сходили на корпоратив?

ПумаLux: Кафе "Планетарий"

Вчера там гуляли! Эх, хорошо!!! Мне всё понравилось. Остальных еще нет на работе)))

уа-уа: Нет корпоративов: народу за свои деньги идти не набралось.
Только фуршет сегодня. С 12 до 13 а потом - вторая смена

Вот примерно так и думала.

Аноним 247: Почти вся гимназия собралась.

У вас благотворителей много. Есть на что гулять. Обычным школам на окна родители собирают, на корпоративы учителей кроить не на что, а за свой счет никто не идет. Вот и

уа-уа: Только фуршет сегодня. С 12 до 13

Как и в больницах. Подаренные конфеты открыли в перерыве, мах бутылка шампанского на весь коллектив. Держитесь товарищи в новом году! Вот и весь корпоратив.

Аноним 350: Держитесь товарищи в новом году! Вот и весь корпоратив.

А там, где корпоративы дорогие, посыл примерно тот же

Мы душевно повеселились. С утра уже видяшки шлют

НезаметныйАватар: А там, где корпоративы дорогие, посыл примерно тот же

За дорого держаться приятнее чем в богадельнях

Mila3088: Золотого яблока

У нас были Градусы)))

Это я: У нас были Градусы)))

да...эт я ошиблась)

Аноним 350: вас благотворителей много.

Откуда вы знаете про мою гимназию)
Сами сдали по 3000 - на все хватило
Никаких приглашённых гостей и артистов. Все сами. Бюджетно

Аноним 247,

Те гимназии, что есть в Екате нормально одариваются благодетелями, дети которых там учатся. Или мы так, о местечковой какой то? Я про 2,9,104. Да и зарплаты учителей там поболее, чем у дворовых школ. Наша дворовая школа, там точно из учителей никто за свой счет никуда не пойдет.

Аноним 350: Или мы так, о местечковой какой то? Я про 2,9,104. Да и зарплаты учителей там

Гимназий в Екатеринбурге - примерно 50.
А не 3 названных вами.
Не обобщайте, пожалуйста.

У меня сегодня )
Сначала фуршет в офисе, директор выдаст благодарности и грамоты, выпьем хорошего шампанского, поздравим коллег в других городах. Потом я подпишу платежи на премии, а в 17 у нас ужин с генеральным узким кругом уже. Вот там и расслаблюсь ))

Аноним 247: Гимназий в Екатеринбурге - примерно 50.

Вот и удивляюсь. Не количеству, а качеству.

Аноним 350: Как и в больницах. Подаренные конфеты открыли в перерыве, мах бутылка шампанского на весь коллектив.

Ой, ну ладно. Алкоголь, чай, кофе и конфеты в больницах так часто дарят, что одна бутылка шампаского на всех это только из уважения к пациентам и потому что работать надо

ko6ka1988: подпишу платежи на премии,

что то поздно премии у вас, многие уже получили знаю,

Mariwell: что одна бутылка шампаского

Это от руководства и конфеты самые кхе кхе дерьмовые - ассорти и птичка. Вот еще свои подарки открывать, щаз же

Аноним 350: конфеты самые кхе кхе дерьмовые - ассорти и птичка

Как я в детстве птичье молоко любила, по блату доставали, в продаже не было.
А сейчас самые кхе.
Зажрались.
Роше можно подумать вкуснее

Mariwell: Роше можно подумать вкуснее

И праздничнее и вкуснее, да. Птичку сейчас только бабули древние дарят, тк для них эта сумма неподъемная. Руководство то могло хоть на мерси разориться и на пару бутылок шампанского. Что позориться то?

Аноним 350: И праздничнее и вкуснее, да.

По мне так роше раздутая цена за бренд.
Я их ем без удовольствия

Аноним 350: Руководство то могло хоть на мерси

мерси уже тоже все объелись и фукают еще на них. Там часть шоколадок с марципаном еще можно есть, остальное ну тоже себе такое.
Единственно, что удобная расфасовка и компактная упаковка.
Но мерси это ж шоколад, а не конфеты.

Mariwell,

Я вообще конфеты не ем, никакие. Но на столах, праздничных, красиво украшенных, согласитесь, птичка смотрится ущербно.
Правда украшенных столов тоже не было. Просто столы-парты сдвинуты. На них птичка и пара коробок ассорти

Нам первые подарки подвезли от компании, календари корпоративные. Остальное, видимо, в следующем году привезут.

уа-уа: фуршет - пара столиков с бутылкой шампанского чуть не одной на всех.

Вот. Это по нашему. Ничего удивительного.

уа-уа: на сцене директор и администрация речи толкают

Настроили вас на дальнейший самопожертвенный труд. Замотивировали, по их мнению. Даже 20 рублевые грамоты не распечатали для бодрости духа? Тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы