Вам нравится ваша работа?

Обожаю свою работу ❤️ за все ))) за красоту невозможную каждодневную, развитие и за то, что новое в ней не заканчивается )))
Еще и деньги платят за красивое

Я- воспитатель, люблю свою работу.
Соскучилась уже по малышам. Работаю 14 лет, своя зона комфорта, заведующая- чудо, дай Бог здоровья! платит хорошо.
По образованию я- учитель математики, работала в торговле, в отделе кадров, но родилась дочь, пришла с ней и осталась, поняла, что это мой путь)

Аноним 12: Может кто придумает текст, как попросить повышения зарплаты, при этом чтоб руководство не обиделось

Я спросила, чему мне надо поучиться ещё, чтобы повысить квалификацию и зп. Мы согласовали план обучения и развития, после выполнения которого мне повысили зп.

Аноним 365: но в 40+ уже поздно что то менять

Я кардинально поменяла профессию сначала в 48, а потом ещё раз в 51.

Аноним 365: Люди, кем вы работаете? Что я делаю не так? Работу свою не люблю, но в 40+ уже поздно что то менять

Очень давно, в 90-е, когда работать нужно было просто для того, чтобы элементарно выжить, мне пришлось поменять кардинально область деятельности. Настолько кардинально, что не стояло вопроса смогу или не смогу. Просто нужно так для семьи и всё.
Так вот, вычитала в одной из книг про профессиональную деятельность фразу, которая помогла мне очень.
"В идеале работа должна приносить удовольствие. Но если это не так, то просто относитесь к ней , как к средству зарабатывания денег."
А мои навыки и знания, полученные до всего этого времени "безвременья" очень пригождаются до сих пор и помогали, как это не покажется странным, в тех областях деятельности, которыми пришлось заниматься вплоть до выхода на пенсию.
Как-то так.

Тут была тема, что для вас жизнь? Примерно 65% написали, что тяжелое испытание. Это укладывалось в мою картину мира. А здесь так интересно - большинству работа нравится. Я, наверное, в каком-то другом измерении живу.

Аноним 667: здесь так интересно - большинству работа нравится. Я, наверное, в каком-то другом измерении живу.

работа - это всего лишь часть жизни, а не сама жизнь. Кроме работы есть много других сфер.

Аноним 365: Работу свою не люблю, но в 40+ уже поздно что то менять

Вот это с вами не так
Я в 38 уволилась и два года не работала в найме. Пробовала свою практику в новой сфере. Устала. Поняла, что мне больше подходит найм.
Нашла работу, которую хотела. С повышением в должности и зп. Сейчас планирую год отработать и искать дальше. Это мне будет в районе 41.
Здесь на форуме масса историй о карьерном взлете после 40. Я пока высоко лететь не планирую, но выше точно смогу. Текущий опыт очень меня взбодрил и повысил веру в себя

Аноним 667: Примерно 65% написали, что тяжелое испытание. Это укладывалось в мою картину мира. А здесь так интересно - большинству работа нравится.

Я помню ту тему. И написала, что для меня это лёгкая прогулка за редким исключением. И здесь пишу вполне оптимистично. Работа нормальная. Но есть, куда расти. Прошлые работы любила. Но тоже не сразу.

Люди разные пишут, логично же

Нравится функционал и удаленка, не устраивают постоянные неоплачиваемые переработки и зп хотелось бы выше

Аноним 133: "В идеале работа должна приносить удовольствие. Но если это не так, то просто относитесь к ней , как к средству зарабатывания денег."

Если от данной работы тошнит, то на ней денег особо не заработаешь. Работа должна приносить удовольствие.

Аноним 877,

Подскажите пожалуйста, в какой сфере работаете сейчас и раньше?

Аноним 683: полный запрет удаленки,

у нас не то что запрет - она просто невозможна в моем случае

Аноним 683: У нас нет такого

у нас с этого года только кратно 7 дням можно брать. Ну хотя бы дробить можно пока. Посмотрим до чего дойдет такими темпами

Аноним 365: Бухгалтер

Кстати, очень мало кто из бухгалтеров любит свою работу. Я тоже бухгалтер и тоже не люблю работу

Потолковый Лампонюх: Именно сейчас все что угодно можно менять и не тухнуть как дура

Вот как? Я хочу быть врачом. Мне 45 лет. Как я могу поменять работу?

Это я: очень мало кто из бухгалтеров любит свою работу. Я тоже бухгалтер и тоже не люблю работу

я бухгалтер как раз, и я люблю

Это я: Я хочу быть врачом. Мне 45 лет. Как я могу поменять работу?

Вы ненавидите свою работу что ли? Такие были вводные)
Ну и с медобразованием можно не только медиком работать. В более прибыльные сферы при желании тоже можно.

Аноним 851: Здесь на форуме масса историй о карьерном взлете после 40

Припомнила только одну)

Я главный бухгалтер, работу люблю, люблю учиться и законодатели скучать не дают.
Работаю в 15 минутах от дома пешком, зп по самой нижней границе рынка, но всегда можно отпроситься, работать по полдня. С садичным ребенком-идеально.

Аноним 667: Примерно 65% написали, что тяжелое испытание. Это укладывалось в мою

Для меня лично, жизнь не страдания и не испытания. Выше писала, работу очень люблю, очень люблю делать людям красивые и функциональные пространства. Не понимаю, чего навтыкали мне от души, да, работу люблю. Когла ее много - это просто прекрасно. Во первых, не скучно на работе, есть чем заняться и о чем подумать, ну и чем больше продуктивной деятельности, тем выше зарплата, поэтому логично, что чем больше работы, тем больше она мне нравится.

Аноним 970: работа - это всего лишь часть жизни, а не сама жизнь

это если вы в найме у дяди, тёти или у государства

Наташа_Lin: это если вы в найме у дяди, тёти или у государства

неправда. я как раз не в найме работаю))

Аноним 970: я как раз не в найме работаю))

прикольно, тогда по-хорошему завидую

Я не могу пока что уделять жизни время, вкалываю, но дело свою люблю, поскольку сама всё это создала, без богатых родителей

Потолковый Лампонюх: Ну и с медобразованием

У меня бухгалтерское образование, я бухгалтер. Хочу быть врачом.

Наташа_Lin: это если вы в найме у дяди, тёти или у государства

А при работе на себя работа заменяет жизнь?

Это я: Вот как? Я хочу быть врачом. Мне 45 лет. Как я могу поменять работу?

Вот ровно в 45 захотели?

Это я: мало кто из бухгалтеров любит свою работу.

Я очень люблю свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы