а вы работаете в субботу?

Нет , потому что завтра корпоратив .

Работаем.
Линейки и ОПТ

Аноним 567: Ну если честно, думаю что разводку она написала, сейчас вообще удалила свой первый пост

где Вы увидели,что я удалила свой первый пост?? я изначально там ничего не писала,вопрос в теме быд

Аноним 567: Кстати, а зарплату получать за субботу - для вас не унизительно?

унизительно придумать бред для своих сотрудников,которым,видимо,не доверяют.Я и мои коллеги всегда добросовестно выполняем свою работу и приходим и уходим в нужное время.

Аноним 567: Вам сколько лет, что впадаете в шок от такого пустяка? 16? Не терпите, если вас унизили, вы можете уволиться.

нет,я на пенсии.И должна бежать в кабинет начальницы и ставить свою подпись.

Аноним 567: Страница 3.
Я его процитировала. Поищите. Точно детский сад какой-то

ничего я не удаляла

Аноним 567: ЛИЧНО подходить утром к начальнице и отмечаться и расписываться в журнале и также уходить...что это за недоверие и унижение!!!я в шоке

закреплю,если кому-то надо

Аноним 567: Тем более, в чем проблема поставить подпись, если этого требует руководство?

для чего? бывают требования адекватные,а бывают такие

Анонимик: ну все равно ведь никто не будет работать

У нас полноценный рабочий день будет.
К сожалению, не у всех пришли перед праздником, поздравили б и пошли домой. Кто-то реально работает, не поднимая головы.

Аноним 200: Но, честно, я бы лучше в понедельник, 30 поработала, чем 28…

Ну ))) обычно после корпоратива все приходят к обеду , ходят по кабинетам , доедают салатики из ресторана и допивают коньячок , делятся планами и все друг друга поздравляют ))

Аноним 38: где Вы увидели,что я удалила свой первый пост?? я изначально там ничего не писала,вопрос в теме быд

Автор, я и правда перепутала, простите, ничего не было в первом посте про расписываться в журнале у начальницы. Это было ниже. Не переживайте вобщем.

Работаем. Медицина. Стационар.

Работаем
Но уже ждем все, что закажем роллы, пиццу и парни нам купят марнтини Асти. С обеда можно

Работаем. Дел по горло.

Работаем, но уже заказали пироги на работу. Надеюсь, в обед отпустят уже.

Работаем до 16ч, никто никого никуда не отпустит, все на работе, как пуговицы
Пить в офисе запрещено

уа-уа,

Смотрели фильм "Ещё по одной"?))

Да целый день, но с оговоркой что до 12.00 в офисе, потом на удалёнке.

Работаем. С учётом того, что за понедельник, даже день не сокращённый ((
И не уйти пораньше, так как люди. И обязательно найдутся те, кому важно завершить всё в этом году, пусть даже в последние рабочие минуты года)))

Пашем, как лошади. От зари и до ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы