Верьте в себя и работа найдется!

Сфера кадры и делопроизводство. Я тоже сидела, и думала, что я получаю космическую зарплату, ну и что работы много, но и платят много. Буду дальше сидеть. Потом увидела вакансию в новой школе, кадры 37 оклад плюс стимул. О, и там те же 50! Далее вакансия в кадрах морг на Волгоградской 55 тысяч, знакомая в больнице тоже 50. И понеслось, так я получаю обычную зарплату. А когда узнала об объеме работы, то плакать захотелось, у меня и кадры, и делопроизводство и платный услуги, количество сотрудников и подопечных растет в разы, а у тебя за 4 года зарплата на 4 тысячи увеличилась. Вот и гоняла мысли, пока меня один раз не послали работать за очередного бездельника в приказном порядке с угрозами. Я пошла, Но в другую сторону.

Автор, вы молодец! Но от рода деятельности тоже много зависит.
Я в 50 работу сменила, за три дня нашла, ещё и выбирала, учитывая довольно узкую сферу деятельности. Ушла с руководящей должности на рядовую, но с зарплатой почти вдвое больше, в более крупную компанию. Сферу не меняла.

Работу искала активно месяца 3. Неделю назад ушла в никуда. Страшно, мысли разные одолевают, что ничего не найду. Возраст за 40. Уровнь зп пока снижать не хочу( Как бороться со своим страхами не знаю.

GALAktika-Z: Ушла с руководящей должности на рядовую,

Как объясняли желание такого изменения в статусе?

Аноним 193: Как объясняли желание такого изменения в статусе?

Причин ухода с прежней работы было много. Независимо от должности. Зарплата, выгорание, потолок профессиональный на данном месте, смена «политики» руководства компании - там долго рассказывать. Решение уходить долго принимала.
Года четыре. При выборе нового места работы смотрела не на должность и зарплату (а были варианты и с руководящей должностью и зарплатой повыше немного), а на уровень компании на рынке в моей сфере. А он, один из самых высоких не только в России, но и в Европе. Повезло, наверное, что компания открыла подразделение у нас в городе. На собеседовании с руководством меня тоже спросили, как я воспринимаю снижение в должности. Сказала, что решила для себя, что, придя в эту компанию, я спускаюсь на ступеньку ниже, но делаю при этом шаг вперед. Собственно, так оно и есть.

Аноним 117,

Так кадровый голод. Меня два раза за год схватили в 40+ и с ребенком маленьким за неделю. Работы очень много. Если идете не на топовую и руководящую должность, проблем найти нет. Проблема - работать, потому что требования никто не снижает. Да, проявляют лояльность где-то, но спрос большой, выкладываться надо на полную, независимо от возраста. И еще конкурировать с молодыми, если пришёл на ставку ниже.

Поживем- увидим. Но по опыту моих знакомых все кто ушел с аналогичных должностей пристроилась на ура! В общем они и сделали первый толчок в моей голове. Уйти всегда можно, если не по душе. Но вот даже если бы мне предложили на старом месте зарплату больше или график лучше, то я бы не согласилась, потому что работать стало морально тяжело. Работы было столько, что успевала по верхушкам, работа и дома вечерами , и в отпуске. Это ненормально. Завтра на новую работу, а мне спокойно, даже странно. Единственно,что переживаю за организацционно-бытовые вопросы, а не за саму деятельность.

Аноним 117: Сфера кадры и делопроизводство. Я тоже сидела, и думала, что я получаю космическую зарплату, ну и что работы много, но и платят много. Буду дальше сидеть. Потом увидела вакансию в новой школе, кадры 37 оклад плюс стимул. О, и там те же 50

Напишите какая зп предлагается, раз вы ходили все равно . Мне прицениться . Но

Аноним 117: вакансия в кадрах морг на Волгоградской

Не хочется
Но я не поняла зп 55? Или была 55

Аноним 381: За 50 тыщ

А сколько была тогда?
Я не издеваюсь ничего, у меня больше и то я думаю капец мало. Но видимо нормально еще.
Конечно на 50 наверняка очереди не наблюдается особо из кандидатов. А вот 80+ уже приходится побороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы