Выучиться на медсестру

В 34 года
Поздно уже?

Люди и в 50 идут на сестринское учиться

Не поздно даже мне
Но смысл?
Они мало зарабатывают

красная роза,

Чтобы в перспективе косметологом работать

Аноним 480: Чтобы в перспективе косметологом работать

А какие манипуляции может делать медсестра в этой сфере?

Аноним 326,

Уколы

Поступила летом на сестринское очно. Мне 33 года, учиться 2 года. Есть ВО и работа по профилю (сейчас ушла в декрет), но надоел офис и 5дневка. Тоже постою послушаю

А после колледжа куда пойдете учиться, чтобы потом в косметологом пойти работать? На курсы, какие, куда?

Икигай,

Как учеба дается? Нравится?

Аноним 326,

Курсов много, главное получить медицинскую базу

красная роза: Мне вот массажисткой работать хочется

Вы вроде уже не сильно юны, а там нужны сильные руки и спина, мне кажется, тяжко будет

Аноним 480: Курсов много, главное получить медицинскую базу

У меня есть медицинская база, а вот с курсами беда, не знаю куда пойти

Аноним 480: Уколы

Разве?

Автор, я бы не пошла делать уколы к м/с.

ним,

Не ходите

Аноним 480: Уколы

Медсестрам нельзя их делать, только высшее образование косметолог

красная роза: Нет они не руками делают, а весом тела
Ну я так понимаю

Сразу видно, что вы не работали массажистом. Это невероятный труд. Действительно, там есть свои фишки для снижения давления на руки, но это не исключает того, что руки и спина очень сильно страдают. Особенно при высокой нагрузке.

Да там женщин 30+ больше чем молодежи. Учиться легко. Есть дополнительные курсы "сестринское дело в косметологии".

Уколы медсестры в лицо не делают. Это наказуемо. Только маски, массажи, пиллинги, на тело некоторую аппаратку. Ни один вменяемый салон не даст сестрам колоть ботокс, филеры, гиалуронку. На это надо высшее образование и знание анатомии.

Аноним 245: Уколы медсестры в лицо не делают. Это наказуемо. Только маски, массажи, пиллинги, на тело некоторую аппаратку. Ни один вменяемый салон не даст сестрам колоть ботокс, филеры, гиалуронку. На это надо высшее образование и знание анатомии.

Спасибо за ответ, а я уж и правда решила, что медсестры это начали делать

Аноним 326,

Кульбаба осенняя,

Значит пока без уколов
Я еще не в теме
В любом случае минимальное мед образование иметь надо косметологу-эстетисту
В будущем можно на врача идти

Аноним 480,
Учёба нравится, но даётся тяжело с ребёнком. Сыну 1,5года было на момент начала учёбы, пошёл в садик и начались вечные больничные

красная роза,

Есть техника, вес тела не нужен.

• здоровые суставы .

Аноним 480: косметологом

Нужно во

красная роза: Тоже надо мед образование

Не обязательно, не для всех видов массажа

Аноним 480: В будущем можно на врача идти

То есть сейчас вы сомневаетесь идти ли на мс, не поздно ли, в потом 7 лет очки в медвузе - нормально, не поздно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы