
Транспорт до работы, одежды, обуви нужно больше и приличнее. Обеды -траты на столовую. Меньше времени, соответственно приходится где то полуфабрикаты покупать. Это дороже.
Как раз, если муж содержит, то тратить всё своё время за 40к не будешь. Убытку больше.

kapачка: У меня зп 30-35. Я тут тему подняла чл делать, как попросить оклад побольше ( так как руководство делает вид что все норм, нашли дуру за такие копейки) дак меня в теме помоями с ног до головы полили что я никто и звать меня никак. И заткнись , не вякай🌻

Каждый видит то, что хочет видеть. Вам советовали поднимать самооценку. Заниматься на работе своими делами, а не помогать коллегам. Подойти к начальству и поговорить о повышении. Обновить ваше резюме на хх.
Но вы увидели то, что хотите: сидеть и не отсвечивать.
Если друзья кто то не знает, то речь шла про работу в северной столице за 35 тыс.

У нас в городе средняя зп такая не знаю, живут как-то. Еще и семьями. Выживают.

А как детей растить на такие деньги, если их 2 и больше
Тренировки, одежда, здоровье (зубы ), выезды с классом
Про продукты молчу
Про ипотеку
А вокруг себя как посмотрю - все с квартирами, ремонтами, дети одеты, обуты симпатично, секции посещают, летом на отдых
Ещё время хватает на воспитание их

Аноним 225: меня до мая этого года была зп 44. Но есть муж. Двое детей. Живём скромно, по кафе не ходим. Что держит?
Близость работы к дому.
Всегда могу отпроситься по своим делам хоть на час, хоть на полдня или даже весь день. С сохранением ЗП. Конечно не злоупотребляю.

У меня была зп 35, я нашла место с зп 60, перешла туда, но не смогла. Скучно ужасно, и от звонка до звонка надо высидеть, хоть и работы нет. Вернулась на прежнее место, так директор еле еле поднял зп до 40. Со скрипом.
Рядом с домом, свободный график, часов 6-7 работаю . Зато дети под присмотром

У меня зарплата 30-35. Рядом с домом. Хороший коллектив. Работа мне моя нравится. В детском саду работаю. У нас нет больших зарплат.
Кормит, одевает, развлекает меня мой муж. И ипотеку тоже он выплачивает, конечно.

Аноним 225: Надо набраться смелости и аргументированно попросить

Да. С цифрами
Но быть готовой, что если что-заменят. Те что бы был план Б

Аноним просто,

25 грязными - медсестра на ставку. У нас в городе - это нормальная зарплата. Никто не кормит, не одевает - сами. В стационаре и поликлинике зарплаты побольше т.к. везде какие-то надбавки, но не 40, чтоб 40 заработать и выше - надо на 1,5 - 2,5 ставки работать и категорию высшую иметь.
Это на шаг а реальность, что люди , ежедневно контактирующие с биологическими жидкостями, дезрастворами, с человеческой болью - получают чуть ли не наравне с техниками. У врачей то зарплаты ненамного выше, ну 50-60 на голую ставку .

Назгулишна,

Ну как бы 50-60 - это прилично выше, чем "не 40"

Я понимаю, что для юмам 10-20 тыс это не деньги, но как-то реалистом надо быть

Аноним 255: Средняя зп мужчин 50

Тут недавно мужика гнобили за такую зп, что последний нищеброд и как он может

Аноним 348: если их 2

У тебя плюсом к доходу два пособия сверху. Невелики деньги, но это уже и не 40, давайте будем честными. Если нет пособия, есть муж.

Я из маленького городка, у нас такие зп, другой работы в городе нет, если что-то появляется с достойной зп, то туда не залезешь, только блат. Директор зп не поднимает, в этом плане очень жадный, хоть и оборот миллионный в организации. А если идешь просить повышение зп, то в этот же день твоя вакансия на хх.ру. Радует, что в любое время встала и ушла по своим делам.

Аноним просто: кормит?

Мне кажется 40 на одного хватит без того, чтобы кто-то другой кормил. Не 10-15 же.

kapачка: У меня зп 30-35. Я тут тему подняла чл делать, как попросить оклад побольше ( так как руководство делает вид что все норм, нашли дуру за такие копейки) дак меня в теме помоями с ног до головы полили

Не стоит здесь поднимать темы если что-то хотите в жизни решить. На форумах всегда так 1 из 10 поддержит, остальные посмеются. Человек такое существо, дай волю распять у всей публики.. Не слушайте никого, создавайте резюме уходите хотя до 50 тысяч зп ищите. Не отчаивайтесь. Я делала именно так, не пожалела не капли, что ушла.

На заводе коллеги были муж и жена. Зарплаты такие, у нее 40, у него 50-60. Двое детей, ипотека.
Каждый год на юг, ипотеку закрыли быстро, взяли кв побольше.
КАААК ….

Аноним 423: КАААК ….

Ну вы же понимаете, что вечных двигателей не существует .
У них наследных квартир несколько для сдачи или родители содержали с обеих сторон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы