Куда пойти работать

Аноним 639,

Ну я, надеюсь, отсюда вышли все люди, которым хочется обсудить секс? Бедные женщины, видимо, в любую свободную минутку их мозг занят этим, так и зудит об этом поговорить. Не дай бог так оголодать

Соответствующих тем полно, про любовника, содержанку и т.п. Идите туда и там сливайте свое нездоровое любопытство

Долорес Клейборн: Соответствующих тем полно, про любовника, содержанку и т.п. Идите туда и там сливайте свое нездоровое любопытство

у меня вообще нет никакого любопытства к чужой интимной жизни. Зато я хорошо помню вашу тему про ботокс, или что там было? пластическая хирургия? Смешная тема

Аноним 639,

А мне смешно, что люди думают, будто все про меня знают

Долорес Клейборн: А мне смешно, что люди думают, будто все про меня знают

ну, это и правда смешно. Но по степени популярности и узнаваемости на форуме вы одна из лидеров. Так что вот. Темная сторона славы - она такая.

Автору уже не интересен ее вопрос. Подогревает тему как может

Аноним 639: ну вы бы праккуратнее тоже. У автора тоже есть массивная тема про знакомства. Чем вас Сочи зацепила и ее юбка?

Ну для адвокатов это другое. И автор сама же не раз писала в той и других темах, что с удовольствием присела бы на шею мужику. Но без секса. Чисто сценарий сочи, та молодец, ей удаётся и работать за сотню не напряжно и мужиков доить без секса.

Аноним 639: разводить пользователей на негативные эмоции

Да с чего бы? Я в подобных темах вообще негатив не чувствую. В каких-то что-то полезное для себя увидишь, некоторые замотивируют, некоторые почитаешь, поймешь, что еще все не так у тебя плохо и даже приосанишься сам перед собой

Aквилeгия: Со мной работает девушка, она лет 10 была оператором в коллцентре.

Подскажите пожалуйста в какой сфере она работала оператором ?

Долорес Клейборн: Спасибо за совет, но думаю, это бесполезная трата

Ну по сути да. Но причешут. Многие резюме вообще не читабельны. Если самим лениво нормальное сделать, то можно и за 5 тыщ конечно
Оно точно будет читабельное и структурированное

Чтопопало: она работала оператором ?

В банке. Неважно, на самом деле. Она была инициативной, предлагала идеи, готова была брать ответственность

МаTрица: Консультации нужны для того, чтобы шире посмотреть на свое возможное применение

Ну это да. Как вариант. Но это тогда не составление резюме как таковое, а что-то типа профориентации, кадровой консультации. Или у Евгении это все а одном пакете? Составление резюме и профориентация с кадровой консультацией? Тогда за 5-ку это нормально.
Кто чувствует такую потребность

Долорес Клейборн: Упаси господь

Такого сотрудника

Аноним 996: Такого сотрудника

Вас заставляют? Нет. Идите мимо

Аноним 707: Надо бы подтянуть углублённый эксель, пока время, есть. Он нужен в работе многим.

Подскажите курсы, пожалуйста? Очень интересно всегда было научиться. (Не конкурент, я вообще из другой сферы))

MorskayaSirena: Подскажите курсы, пожалуйста? Очень интересно всегда было научиться. (Не конкурент, я вообще из другой сферы))

И я из другой сферы)
Находила на Ютуб курс для начинающих. Но мне стало скучно, я их бросила. Для.среднего уровня еще не искала.

Аноним 749: Достаточно того, что в других темах вы много раз писали на эту тему))

И что дальше? Человек; у которого есть секс, не имеет права заинтересоваться карьерными вопросами? Капец люди, конечно)) У кого хороший секс, у того и карьера отличная, и наоборот. Вы попробуйте, авось и вам поможет

Аноним 707,

Поняла. Спасибо 🎄 Может, нам кто-то подскажет отличные платные excel-курсы? Их миллиард, как выбрать-то

Долорес Клейборн: У меня все сбывается. Я хотела квартиру в екб и она у меня есть. Мужик тоже уже почти есть. Работа и тачка тоже будут

Замечательный настрой, автор! Умничка) Сколько вам лет?

Долорес Клейборн: Идите мимо

Как-нибудь сама решу, что мне делать

Аноним 596: Или у Евгении это все а одном пакете? Составление резюме и профориентация с кадровой консультацией? Тогда за 5-ку это нормально.
Кто чувствует такую потребность

Насколько я помню профориентация и карьерная консультация это были разные услуги.
Я брала карьерную консультацию и после нее мне дали небольшое заключение в письменном виде. Резюме Евгения правила, а составляла его я сама.
За основу брала шаблон с ХХ.

MorskayaSirena: Человек; у которого есть секс, не имеет права заинтересоваться карьерными вопросами?

так это автор всё время жалуется, что мужика найти не может и с работой не клеится, уже много лет причем.

MorskayaSirena: У кого хороший секс, у того и карьера отличная, и наоборот. Вы попробуйте, авось и вам поможет

Видимо вы правы.
Но не по адресу совет.

Прочитала последнее сообщение автора с матами, которое она потерла, испугавшись бана , не удивляюсь, что ее цепляют постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы