Вам нравится ваша работа?

Аноним 268: За что такие реакции Вам?

Я не парюсь и Вы не переживайте

Аноним 155: Как умудряетесь умешать все путешествия в отпуск продолжительностью 28 дней?

в 28 - никак. У меня 42 дня отпуск + праздники + отгулы за работу в выходные.
До недавнего времени нам разрешали отпуска дробить как угодно (т.е. например, беру с понедельника по пятницу - 5 дней, а уехать-то можно при этом на 9 дней ). Вот эта относительная свобода мне в моей работе тоже мега-важна

ENastyA: У меня 42 дня отпуск + праздники + отгулы за работу в выходные.

Круто!

Я работаю в пятидневку
Есть вторая работа, она по большей части удаленно, но выезд в субботу раза два в месяц нужен
Отдыхаю часто
Это отпуск 28 дней, беру без содержания 2-3 дня , чтоб к выходным сплюсовалось или под праздники
Работу люблю, работаю по специальности, по зарплате средне
Сама удивлена как так случилось, что поступала в универ абы куда за компанию с подругой, отучилась и специальность зашла на все сто процентов

Очень нравится. Я учитель (репетитор по математике онлайн для детей младшего и среднего школьного возраста). Работаю из дома, никуда не надо ездить, сама себе хозяйка. Но сейчас занимаюсь "улучшайзингом". Хочу пассивный доход в этой же сфере.

Аноним 268: За что такие реакции Вам?

Мария Ф: Всё, что мне не нравится, делают специально обученные и нанятые люди.

Объясню за что : выражение «специально обученные люди» - это колхоз и чванство

Очень люблю свою работу. Я учитель иностранного языка

Саму работу люблю.
Но объем работы нереальный стал. Даже в праздники каждый день работаю и в выходные почти всегда.
Отдых только в отпуск.
С одной стороны - цены в магазинах пугают и не хочу на меньшую зп, с другой - жить хочется не только работой.
Буду, наверное, искать в новом году варианты.

Люблю обе две работы. Все четверть века и люблю. Хоть и обе сплошной геморрой.
Несколько лет назад пересмотрела свое отношение к работ,так любовь то усилилась

Аноним 881: Понятия не имею, честно. Просто наблюдения последних недель.

Вы про МариюФ? Она педагог. Учитель начальных классов по профессии. Но в школе не работает уже очень много лет. У неё давно система частных детских садов. Ими и занимается.

Была раньше здесь: Она педагог. Учитель начальных классов по профессии

Понятно. Да я не интересовалась.

Была раньше здесь: У неё давно система частных детских садов

Здорово все это. Странно, откуда столько негатива....
Устал видимо человечек.

Аноним 970,

Нравится работа. Гибрид. Дома и на производство езжу, 100 км до него. Оплата гсм.
Зп нормальная, коллектив хороший. И самое главное, дают все карты в руки для развития и выхода на руководящую должность. С пересмотром зп, конечно.

Аноним 881: Странно, откуда столько негатива....

Не знаю. Я её сообщения не вижу, она в игноре давно у меня.

Аноним 881: Понятия не имею, честно. Просто наблюдения последних недель.

Мария - известный в нашем городе человек.

Аноним 196: Мария - известный в нашем городе человек.

Не всем.

Работа мне нравится, таких специалистов в городе как я меньше 10 человек, все мы друг друга знаем, цены поднимаем только после согласования в общем чате. Да, маленькая монополия, учеников не берём, но без нас никуда 🤣

Дурацкий Клевер :-),

Что за сфера ? Если не секрет

Солнце*,

Строительство

Дурацкий Клевер :-),

Так и подумала почему - то.

ENastyA: нам разрешали отпуска дробить как угодно

У нас нет такого и полный запрет удаленки, приходится далеко ездить, это удручает.
Сама работа нравится, зарплата устраивает, коллектив в отделе тоже.

Аноним 365: я прям рыдаю, что нужно снова идти на работу.

Ну если вы рыдаете, то однозначно надо менять работу. На работу все равно надо хотеть идти, что то там приятное же должно быть. Придумайте утренний кофе или думайте о зарплате. Какие то бонусы приятные все равно должны быть.

Я ненавижу свою работу. Поменять? Уже много лет в этой сфере, там важен стаж, сначала платили хорошо, поэтому работала и молчала.
Теперь зарплата смех, условия не улучшились, но я ничего более не умею, больше 20-ти лет тут работаю.

Мне в принципе работать не нравится, хоть кем и хоть где. А теперь ещё и 6 лет от пенсии отгрызли, это вообще грусть/печаль…
К сожалению пассивного дохода нет, содержать меня тоже нет желающих, так что приходится работать. Одно радует - сейчас работаю удалённо, с редкими выходами на работу, и отпуск 56 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы