Вам нравится ваша работа?

LayKa1: Что я могу сделать, чтобы зарабатывать больше?"

Это путь в никуда. Т е сотрудник сам считает что работы у него на ту плату что он получает.

Подходить надо с целью повышения зп без доп нагрузки.
Но как это сделать я не знаю, у нас индексация ежегодная, поэтому опыта нет

kinchev: Обожаю свою работу

+

Все каникулы проработаю в удовольствие.
Нравятся задачи, работа очень интересная, разнообразная, улучшающая жизнь. Есть удаленка. Оплата хорошая.
Плюс я еще и на себя работаю, чем больше работаю, тем больше зарабатываю.

Аноним 881: Полагаю за то, что чел конфликтует на форуме вечно.

И все знают, чем она занимается.

У меня много пожеланий к моей работе) но она прекрасная у меня, одно удовольствие) после декрета все свои пожелания воплотить планирую постепенно. В первую очередь буду переходить на полную удаленку) офис мне не нужен никакой больше.

Люди, кем вы работаете? Что я делаю не так? Работу свою не люблю, но в 40+ уже поздно что то менять, да и на рынке труда я возможно неликвид. Каникулы скоро закончатся, я прям рыдаю, что нужно снова идти на работу.

Аноним 196: И все знают, чем она занимается

Понятия не имею, честно. Просто наблюдения последних недель.

Аноним 365: уже поздно что то менять

Ой прекратите. Именно сейчас все что угодно можно менять и не тухнуть как дура на таких работах

Аноним 970: Вам нравится ваша работа?

Мне нравится работа, мне нравится самр место работы, но коллектив совсем обнаглел, последнее время стали грубить, хамить, и руководитель их к себе на ковер вызывал, и толку ноль, продажи упали, видимо денег мало стало, надо на кого то слить негатив, но так ведут себя не все, но осадочек остался, вот думаю может сменить место работы.

Aннa25: Все каникулы проработаю в удовольствие.
Нравятся задачи, работа очень интересная, разнообразная, улучшающая жизнь. Есть удаленка. Оплата хорошая.
Плюс я еще и на себя работаю, чем больше работаю, тем больше зарабатываю.

кем вы работаете?

Аноним 268: За что такие реакции Вам?
Вот девки, а. Нет, чтобы порадоваться

Так у нее не совсем работа, она больше работодатель

Mariwell: у нее не совсем работа, она больше работодатель

это тоже работа, почему нет?

Аноним 881,
А какая взаимосвязь между вопросом темы и конфликтами на форуме?

Аноним 846,
И Вас спрошу. В чем взаимосвязь?

Аноним 268: А какая взаимосвязь между вопросом темы и конфликтами на форуме?

Никакой. Спросили почему такие реакции, я предположила. Могли не спрашивать, а по теме писать. Никто тут ни за кого не обязан радоваться или кому то сочувствовать.

Аноним 881,
Ок, с Вами все ясно
Могли не отвечать) что хочу, то пишу.

Аноним 365: Люди, кем вы работаете? Что я делаю не так? Работу свою не люблю,

А вы кем работаете?

Аноним 268: Могли не отвечать) что хочу, то пишу

Как и все. И реакции ставят, какие хотят) меня вот не задевают синие женщины на мои сообщения.

Аноним 268: Ок, с Вами все ясно

Я рада что вам со мной все ясно. зато вы получили ответ на свой вопрос)))

Аноним 365: кем вы работаете

я биолог. Работу люблю. Поменять хочу только расстояние до нее. Но рядом с домом пока ничего с аналогичными условиями не находила. Так что буду продолжать ездить далеко.
В 40 лет, думаю, еще не поздно менять

ENastyA: я биолог. Работу люблю

Блин, вы так часто путешествуете (читаю ваши дневники), что я почему то решила , что вы не работаете. Как умудряетесь умешать все путешествия в отпуск продолжительностью 28 дней?

Это не я,

Бухгалтер

Очень люблю свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы