сходили на корпоратив?

Девочки, а вот те кто отгулял корпоратив у вас премии были, ну какие нить новогодние? Или годовые.
Ну вдруг так бывает и корпоратив и премия :)

уа-уа: Вы медиум?

Да нет, прозаичнее. Разобрала, что стало последней каплей в смене работы. Отсутствие любых поощрений. Даже 20 рублевых грамот. Мотивировать нематериальным иногда и для директора экономно и для персонала приятно, на этом приятно можно еще лет 5 протянуть. Так у нас даже это не дождаться. Мне за 19 лет 1 раз выдали, местную, как от сердца оторвали. Все, сгорела дотла. Ваших еще бодрят))

Анонимушка: у вас премии были

Да

А у нас корпоратив после нг каникул, выезд на выходные в загородный отель, с дресс-кодом, банкетом, программой, завтраком, трасфером. Первый раз в моей практике такое) Все за счет работодателя. Премий нет, у меня по крайней мере.

Анонимушка: те кто отгулял корпоратив у вас премии были, ну какие нить новогодние? Или годовые.
Ну вдруг так бывает и корпоратив и премия :)

У мужа так,премия уже пущена в дело,

Корпоратив за свой счет. Премия , как зарплата за месяц.

Анонимушка: Девочки, а вот те кто отгулял корпоратив у вас премии были, ну какие нить новогодние? Или годовые.

Последние 4 года была премия, в этом году не выдали, мы все по очереди спрашивали почему нет премии, не заслужили что ли, сегодня выдали наличкой 5 тр , зато корпоратив был на 700 тр

Анонимушка: те кто отгулял корпоратив у вас премии были, ну какие нить новогодние? Или го

Да.
Не сильно большие, но очень приятные

В прошлом году тема была у кого какие премии,интерсно было почитать.Нынче никто не создал.

уа-уа,

Ольга, ради бога не расстраивайтесь! Ожидаемо. С наступающим Вас! Посмотрела ваши работы с учениками по литературе, какая Вы Умничка, как мало осталось таких заинтересованных в успехе своих учеников и применяющих нестандартный, интересный подход к обучению! Держитесь пожалуйста, вменяемые родители Вас ценят, я уверена! Через 2 года хочу забронировать у вас место, как у репетитора, для подготовки к ОГэ и ЕГЭ сына. И опять, не устаю надеяться на лучшие изменения в педагогике и в медицине в новом году! Желаю этого нам всем!

У нас в этом году был в офисе в формате фуршета. Честно говоря, я такие больше люблю
Как-то спокойнее, душевнее и тащиться никуда не надо.
Премии дают каждый год, в этом руководство молодцы. Но и сотрудники выкладывают я на 200%, и это сложно не заметить

У нас был и в ресторанчике Гурмадзе, и в офисе. В офисе - нарезки сырные, мясные, фруктовые, овощные, пироги-пиццы, шампанское, вино. В Гурмадзе, кто ходил, тоже понравилось. Программа была простенькая, а обслуживание и еда очень хороши.

Аноним 747: В прошлом году тема была у кого какие премии,интерсно было почитать.Нынче никто не создал.

Тему не помню, но недавно за премии на форуме перетирали

Признавайтесь у кого в Рамаде был?
В зале Екатерина?
Как отгуляли?
Здорово там было?
После Екатерины в спа? Или по домам? 🤣

Аноним просто,

подскажите ведущего, пожалуйста

Аноним 95: А у кого на корпоративе были Иванушки?

В Синаре в Мск.

Аноним 5,

Где такое руководство с совестью?

Премия была. Небольшая, но приятно.
Корпоратив вчера отгуляли. Немножко за счет работотдателя, немножко за свой.
Было классно. В ресторане отличная программа, все вкусно и весело.
Единственный минус - сегодня надо было на работу. Тяжко далось)

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо.
Но не рекомендую))

Енот на качелях: в офисе в формате фуршета

У нас тоже формат фуршета

Енот на качелях: Премии дают каждый год, в этом руководство молодцы.

Только премию сегодня не перечислили

НЕШОКОЛАДКА: ресторанчике Гурмадзе,

Рекомендуете к посещению?

Корпоратив номер четыре переплюнул все предыдущие!
Обожаю своих коллег - позитивные, творческие, заводные! В одной тусовке от 20 до 82 лет и никакой разницы в энергетике. И так было всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы