а вы работаете в субботу?

Работаю дома, на лайте. Офис поди с утра уже бухать будет

Работаем.. сообщили что скорее всего продлят смену до 24.00 МСК ((

Работаем, конечно. Зарплату надо начислять, за завтра точно не успею, так что и в понедельник выйду, и, скорее всего, еще в каникулы день "прихвачу". Да, и остальные в офисе будут работать и завтра, вполне полноценно, и в каникулы. Не каждый день, конечно, но по одному-два дня выйдут.

Работаем, причем полный рабочий день безо всяких "отпустите пораньше". Но пообещали фуршет в обед из серии бутерброды к чаю-кофе.

На работу придём, ролы уже заказаны и торт. Ну надеемся, что в два отпустят.

Milena29: а вы работаете в субботу?

Да. 1 и 2 тоже.

Конечно работаем и с удовольствием с 8:00 до 12:00 , потом корпоратив

Компания работает (склад), офис присутствует. Лично я второй день просто сижу, поскольку свою работу сделала, а новую нет смысла начинать
Сегодня еще что то по мелочи доделываю, а завтра тупо буду сидеть за зарплату полный день.

Работаю, будет тихо и хорошо, так как начальник взял выходной.

Аноним 497: Да. 1 и 2 тоже.

Странно скопировали. Не мой вопрос

Milena29: Странно скопировали. Не мой вопрос

Простите!

Поработаю в кайф! Наконец-то разгребу и почищу почту, разберу завал на рабочем столе ПК, сделаю бэкапы, почищу CRM, и всякие не требующие мозговой активности, но полезные действия :-)

Аноним 38,

И в понедельник еще

Для тех, кто еще на работе

Работаю удаленно и до 15.00 сегодня.
Ну как) с утра в школе была - помогала
Сейчас по дому шуршу) никто, как и ожидалось, не звонит и не пишет. Через пару часов с мамой по делам поеду.

Работаю удаленно. По факту, сделанные вчера ещё сметы отправлю часа в 14-15. Сейчас лежу, приходу в себя после корпората, собираюсь а магаз за молоком к кофе

Удаленно. Подключились на дейлик, поздравили друг друга.
потом кофе -пауза на час с коллегами в другом чате.

Никаких задач на сегодня нет.

а я немного разозлилась
сообщили, что сегодня работаем до 12, потом поздравления, шампанское немного, закуски подарки от тайного санты и домой в 14-15 час
ну сначала все шло по плану, поработали, задачи выполнили, пошли отмечать, выпили немного и вроде бы домой уже лыжи навострили и слегка под градусом (ну глупо это отрицать) и принесли задание, которое вот сегодня надо сделать и никак не позднее (между прочим это можно было сделать и вчера и позавчера, просто заранее сказать и дать заявку) и я осталась на работе до 17 час потому что нельзя не сделать свою часть работы
так как я была слегка пьяна (2 бокала шампанского булькались во мне) , то реально на весь офис сказала от души что я про все это думаю и громко и до всех донесла свое ценное мнение
с одной стороны злюсь на себя, что не сдержалась, а с другой какого фига?
а остальные то домой ушли, типа не их проблема, ничего страшного, подумаешь там немного сделать

Отработали уже...

Сижу, работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы