А какой у вас график на работе?

Пятидневка обыкновенная. с 8 до 17, перерыв на обед 1 до 2.

Пятидневка, с 12.30 или с 13.30 до 18-19ч

А пятидневке на удалёнке какую точку ставить?

Пятидневка с 8 до 17. Перерыв с 12 до 13. При необходимости можно договориться на удалёнку на целый день (если ребенок заболел или сама). Договаривалась на смешанный график до обеда в офисе, после обеда на удалёнке - вот такой график мне очень понравился. Полностью на удалёнке не могу работать.

Chайkа: Шестидневка. Но суббота - короткий день.

так

РыбкаЗолотая,

Ужасный график. У меня 5ка и 2 выходных мне очень мало. Хочу 3

График 2/2 по 10-12ч на удаленке. Но если кто-то заболеет, то капец: 2/1, а то и 3/1... Меня держит удаленка, и не только меня

kapачка: Ужасный график

угу. Дело не в шестидневке. а в том, что 5 дней 10-ти часовой очный рабочий день + круглосуточно на связи. Ну и еще в том, что после основной работы у меня трижды в неделю подработка удаленно часа на 2-3. Я сдохла, конечно, но иначе пока не получается(((. Такая у нас зарплата.

удаленка, график по москве , с 11 до 20 .00 должна быть на связи. активно интенсивно работаю не более 5 часов в день.

Почему удаленка отдельным пунктом? Думаете, там график не нужен?
У меня с 11 до 20. Как всегда: есть и плюсы, и минусы.
Частичная удаленка - это сглаживает

Лучший график был во время беременности. 2/2 с 8 до 17. Прямо красота

Не нормированная шестидневка

5дневка с 9-17:30.
Обед с 12-14ч можно сделать. По факту обедаем в офисе в 12:30 и с 13-14 идем гулять
Всё устраивает. Руководство хорошее, отпускает в больницу и тд, когда надо. Лояльное

PermCity: А пятидневке на удалёнке какую точку ставить?

Многие почему-то считают, что если удаленка, так это или вообще не работа, или без всякого графика

У меня свой вариант: гибридный режим- 2 дня дома, 3 в офисе. Пока что и там, и там с утра до ночи. Радуюсь, когда получается закончить все к 21:00

Пятидневка, с 8/10 до 15/16 примерно
По факту - главное, чтоб работа была сделана, если что-то горит, могу из дома и в 22 часа

Ответила - пятидневка, но она у меня на полдня. С 8 до 13.

У меня самый веселый, наверно. 5 дней с 8 до 21, но днем перерыв 4-5 часов. И в субботу часа 4. И в офисе, и удаленка.

Последние работы были такие:

Понедельник /среда /пятница в среднем по 4часа.

Понедельник-пятница по 4часа ( удаленная, но надо присутствовать и кивать в монитор)
Обычно с утра до обеда

Но зп очень скромные .

График свободный. Бывает полная загрузка. Утром уехала, поздно вечером вернулась. Бывает, что работаю из дома. Стараюсь по утрам не планировать. А вот вечером отлично. Субботы воскресенья тоже бывают, что заняты

Обморочная коза: Меня принуждают.
Сегодня как в жопу раненный олень к 9 в офис примчалась.

Толку то . У Тимона треня в 8.30 ежедневно. Мне все равно просыпаться в 8 каждый день.

пятидневка, удаленка и ненормированный рабочий день.

Под запись работаю.
Пн 16-21
Вт 18-21
Ср 11-16
Чт 16-21
Пт 15-18
Сб выходной
Вс 11-16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы