А Вам дарят подарки коллеги, клиенты?

Темная ЛОшадка,

Это для детей инвалидов, малоимущих и тп

Долорес Клейборн: Это для детей инвалидов, малоимущих и тп

Понятно

Аноним 730: Я ломаю голову, трачу личные деньги, просто чтобы «отдариться». Не дарили бы мне - и я бы не дарила. И работали бы дальше совершенно нормально.

Слушайте, ну вы добровольно сами потратили 60к
Вы же не в рабстве - это ваш выбор.
А сейчас долго рассказываете как вы этого не хотите

Долорес Клейборн: Это для детей инвалидов, малоимущих и тп

У меня ребенок 8ой год на инвалидности, тоже не слышала про такую елку)

Долорес Клейборн: Ну не у каждого специалиста такие завышенные гонорары. По моему мнению

Вам бы к психологу, поднимать самооценку, менять мышление.
Вы мыслите как нищий человек. А нищий человек, априори не может стать состоятельным. Ну ладно состоятельным, хотя бы работать за нормальную зарплату.
Люди с хорошими доходами такие же как и вы, они от вас ничем не отличаются. Они не инопланетяне.

Аноним 139: Навеяно Новым Годом)
Смотрю некоторых заваливают подарками... всякие конфеты, алко дорогое, сертификаты , просто деньги в конвертах....
Мне же подарили только настенный календарь Что я делаю не так?(((

Деньги в конверте только на день рождения.
Сертификаты обычно на 8 марта.
Остальное да , дарят. Шампанское, конфеты и календари
Календари вешаем на работе. Шампанское домой уносим- на работе пить нельзя.
Конфеты на работе едим все вместе.
Алко разное и дорогое и дешевое попадается.
Санто Стефано конечно никто не дарит

Аноним 437: Вам бы к психологу, поднимать самооценку, менять мышление

Не надо ей к психологу, а то у психолога самооценка упадет

У нас дарят, корпоративные еще ждем. Всем интересно, что пришлют в этом году. Календари - только довесок к подаркам. Для детей подарки уже вручили, очень хорошие. Для маленьких и подростков разные
Сегодня шеф от себя вручил небольшие подарки всем. Скоро ему от коллектива вручим алаверды.
Тайный санта прошел среди всех арендаторов здания, тоже перепал подарок.
На корпоративе для арендаторов был мастер-класс по изготовлению рождественских венков - тоже как подарок получился.
У меня для коллег тоже есть маленькие презенты, завтра раздам.

Аноним 437: Вам бы к психологу, п

Причем тут психолог? Все прекрасно понимают, что риелторы берут очень большие гонорары. Потому не пользуюсь их услугами теперь, потому что любой разумный человек сам справится

Тайна, покрытая мраком,

xn--80aanbeohciex.xn--p1ai/

Уже вроде как поздно в этом году. Мы тоже впервые, хотя на инвалидности с 22 года

Не дарят. Мы в бухгалтерии, с клиентами особо не пересекаемся. Снабжению дарят. От компании контрагентам делаем подарки.

Я мастер маникюра. Начиная с середины декабря практически все клиенты дарят подарки, деньги, сладости. Мне это ооочень приятно. Даже не сколько сам подарок, а внимание от моих женщин.
Очень много конфет дарят, поэтому запас потом на 2-3 недели..

Долорес Клейборн: Причем тут психолог? Все прекрасно понимают, что риелторы берут очень большие гонорары. Потому не пользуюсь их услугами теперь, потому что любой разумный человек сам справится

Я вам про вас пишу, а не про риэлторов. Переведите немножко фокус внимания на себя. А не на то, что другие люди якобы не заслуженно зарабатывают большие деньги.

Долорес Клейборн: Причем тут психолог? Все прекрасно понимают, что риелторы берут очень большие гонорары. Потому не пользуюсь их услугами теперь, потому что любой разумный человек сам справится

А вы не думаете что я могу быть клиентам симпатична просто как человек ?
Или сделать для них то за что они и не платят по сути . Или они не считают мой гонорар « заоблочнымм» . Многое со мной несколько лет . Ценят наше сотрудничество .
Нужно шире мыслить)))

И для меня ничего удивительного что вы не считаете нужным дарить им подарки . Как и всем остальным . И это совершенно нормально .

Мне вчера директора подарили кольцо и сережки с добрыми словами. Так приятно было. Ну и девочки с которыми хорошо общаюсь подарочки разные подарили, я им. Ну и тайный Санта был.

Долорес Клейборн: хотя на инвалидности 22 года

С 2022 года

Аноним 570: Или сделать для них то за что они и не платят по сути

Цветы поливаю
Клининг заказываю и запускаю
Проверяю арендаторов
Помогаю встретить доставки
Организую полностью удаленную сделку
Езжу снимаю обзоры на объекты для них
Встречаю на вокзале
Да много чего б

Мне только работодатели дарят, их трое, я на удаленке. Моя работа для них важна. Если я вдруг в больнице, они все мчатся меня "лечить"
Мужу дарят те у кого он закупки делает.

Это я: Обрабатываю документы, вижу суммы

Контрагенту купили шампанское за 11400 бутылка. Другому коробку с орехами и чаем за 9900. Бухгалтерам раздали сувениры за 100 руб.

Это я: Контрагенту купили шампанское за 11400 бутылка. Другому коробку с орехами и чаем за 9900. Бухгалтерам раздали сувениры за 100 руб.

У нас тоже закупили для высоких руководителей дорогой алкоголь. А простым сотрудникам прислали старый пирог и упаковку чая. Позорище.
Ни о какой доп премии речь разумеется не идёт

Синдирелла: Думаете я вру))))?

нет конечно.
Просто Вы неотразимы и все наперебой хотят Вас одарить ))))

Это я: ухгалтерам максимум оператор ЭДО дарит календарик или наклейку на компьютер

ага ага так и поверили. Наша только так таскает мешки с подарками и деньги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы