Куда пойти работать

ВасикО: Что в этом смешного?

Ну для них, видимо, норм, когда с мамкой какой-то дядька трахается. Зато мужик дома, кайф.

Правда, не понимаю, какое отношение это все к теме имеет

Долорес Клейборн: Тьфу, гадость какая

Тема вся. Закрыть пора

Аноним 914: кто занимается откровенным троллингом

Это откровенно на счет всей этой ситуации. И обо всей теме.

Долорес Клейборн: Тоже мой, вашего ценного мнения я прям ждала.

Вы ее упомянули, думаете не ответит?

Была вполне мирная тема пока не пришли ментально нездоровые люди.

Аноним 792,

Я о ней не думала , много чести

ВасикО: А Вас?

Я, вроде, вас не трогала и вопросов не задавала.
ТК знаю отлично. Точка

Долорес Клейборн: Правда, не понимаю, какое отношение это все к теме имеет

Самоутверждаются, внимания не обращайте.
Немного спровоцировали, но здесь принято брать в охапку мужика и тащить его в дом.

Гелада: пока не пришли ментально нездоровые люди

Я на них модератору нажала на всех

Аноним 888: ТК знаю отлично.

Что поменялось в статье 22 ТК РФ с 2024 года? Не отвечайте, Гугл знает все, но в этом надо разобраться еще

Аноним 914,
Спасибо.

Аноним 792: думаете не ответит?

Сейчас "простыни" накатает, но это, как обычно.

Гелада: Спасибо

И мне и стал модер слать письма счастья
Меня постоянно банят за то, что пишу про анонимных троллей

Аноним 914: Меня постоянно банят за то, что пишу про анонимных троллей

Да? Очень странно.

А почему автора за мат не банят? давайте по справедливости всех

Аноним 578: давайте по справедливости всех

Справедливости на этом форуме нет

красная роза: Справедливости на этом форуме нет

Видимо даю чел провоцирует. Откровенно. Ну ладно видимо

Аноним 578: давайте по справедливости всех

красная роза: Справедливости на этом форуме нет

Реально, на всю тему, 2-3 хороших совета, но нет, надо клюнуть, напомнить про все плохое, "но так и плещет из некоторых, автор темы, вполне самостоятельная личность, купила квартиру, плохо, воспитывает двух парней, опять плохо, обвинить, что пособие по инвалидности на младшего получает, вообще зашквар, что сочувствуют все одной, когда только оформляет, и гнобят другую? Совсем, что ли?

ВасикО: Совсем, что ли?

Создайте подобную тему. Разницу почувствуйте. Наверное, потому что все ее темы - провокация.

Аноним 578: Создайте подобную тему. Разницу почувствуйте.

Мне зачем подобную тему создавать? Надо будет, создам. Зачем "бить" и "топтать", автор же не побирается, в конце концов, да не хочет ехать за три "п"д" в электричках, я езжу, но мне удобно, не хочет работать на пятидневку, она тоже может бесить, она не стоит с протянутой рукой и платит свои кредиты, кто все эти странные люди, кто унижает? И давайте без Сочи, если бы не родители, по миру давно бы пошла, с откровенно поднятой юбкой, рукой.

Можно тоже скажу про кадровые консультации? Я брала у Евгении Газпром. На ХХ предлагают эту услугу за аналогичные деньги.
Нужно понимать, что за эти деньги вам Америку не откроют, земля не разверзнется и вам не дадут волшебную таблетку.
Но я довольна. Когда человек выгорел, запутался, не знает куда двигаться это очень помогает.

Аноним 248: Аноним 707: взять консультацию по карьере, я брала в прошлом году это стоило 5000

Подскажите, пожалуйста, а где консультируют по этим вопросам, куда вы обращались?

У Евгении Газпром в вотсапе.

Долорес Клейборн: Там надо звонить, но не клиентам, а на склад и курьерам. Не часто. Зарплата маленькая, 12-15000.

Поняла, спасибо!

Автор-красава. Так разводить пользователей на негативные эмоции - это нужно иметь особенный талант
Посоветую писать книги и публиковать их на Ридеро, Литрес, где там еще. По-любому найдете своего читателя, хоть и не сразу. Но вы еще молодая время есть.

Аноним 707: Можно тоже скажу про кадровые консультации? Я брала у Евгении Газпром. На ХХ предлагают эту услугу за аналогичные деньги.
Нужно понимать, что за эти деньги вам Америку не откроют, земля не разверзнется и вам не дадут волшебную таблетку.
Но я довольна. Когда человек выгорел, запутался, не знает куда двигаться это очень помогает.

Спасибо что вы это написали
Я тоже чувствую, что такие консультации нужны для самого себя лично
Я пока не решила буду менять работу или нет, но понимаю, что при мысли о смене работы я не хочу топтаться на месте, нужно понять и современного работодателя и выстрелить правильным резюме
Чтоб правильно себя подать и продать
Поэтому думаю, что вложенные деньги за консультацию это вклад в себя
Не 20-30 лет, когда бегаешь по компаниями и приглядываешься что к чему (пройденный этап)

ВасикО: давайте без Сочи, если бы не родители, по миру давно бы пошла, с откровенно поднятой юбкой, рукой.

ну вы бы праккуратнее тоже. У автора тоже есть массивная тема про знакомства. Чем вас Сочи зацепила и ее юбка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы