Куда пойти работать

Olga_v_ekb2: С таким образованием можно пойти в продажи, в аккаунтинг, но

у нее вышка социолога. Но применить не смогла. При этом тысячи социологов работают успешно в любых сферах. Дело в нищенском мышлении. Из Полевского выехала, а Полевской из нее - не выехал.
Работа оператором-это неквалифицированный и дешевый персонал. Образование вообще не нужно.

Аноним 888: вы не пример Сочи приводите. А свой. С исходником автора.
У Сочи была квартира и машина от папы и содержание его. Она могла позволить себе обучение и прочее. И 110 не такая великая зп. Чтоб в пример приводить.

А сколько автору надо? Миллион, не меньше?

Аноним 744: лучше, чем 40.

Ну у Натальи были все условия, в отличие от автора. Которая с нуля квартиру покупала, а не в родительской жила.

Сравнивать надо сравнимое. А к чему эти примеры. Давайте ещё расскажем, как Орбакайте великой певицей стала на пустом месте
Или Варум. Да много их.

Аноним 888: Ну у Натальи были все условия, в отличие от автора. Которая с нуля квартиру покупала, а не в родительской жила.

Автор на пособия жила и квартиру получила надурняка.так что хватит , автор, прятаться под анонимом и придумывать оправдания

Аноним 744: Работа оператором-это неквалифицированный и дешевый персонал.

В банках резюме от своих сотрудников рассматривают в приоритете, есть внутренние обучающие школы ,после которых лучших студентов принимают на новую позицию: сферы от клиентского обслуживания до ит.

Aквилeгия: .так что хватит , автор, прятаться под анонимом и придумывать оправдания

Вы Куку?

Снабжение , продажи можно рассмотреть . Я как раз после 10 лет работы оттуда ушла ) в 28 поняла что не хочу всю жизнь на телефоне сидеть и в 40 оказаться невостребованным специалистом с единственной перспективой - полы мыть либо на кассе стоять . получила во по специальности в 35 . В 30 нашла работу по специальности . А тогда недостатка в кандидатах не было . Работодатели копались в них как св...и в апельсинах . Я искала год . Вот уже 12 на любимой работе , которая будет востребована до пенсии и на пенсии )))

Так-то забавно: автор создаёт тему с вопросом и вот успешная форумчанка вместо советов сидит и поучает. От великого счастья и успеха, да?

Aквилeгия: В банках резюме от своих сотрудников рассматривают в приоритете,

Очень смешно. Уходила из убрира, несколько вакансий интересны были, откликнулась, ни одного ответа. Видимо, спец плохой. Ушла на повышение в другую контору с ЗП в два раза выше.

Аноним 744: оба образования бестолковые

А я че, спорю что ли?

Аноним 772: вы президент мира? Нет

Да хотя б губернатор свердловской области. Что уж сразу президент

Синдирелла: По моему там не большая зп

Верно. Автор спрашивала о перспективах и я ей рассказала каковы они. Привела примеры. Но там же учиться, работать надо. И вот результат - автору нужно а опять чтобы ей просто больше платили.

Аноним 741: про работу секретаря судебного заседания.

За копейки-то? Нет, спасибо

Я б по территориальному принципу смотрела, что там у вас на вторчике рядом есть из предприятий. На сайт заходите, смотрите список вакансий, на интересную откликаетесь

Aквилeгия,

Я не сижу под анонимом, у меня давно такой возможности нет. Я вам что - Обморочная коза что ли? Раздвоением личности не страдаю

Аноним 888: Сейчас только небольшие поступательные движения и начнут меняться мысли. Главное - начать.
А вообще, не всем оно надо. Можно прекрасно жить со своим мышлением и радоваться тому, что есть. Чем задолбать себя достигаторством и постоянным недовольством, что достигла мало. Как у Сочи

Это не означает, что можно быть счастливым только с мышлением нищего. Имеющему да дано будет.

Да, в Яндекс лавке платят мало, но зато там и нагрузка всего 6 часов 2 через 2. А секретарем в суде побольше, но зато пахать круглосуточно. На кой мне это надо? Пусть работают там те, кому хочется по максимуму задолбаться.

Долорес Клейборн: Да, в Яндекс лавке платят мало, но зато там и нагрузка всего 6 часов 2 через 2. А секретарем в суде побольше, но зато пахать круглосуточно. На кой мне это надо? Пусть работают там те, кому хочется по максимуму задолбаться.

Ну и зачем тогда поднимать эту тему?

Аноним 707,

А кроме секретаря в суде вариантов нет? Я думала, в Екб с работой не так плохо

В учителя английского я боюсь, сейчас дети дикие, делают, что хотят. Мои одноклассники, помню, историка указкой в пузо тыкали. Не хочу. Может, на пенсии смелости наберусь.

+++: Администратором в клинику, если зп около сорока Вас устраивает.

Так автор на большее и не претендует видимо, сколько тем от нее было, и в полицию она устраивалась, и в тюрьму, и еще в какие-то гос учреждения, и все не то и не так.

Аноним 749: полицию она устраивалась, и в тюрьму

Я туда не устраивалась. Только раздумывала. Зачем оно мне теперь, пенсия и так льготная будет, к сожалению

Долорес Клейборн: А кроме секретаря в суде вариантов нет? Я думала, в Екб с работой не так плохо

А почему вы меня об этом спрашиваете? Я тоже уверена, что в Екатеринбурге всё прекрасно с работой. Ищите!

Аноним 707,

Не знаю, я думала, что хорошо, но во многих темах женщины пишут, что их никуда не берут либо не туда, где им хотелось бы

Долорес Клейборн,

Вы может сразу озвучите, сколько часов в день готовы работать и сколько цена часа?

Аноним 744: Из Полевского выехала, а Полевской из нее - не выехал.

Точно сказано. Там мешало то, что якобы вакансий нет, в Екатеринбурге опять что-то мешает, не Москва, видимо

Аноним 888: в отличие от автора. Которая с нуля квартиру покупала, а не в родительской жила.

Ага, точно с нуля купила, ну вы о чем хоть? Человек сидит на пособиях , квартиру она купила ну точно же

Долорес Клейборн: На кой мне это надо? Пусть работают там те, кому хочется по максимуму задолбаться.

Там работали те, кто хочет стать судьями и ими становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы