а вы работаете в субботу?

Муж работает.
Ну как работает... Виски они уже купили для более плодотворной трудовой деятельности.

На работу пойдем. А будем ли работать… а потом на корпоратив!

кому это надо???
ну все равно ведь никто не будет работать
По теме - работаем

Мы приходим на работу. Работать не получится, у нас там пироги и прочее

Анонимик: кому это надо???
ну все равно ведь никто не будет работать

Если бы сделали этот день выходным, то в предыдущий бы никто не работал

-Лиса Алиса-: чтобы не сбежали

не было бы так смешно,если не было бы так грустно.Для меня неуважительно по отношению к нам..мы взрослые люди,ответственные,у нас все отрабатывают свое время

Аноним 3006: ех, кто идёт на корпоратив отпустят в 12.00, кто не идёт - досидим до 18.00 да домой.

странная логика...т.е.кто не идет на корпоратив,тому наказание..работай в предпраздничный день полную смену

keera: Благодарите тех работников. Кто не ходил работать в субботу, но

мы по субботам вообще не работаем

Офис работает, но подозреваю, после обеда уже всех сдует я в отпуске

Работаем из дома

работаем))))

бокалы перемыли уже))

Номинально
Надеемся в 14 отпустят~~~~

уа-уа: Школа.
Рабочий день ...по пятнице.

У сына школьника, но им на ушко шепнули, что можно не приходить.
Думаю, всей школе шепнули

Аноним 38: т.е.кто не идет на корпоратив,тому наказание..работай в предпраздничный день полную смену

У нас никто не воспринимает это как наказание Всё начальство в 12.00 испарится, можно спокойно время провести, у кого есть желание так даже с шампанским. В этом году здорово с выходными получилось, ещё три дня в запасе выходных, куда торопиться?

Работаем, в 12:00 фуршет

Конечно. По полной программе. Больница. 2 и 6 января тоже с 8 до 12

Работаем

У нас валится работа, что как бы ещё и 29 не прошлось выходить. Мы всё сделали, всё выполнили. А теперь всякие вышестоящие инстанции (депутаты всех уровней и ещё куча лиц) пишут, а ну-ка срочно отчитайтесь, что сделано, чтобы они могли рассказать, как они хорошо работают... И у каждого свои запросы, свои таблицы, и всё всем срочно..
С января уволюсь. Я готова работать хоть в выходные, хоть в праздники, когда это надо именно для дела, но когда это надо, чтобы некоторые властьимущие могли отчитаться за мою работу, ну их..

Обычный рабочий день (((

Я б сказала не работаем, а пашем как лошади в посевную

Работаем, но на лайте. Все дела перед НГ активно переделали, и с переработками в том числе.
Мы на удаленке и так, впереди еще столько выходных даже до 31 декабря, что я никого отпускать пораньше не буду. Но понимаю, что в субботу скорее всего все будут друг другу пожелания с НГ слать )))

Аноним 38: а вы работаете в субботу?

А че, можно не работать? Официальный рабочий день так то

Аноним 38: работай в предпраздничный день

Это не предпраздничный день.
По теме- работаем.

Взяла отгул, но только потому-то в школе сначала дали инфу, что уроков не будет.
Потом школа переобулась))) но приказ уже выпустили. Так что будем отдыхать.

А в целом не понимаю нытья на счет рабочей субботы. Зато потом юхуу каникулы) А в прошлые годы до 30 работали и ничего)

работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы