А Вам дарят подарки коллеги, клиенты?

Синдирелла,

Ну не у каждого специалиста такие завышенные гонорары. По моему мнению

Я не работаю с клиентами, мне не дарят. Дарят подарки компании, но коллеги все забирают домой себе, никто никогда ничем не угостит.

Ничего не дарят, 13й зарплаты тоже нет, рекламщикам и директору дарят, но они понятно, не делятся с коллегами

Мы с девочками на работе друг другу небольшие подарки дарим,а так нет не дарят ничего.

Мне не коллеги и не клиенты, и даже не родители, мне в этом году самый лучший подарок сделали дети. Посмотрели в тик токе видео и повторили: попросили меня закрыть глаза и всем классом подбежали и положили передо мной по шоколадке.
Полкласса в тот же день пришли ко мне в кабинет на чай, половину шоколадок съели, остальные завтра на классном часе съедим, но я им сразу сказала, что это мой лучший подарок на этот новый год.

Долорес Клейборн: Ну не у каждого специалиста такие завышенные гонорары. По моему мнению

видимо у моих клиентом другое мнение
а кому из специалистов вы дарите ?
кроме учителей ?

Chайkа,

как здорово

---КрЫса ТулЯ---: Мы с девочками на работе друг другу небольшие подарки дарим,а так нет не дарят ничего.

Вот так же
Клиентов нет, заказчиков нет
В отделе организовали тайного санту, поздравились
Ну с подружками на работе еще обменяемся подарочками
Профком подарил шоколадку и открытку

Я опять со своим садиком Воспитателям и заведующему всегда хорошие подарки дарят. Этот год не исключение.
Мне, как методисту, тоже время от времени перепадает. Но я не претендую
Коллеги и сотрудники дарят, у нас взаимообмен
Муж работает на нормальной работе. Тоже каждый год партнеры что-то интересное дарят. Сотрудники из других регионов интересное шлют. Люблю его сотрудников и партнеров
Зять работает в головном офисе одного из крупных сотовых операторов. Там вообще Еще чуть-чуть и по цене взятки будет. Но что только не дарили! В этом году из интересного игру настольную, мед в прикольном бочонке. Тоже всегда с любопытством ждем, что подарят)))

Синдирелла: Клиенты дарят . И алкоголь и сладости и икру и рыбу ))

Я когда риелтором работала активно, тоже дарили алкоголь и сладкое. И деньги)
Но вот рыбу что то нет))

Долорес Клейборн: Ну не у каждого специалиста такие завышенные гонорары

Так тут и не трусы продаются. А миллионные квартиры

Я руководитель в небольшой организации, которая сотрудничает с разного рода такими же небольшими организациями. В этом году мне принесли: коробку конфет, чайник стеклянный (прям так к месту, мой как раз разбился на днях) с набором травяного чая, комплект елочных украшений, шампанское с коробкой хороших конфет, сертификат на небольшую сумму в массмаркет. Но это еще не все, думаю

Аноним 268: Я когда риелтором работала активно, тоже дарили алкоголь и сладкое. И деньги)
Но вот рыбу что то нет))

ой мне даже закатки домашние дарят ))) Это очень приятно
а как то перед нг ездила на сделку в
Каменск мне там клиентка подарила торт который сама сделала ,первый раз в жизни мне кто. то. торт свой подарил))
У меня много клиентов с области ,приезжают с подарками как на поле чудес )))

Синдирелла: ой мне даже закатки домашние дарят )))

Ничего себе

Синдирелла: кому из специалистов вы дарите ?
кроме учителей ?

Никаким специалистам не дарю, это разве обязательно? 🤔 если в чате класса просят скинуться - скидываюсь.

Синдирелла,

Маша, обнимаю , точно закатки . У меня тоже есть одна клиентка, чудо как хороша женщина. Какие она мне огурчики дарит , соус томатный и даже чеснок . Дай бог ей здоровья 🥰

Тоже дарят, но в этом году намного меньше, чем в прошлом и ранее.
Клиенты подарили небольшой мешок картошки,огурцы солёные, рыба копченая, помидоры из теплицы, ну и конфеты, алко, шоколад.
Вчера клиент подарил букет новогодний.
Это очень неожиданно, и очень приятно.
(Работаю в автосалоне)

Долорес Клейборн: Никаким специалистам не дарю, это разве обязательно? 🤔 если в чате класса просят скинуться - скидываюсь.

нет конечно))) Это же по желанию
Просто тогда было б удивительно что вы риэлтору подарите .

я дарю стоматологу и косметологу небольшие презенты если попадаю к ним в канун праздника
Никогда не думала о том что они себе и сами это купят

в этом году никуда не хожу, ничего не дарю
и подарки только самым близким

Vivienne W: Маша, обнимаю , точно закатки . У меня тоже есть одна клиентка, чудо как хороша женщина. Какие она мне огурчики дарит , соус томатный и даже чеснок . Дай бог ей здоровья 🥰

Ой это вообще самые лучшие подарки

Синдирелла,

От всей души , да . Очень трогательно это❤️

Аноним 730: В итоге в этом году около 60 тыс руб личных ушло на закуп новогодних подарков для клиентов

Ужас

Аноним 730: В итоге в этом году около 60 тыс руб личных ушло на закуп новогодних подарков для клиентов.

Считаю, что это нормальная практика. У вас свои личные сформировавшиеся отношения с контрагентами, конечно это логично, что вы им хотите подарить презент перед праздниками. Ну а как выстраивать коммуникации то потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы