А какой у вас график на работе?

По какому графику работаете, товарищи, и устраивает ли он вас?

Результаты опроса

Пятидневка
74.9%
Сменный график по дням
11.6%
Сменный график по ночам
0.5%
Сменный график, то день, то ночь, то сутки
1.9%
Я вообще на удалёнке,
11.1%
Проголосовало: 415

Нечаянно нажала на опубликование темы, не успела добавить "свой вариант" 🤦‍♀️

Пятидневка на удаленке))) если не хочу в офис ехать - не еду. Могу в сб поработать, в моих интересах.

Аноним 515,
У меня рабочие дни вторник, пятница и полсубботы, меня устраивает

Ничего не подходит. Шестидневка. Но суббота - короткий день.

Моя мечта по 4 часа в день работать и зп тыс 80 но пока не нашла такого предложения.

Пятидневка, но выходные в будни. Сб-вск всегда рабочие.

Свой вариант

Пятидневка. И другого не надо

на удаленке, но по графику, можно выбрать с 8 до 16 или с 16 до 24, мне нравится

У меня свободный график. Часам к 11-12 в офис, и до 17.00. Но работа на телефоне может быть и до 22.00
Но бывают насыщенные дни, когда все это время ещё и за рулём. И не с 11, а с 10.00 и часов до 20.00. И в выходные тоже рабочие моменты решаю.

Первая смена с 9:00-14:00
Вторая смена с 14:00- 20:00 пять смен в неделю

Рабочие дни понедельник, вторник, четверг , пятница с 9 до 18

Сутки через трое

Свободный график. В начале учебного года сама выбираю, когда мне работать, согласовывая это с родителями учеников.

Аноним 116,

Какой хороший график! ночью можно поспать?

Какой хороший график! ночью можно поспать? Можно.

Пятидневка. Устаю, но устраивает меня

Три смены по 12 часов в неделю. Ночных - 2-3, крайне редко 4 в месяц. Хватает настолько, что пошла учиться и еще два дня в неделю - учеба.

День, ночь, отсыпной, выходной.

Я вообще не работаю

Идеальный для меня 7.30-14.30, пятидневка

Свой вариант, видимо. 5/2 с 6.30 до 13ч плюс суточные дежурства, как поставят.
По теме вспомнилось. "График у нас хороший. Сутки через трое. Трое работаешь, сутки отдыхаешь."

24/7/12/365
Так себе шутка, конечно.
С 9 до 17.00 в среднем. Но могу и к 12-13 прийти. И уйти или в 14.00, или в 19.00
Муж вообще сам себе придумал, что с 7.00 рабочий день. Говорит, лучше я в кресле посижу, кофе спокойно выпью, чем в пробке стоять буду. Работает до 18.30 примерно.
Но на самом деле мы круглосуточно мозгами на работе. В любой момент могут позвонить, написать, новую задачу скинуть…
После этого от слов невролога: постарайтесь не стрессовать, - хочется плакать…

Пятидневка удаленка. Устраивает, работаю от 4 до 6 часов в день с перерывом на обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы