Верьте в себя и работа найдется!

Когда вам говорят, что вы в ваши 45+ никому не нужны - не верьте! За все свою трудовую жизнь у меня было три рабочих места. Последнее место это бюджетная организация. почти 5 лет там проработала. Работала и за себя и за других и за руководителя. Мне мило улыбались, говорили какая я замечательная. Конечно, как дура все на себе везла. Вроде бы все хорошо , рядом с домом, зарплата хорошая, но звоночки пошли, что пора валить это хамство руководителя, и космический объем работы, и зарплата, которая не росла совсем последние ,3 года. На аналогичном месте в других организациях получают те же деньги, но работу распределяют на 2-3 человека, многое на себя берет руководитель. Наш руководитель постоянно нам говорила, вы в свои 40-50 никому не нужны! В очередной хамский отрыв руководителя я написала заявление и ушла на больничный. Ушла в никуда. Месяц больничного, потом начала искать работу у дома, с хорошей зарплатой, что в спальне районе сложно, тут только магазины. Да и руководитель бывший "помогла", написала всем своим коллегам руководителям "добрые"слова, так что в аналогичное место мне не устроиться, это я быстро поняла, сходив на несколько собеседований, а то и до них не доходило. В итоге все равно я нашла более 5 мест ,
с зарплатой приличной , а самое главное работы в разы меньше. Что-то меня не устроило, что-то жизнь поменяла, но везде меня готовы были взять. В понедельник выхожу на работу, на собеседовании мне сразу же сказали, что обычно берут день на ответ, но мне сразу говорят да. Так что умный руководитель возьмёт сотрудника за его профессиональные, душевные качества, ему не важно ни ваш вес, рост, возраст, губы, зубы. Девочки, верьте в себя, если вам ядовито, некомфортно- бегите! Цените себя и все получится!

Аноним 117: В понедельник выхожу на работу

Уровень ЗП соответствует вашим ожиданиям? В среднюю по городу укладывается или выше? Если не секрет? Два года сижу на hh.ru, без толку(((

Аноним 117,

Удачи!

Отпишитесь потом, как ожидания оправдаются или появятся «сюрпризы»

Это точно неправда про не нужны-это раз. И кадровый голод адский сейчас-это два. Работы вагон. Все верно вы говорите.

Аноним 117,
Согласна, что

Аноним 117: верьте в себя

Ещё год назад была работа с высокой зп, но с токсичным руководством. В 51 ушла по сути в никуда, было немного страшно, окунулась в учёбу на 2мес, с января вышла в офис, но предложили параллельно другой вариант на удаленке. А летом нашелся еще классный вариант с дмс, другими плюшками, и с зп ещё выше, офис в Москве. Вошла в азарт и ещё отправила резюме в 2 компании и везде прошла, одни каждый месяц звонят, не поменялось ли моё решение. Причём моё резюме не было в открытом доступе, отправила точечной, кто мне интересен

Аноним 117: В понедельник выхожу на работу,

Что-то вы рано радуетесь. Надо ещё задержаться на работе. И чтобы все соответствовало заявленному. А вдруг будет как на прежней или хуже.

мама: Что-то вы рано радуетесь

Оптимист вы однако, хрен ли автор радуется, дам ка я ей пинка, пусть грустит

Автор, все у вас получится

Кто вы по специальности? Просто интересно

мама: вдруг будет как на прежней или хуже.

Новую найдет

Убью Ведром: Новую найдет

Ну так понятно, что найдёт.
Просто если бы написала после года работы. Что все классно-это одно. Тут даже не вышла на работу. Пишет, что все круто. Странно

Lelkako: Оптимист вы однако, хрен ли автор радуется, дам ка я ей пинка, пусть грустит

Реалист

мама: Просто если бы написала после года работы. Что все классно-это одно. Тут даже не вышла на работу. Пишет, что все круто. Странно

мама: Просто если бы написала после года работы. Что все классно-это одно.

Оййй ну вы и душные тут))) в любом случае сейчас с этим все ок. Можно даже копаться и выеживаться.

Автор, я очень-очень за вас рада, не обращайте внимания на тех, кто сомневается в вашей победе!
Вы умничка!

То что автор перешагнула через свою ситуацию, она уже победитель. Можно сидеть и ныть, сомневаться, а можно действовать, ошибаться, вставать и снова идти вперёд

Аноним 117: руководитель бывший "помогла", написала всем своим коллегам руководителям "добрые"слова, так что в аналогичное место мне не устроиться,

На неделе была тема, где нахваливали российский тк
, а вот в америках бы пахали и вас бы в один день выгнали.
Так вот,если в тему заглянут поклонники российского тк, то один из огромных достижений западного тк - сильный профсоюз и защита прав в реале. Автор, будь она в сша, получила бы миллионные долларовые компенсации за сплетни бывшей руководятелки

К меня знакомая ушла с аналогичного места , как мое, осенью, в октябре ей позвонили из соседней организации, предложили за такую же почти ЗП. Работу а полдня, и по объему в раза 4 меньше. Она мне звонит и жалуется, что все успевает и занятия нечем. А для кого-то это нормальная нагрузка и они за нее платят нормальную ЗП. Просто есть оборзевшие и обгаглевшие руководители.

Профсоюз - не смешите! У нас руководитель профсоюза теперь зам руководителя, пошла на повышение и так и осталась профсоюзным лидером. Как она может отстаивать интересы сотрудников, она с руководителем заодно.

Аноним 117,

Автор,поздравляю! Вы -молодчина.
Понимаю ситуацию. Проработала в 1 организации 15 лет.
Платили как дуре, а требовали,как с умной. Реально пахота была за 4-5 отсутствующих.
Подучилась и рискнула уйти. Лет ,правда , было 37,но я наверное со своих 23 слышала, что за забором очередь и никому мы не нужны.
Прошло 5 лет. На старой работе тотальная тухлятина. Зп в 5 раз ниже, чем у меня сейчас. Условия работы на текущем месте несравнимы абсолютно.

Помню еще как уливалась слезами, что отказывали в повышении на жалкие 10 тысяч

Аноним 769: Можно сидеть и ныть, сомневаться, а можно действовать, ошибаться, вставать и снова идти вперёд

Конечно, успешный отличается от неуспешного количеством попыток

Липкур: Профсоюз - не смешите! У нас руководитель профсоюза теперь зам руководителя, пошла на повышение и так и осталась профсоюзным лидером. Как она может отстаивать интересы сотрудников, она с руководителем заодно.

Вы не в контексте немного. Конечно,в рф нет никакого профсоюза. Речь про американский профсоюз и суды работников

Автор молодец! Даже. Если и не понравится на новом месте, можно уйти. Но автор сделала все, чтобы работа приносила радость. А на ваше место нашли ?

Нашли даму, работу не знает, за нее все работают. Девочкам коллегам звонит, те пытаются ей объяснить, она слушает и говорит, что будет делать по своему. Те уже ее посылать начали. Руководитель тоже работу начал осваивать. Причем, когда заявление написала, меня и отговаривать особо не стали, ревели, говорили, что я нож в спину воткнула, но предложили при этом уменьшить нагрузку на 20% , уменьшим зр на 50.

Автор, за вас очень рада. Ваш руководитель неумный человек и недальновидный управленец и ей наверное тоже не 30.
С посылом темы согласна: надо искать, пытаться, пробовать, сколько бы вам ни пытались ограничить поле ваших действий стереотипами. Я в своей жизни вот что слышала и наплевала ))

1. Зачем девочке такие мозги (офигенно решала задачки по программированию на информатике в обычной школе).
  2. Да после обычной школы не поступить на престижную специальность на бюджет, зачем вообще замахиваться
  3. Без опыта работы студентку только оператором возьмут.
  4. С маленьким ребенком работу не найдешь, никто не хочет брать молодых мам на работу.
  5. Ну с двумя-то детьми точно на этой работе сиди и не дергайся. Кому ты нужна.
  6. А вот теперь наконец 40+, дети подросли, но ты старая женщина, куда тебе с молодёжью конкурировать
    В этих высказывания только доля правды, справедливая в каких-то специфических усредненных условиях. И есть еще куча альтернативных вариантов развития событий.

Аноним 117: не важно ни ваш вес, рост

Какой у вас вес и рост?

Я в своих способностях уверена, у меня есть язык, глаза, вижу и слышу, что мне предлагают. И понимаю, что то что мне предлагали за те же 40-50 тысяч это намного меньше в объеме. Поэтому попробую.

Аноним 117,
Сферу напишите, хоть порадоваться, где так хорошо все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы