А Вам дарят подарки коллеги, клиенты?

Мне никто никогда не дарит подарки. Ни коллеги, ни клиенты.

Я дарю. Всем коллегам (12 человек). Но мне нравится выбирать и дарить, ответки не жду (ее не было за 15 лет никогда).

Аноним 139: Наша только так таскает мешки с подарками и деньги..

Я не "ваша" (к сожалению) и не главный бухгалтер, а простой. Нашему главбуху не видела чтобы кто то нес.

Аноним 139: росто Вы неотразимы и все наперебой хотят Вас одарить ))))

Спасибо конечно
Но видимо большинство моих коллег тоже неотразимы . По этому у нас подарки от клиентов это норма

Мне лично редко когда что-то дарят. Обычно это подарки на весь офис, мы их дружно делим съедобное улетает в офисе

Тайна, покрытая мраком,
Очень не всем на ёлке желаний дарят подарки. Моему ребёнку ни разу ещё не подарили. Но вы в след.году попробуйте, там до 17 лет можно участвовать, где-то в конце ноября начинают принимать заявки и до середины декабря.

Работаю в детском центре. В прошлом году много подарков надарили, кофе пили и конфеты ели до 8 марта.
В этом году всего одни клиенты с подарками, а мы от центра, наоборот, всех клиентов одарили и сладкими, и играми.

Да, но не все клиенты. Но я и работаю в сфере образования. Коллеги дарят в рамках новогодних конкурсов или на день рождения

Аноним 139: ага ага так и поверили. Наша только так таскает мешки с подарками и деньги..

Вас послушать, так всем дарят, а Вам нет

Paradoxe(fr),

Елочка классная! Из какой кондитерской?

В этом году на работе получила коробку чая, свечу ароматную, крем для рук восковый монастырский и бальзам для губ того же производства. Всё.

Аноним 996: ответки не жду (ее не было за 15 лет никогда).

Че то обнаглели коллеги у вас. Совести нет. Думают может от организации?

Чивас 12 летний, асти мартини сладкий (??????), моет шардоне, мед, куриные домашние яйца ( почему то голубые), пакет с перепелиными тушками, абонемент афиша ру, и уже две флешки на ТБ. Я клиентский менеджер. И манагеры с кем вместе работаем еще конвертики.

Paradoxe(fr),

В чате дома такие продавали безешки
1300р

Я, как клиент, перестала дарить подарки после срачных тем на ю-маме о подарках) сладкое не едят/алкоголь не пьют/ сувенирный хлам не копят/чай и кофе подавайте только определенных марок и вообще тоже не пьют и т.д.
Ну и всё) и нафиг

Аноним 292: Я перестала дарить личные подарки после тем на ю-маме о том что "сладкое не едят/алкоголь не пьют/ сувенирный хлам не копят/чай и кофе подавайте только определенных марок". Ну и всё) и нафиг

не все такие))))
я к примеру рада всем подаркам

Синдирелла: не все такие))))
я к примеру рада всем подаркам

ну конечно не все
и я тоже не такая)
кажется это единственная позитивная тема о подарках за последние 5 лет ) ну... относительно позитивная, конечно
доковырялись, перестали получать и сразу заволновались

Аноним 730: Я руководитель небольшого регионального офиса большой федеральной компании. У нас богатые большие заказчики,

У вас наверняка есть положение о комплаэнсе,не только дарить, но и принимать дорогие подарки нельзя. Так и обозначить заказчикам.

Дарят клиенты всегда на рождество. Сладости, алкоголь, продуктовый набор в корзинке иногда деньги в конверте.

Аноним 139: сертификаты , просто деньги в конвертах....
Мне же подарили только настенный календарь Что я делаю не так

Алкашку дарят партнёры. Хотя за такие обороты, могли что-то и по существеннее

Аноним просто: Думают может от организации?

Такого точно не думают. Я же всем разные дарю, каждому индивидуальный, вручаю сама со словами, почему именно это.

Аноним просто: обнаглели коллеги у вас.

Нет, просто привыкли. Суровый мужской коллектив.

На 8 марта тоже никогда ничего. Новый год отмечаем, а гендерные праздники - нет. Это позиция начальства, озвученная вслух.

Долорес Клейборн: Причем тут психолог? Все прекрасно понимают, что риелторы берут очень большие гонорары.

Вам правильно говорят. А то и образование не то Вы получили, и живете не заслуженно бедно и все не так. Нудите и нудите.
А риэлторам дарят подарки, да. Моя знакомая статусы в ватсап выкладывает постоянно) Хорошим риэлторам точно дарят.

Аноним 139,

Работала в закупках крупной торговой сети, поставщики на НГ и 8 Марта всегда одаривали. Чаще своей продукцией, но бывало и сертификаты дарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы