Кто работает за 40 000 полный день? Кто вас кормит?

Аноним 172: Мне кажется 40 на одного хватит без того, чтобы кто-то другой кормил

Если нет иждивенцев, то хватает и без всяких спонсоров))

Аноним 423: ипотеку закрыли быстро

Да прекратите им закрыли. Не они.

Убью Ведром: Муж да родители там кормят

Мужа нет. У мамы пенсия 25.000 Считаете, она меня кормит?)

kapачка: тут тему подняла чл делать, как попросить оклад побольше ( так как руководство делает вид что все норм, нашли дуру за такие копейки) дак меня в теме помоями с ног до головы полили что я никто и звать меня никак. И заткнись , не вякай🌻

Помню вашу тему. Ничего подобного там не было.
Вопрос, почему вас удобнее мир видеть в столь искаженном, негативном цвете.

kapачка: дак меня в теме помоями с ног до головы полили что я никто и звать меня никак. И заткнись , не вякай🌻

Ну допустим, там не так было.
И вы даже не поняли, почему вам так написали. Вы сами себя показали, как

kapачка: никто и звать меня никак

Поэтому и написали - какое вам повышение?

Аноним 308,

Тоже хочу такую работу.... Подскажите, что за вакансия?

kapачка: У меня зп 30-35. Я тут тему подняла чл делать, как попросить оклад побольше ( так как руководство делает вид что все норм, нашли дуру за такие копейки) дак меня в теме помоями с ног до головы полили что я никто и звать меня никак. И заткнись , не вякай🌻

Насколько помню, если не путаю, вы в Питере, менеджер,наоборот вам говорили, что вы там делаете на голом окладе и бежать нужно, как можно быстрее, по питерским меркам, да в любом милионнике это очень мало.

Каty7788,

Нормально я мир вижу, вы чего. Я самый позитивный и улыбающийся человек у меня в офисе, это правда

Аноним 39,

Интересно, это в Екб?
Я просто бывшая м/с работая 3 дня в неделю +- 40 имею. Муж мне всё: иди в медицину обратно, там сейчас хорошо получают... Нененеее, не заманишь/не хочу

kapачка: Нормально я мир вижу, вы чего

Мы читали одно и тоже, но увидели совершенно разное.

Оклад доцента в ведущем экономическом Вузе Урала - 32 тыс.
За эти деньги надо работать на ставку.
Хочешь больше денег - работай больше.
И вот теперь осознайте всю глубину проблемы. Чтобы поступить в Вуз на бюджет, ребенку нужно сдать ЕГЭ в среднем на 80+.
А после этого там его встречают преподаватели, которые соглашаются работать за 32 (в этом случае сами сделайте выводы о качестве работы) или вынуждены кратно перерабатывать, поэтому на мотивированного и умного студента не будет времени и сил.
У ректора зарплата приближается к миллиону в месяц, но для студентов и абитуриентов пользы в этом 0.
Маленькие зарплаты - это не просто проблема конкретного работника. Это беда для получателей услуг (будь то медицина, транспорт или образование).
Поэтому важно даже не кто кого кормит, а как быть всем тем, кто видит ужасающие последствия всего этого.

Аноним 735: Если друзья кто то не знает, то речь шла про работу в северной столице за 35 тыс.

Ну тут уже другой совет надо давать: просто сменить работу

Аноним 204: у коллеги дочка бестолковая была, не закончила колледж после 9, родила. коллега ее и содержит. непутевая дочка работает санитаркой в больнице за 25 тыс. Коллега платит ей ипотеку, от и до одевает внука и дочку, платит КУ, покупает крупные вещи типа дивана, техники.

А помоему она очень даже путевая ей все оплачивают, одевают, кормят, квартира будет.

kapачка: У меня дочь 25 лет, я ей ни копейкой не могу помочь. У меня зп 30-35. Я тут тему подняла чл делать, как попросить оклад побольше ( так как руководство делает вид что все норм

Дочь ваша уже сама себе может помочь.
А другие на вашем месте просто встают и меняют работу. Я конечно верю, что в Питере желающих работать на место больше, чем в Екб, но все таки

Ну смотрите, у меня зарплата на ставку 50, и я всем говорю, что у меня такая зп на моей должности. Но работаю я на 2 полные ставки, специально не заполняем вакансии для подработок, вот и считайте

Аноним 937: после этого там его встречают преподаватели, которые соглашаются работать за 32 (в этом случае сами сделайте выводы о качестве работы) или вынуждены кратно перерабатывать, поэтому на мотивированного и умного студента не будет времени и сил.

У меня работа с одаренными студентами оценивается в 10 тыщ. Это полставки, но бывает перерабатываю кратно. Пока держусь, мне интересно и у детей глаза горят, но не знаю надолго ли меня хватит в таком режиме. Отчетами ещё задалбывают как по преподавательской работе, так и по дополнительной. Вот и имеем- я знаю как надо, я могу как надо, но мне некогда. И немного обидно. Уйду свято место пусто не будет, но я вижу кто и как относится к работе, таких идейных придурков как мы единицы. Детей жалко.

На одного без кредитов хватит.
Если снимают квартир.то живут вдвоем.

Все это есть и на работах с более высокой зп. Ну плюс-минус. Точно говорю, проверено на себе.

Аноним 225: Близость работы к дому.
Всегда могу отпроситься по своим делам хоть на час, хоть на полдня или даже весь день. С сохранением ЗП. Конечно не злоупотребляю.
Руководство адекватное.
Пожалуй вот это и держит.

Аноним 308: Возможна удалёнка при необходимости и всегда можно отпроситься, главное чтоб все задачи были закрыты в срок.

Убью Ведром: Почему бы и не поработать на такой работе, если есть тылы?

Блин, мне жалко тратить 40 часов в неделю за 40. Поняла бы, если прямо работа -призвание. Или приносит массу довольствия. Таких, по факту, очень мало

Аноним 226: Не стоит здесь поднимать темы если что-то хотите в жизни решить. На форумах всегда так 1 из 10 поддержит, остальные посмеются.

Там нормально общались с автором. Только ей, как раз, не надо решать ничего. Поныла и сидит дальше. Ведь ей " юмама сказала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы