Куда пойти работать

Позабавило про "нищенское" мышление. 😁для того чтобы кардинально поменять сферу, надо мышление иметь аналитическое. Лирика в физика не переделать, а уж обратно то и тем более. Почему то все жто упускают из виду

БелыйОлеандр,
Если 2 через 2, то 12 часов. Но знаю, что это очень тяжело - работать так долго.

8-10 часов и 2 через 2, но это из области фантастики, наверно. Зарплата тысяч 60, думаю, достаточно, я не гордая

Долорес Клейборн: 8-10 часов и 2 через 2, но это из области фантастики, наверно. Зарплата тысяч 60,

В пункты сдека на выдачу, но зп наверное поменьше будет

Аноним 369: зп наверное поменьше будет

Тогда не надо. Зачем мне меньше. Я способна на большее. Почему все считают работа операторов контакт-центра малоинтеллектуальной? Как раз-таки наоборот. Там нужна хорошая соображалка. Так думают только те, кто там никогда не работал

Долорес Клейборн: А я че, спорю что ли?

У меня такое же образование. Вполне толковое, работаю в маркетинге. Среди однокурсниц особых неудачниц вроде нет. Вы работать не хотите просто

Долорес Клейборн: Я способна на большее.

Это на что?

Долорес Клейборн: Такое существует?

Принцип где бы не работать лишь бы не работать?

Aквилeгия: Оператор со знанием экселя и написанием макросов

Это вы так с высоты своего опыта программирования? Я просто тоже вот такой оператор с навыками написания макросов) На весь огромный филиал это умею только я. Ну среди таких же операторов Так что не сказать, что это прямо полная ерунда

Аноним 579,

Что касается Натальи, то не видела, что она пишет макросы. Но там изначально она с золотой ложкой во рту родилась, не мой случай

Аноним 757: Вы работать не хотите просто

Хочу

Вы, наверно, после образования этого сразу в Екб жили. А в моем городе без связей ни в какой маркетинг не устроиться было. А по пятидневке мотаться в другой город - поверьте, ужас ужасный.

А сейчас какой уже маркетинг, ничего не помню, да и неинтересно

Долорес Клейборн: 8-10 часов и 2 через 2, но это из области фантастики, наверно. Зарплата тысяч 60, думаю, достаточно, я не гордая

Знакомая на складе работает. Не физически говорит. В программах. 2/2 зп больше ста имеет.

Долорес Клейборн: Зарплата тысяч 60, думаю, достаточно, я не гордая

Такая зп за 2/2 только во всяких КБ наверное, но там говорят очень тяжело, опять Вам не подойдет. Админам столько платят с хорошим опытом, продающим так сказать или старшим. Короче, из области фантастики такая зп за легкую работу без особой квалификации 2/2.

+++,

Блин. Пятидневка - это вообще не жизнь

Долорес Клейборн: в моем городе без связей ни в какой маркетинг не устроиться было.

В вашем городе нормально устраиваются и работают люди. И зарабатывают. Не в городе дело. Уже сказали. Вы и тут не можете найти)))

Долорес Клейборн: Что касается Натальи, то не видела, что она пишет макросы. Но там изначально она с золотой ложкой во рту родилась, не мой случай

Да с какой там золотой ложкой ))))

Аноним 715: Вы и тут не можете найти)))

Я еще и не искала

Долорес Клейборн: Если 2 через 2, то 12 часов. Но знаю, что это очень тяжело

Нормально при графике 2/2. Я сама работаю порой, когда админы в отпуске или болеют. Ещё и езжу час туда, час обратно. Ничего, жива и здорова.

Аноним 715: В вашем городе нормально устраиваются и работают люди

Да лааааднааа.. Не знаю, кто там нормально устраивается. Кого я знала, все работали воспитателями в садике, на заводе и продавцами в магазинах. Среди маркетинга не вращалась.

Долорес Клейборн: Пятидневка - это вообще не жизнь

Тогда соглашаться на зп меньше. Я Вам пишу реальные зп администраторов. У меня работают, у кучи знакомых, я в курсе, где сколько платят. Если нагрузка небольшая- то никаких шестьдесят и в помине нет.

Синдирелла: Да с какой там золотой ложкой ))))

Ну да, когда тебе папа покупает машину и оплачивает курсы за 200 тыс или за сколько там - это не с золотой ложкой, угу. У нас с таким стартом каждый первый

Долорес Клейборн: Да лааааднааа

Прахладна.

Долорес Клейборн: Кого я знала

Ваше окружение не весь город. У меня ребенок на удаленке больше вас зарабатывает в 20 лет из города, который вы тут поносите столько лет.
Дело не в городе. Вы сидите на форуме, жалуетесь и думаете вам тут сейчас работу найдут. а лучше денег дать 12 тяжело, пятидневка не идет умора ваша темы читать.

Долорес Клейборн: изначально она с золотой ложкой во рту родилась, не мой случай

Помимо нее привела пример еще как минимум 5 коллег. Без ложек ,из сел средней полосы. Почему бы не на них равняться.
Бывший полицейский, оператор новостного сайта, метролог, куча, просто куча людей с заводов.

Аноним 715: Ваше окружение не весь город

Ну. Мне как разница до других? Кто-то и бизнес ведёт. Я других специальностей людей не знала и, соответственно, не было возможности туда устроиться, блата нет.

Аноним 715: вам тут сейчас работу найдут.

Я не просила мне искать. Как и не просила искать мне мужика. Создать тему - это не значит просить что-то найти смешная вы

Долорес Клейборн: Ну да, когда тебе папа покупает машину и оплачивает курсы за 200 тыс или за сколько там - это не с золотой ложкой, угу. У нас с таким стартом каждый первый

Ну ладно . Старт не плохой . Но не так чтоб прям что то недостижимое .

Вообще считаю что не стоит кого то сравнивать в плане достижений в карьере
Способности и желания тоже у всех разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы