Работа дома или на вахте

Клава Шиффер: подругу, которая хуже врага. Учитесь границы

Знаете была такая мысль. Но она хоть дома и ночует, но работа для нее все, трудоголик она. Вот и меня подтягивает. Но условия разные

Кем конкретно работать в Москве

Мария Ф,

На сборке, упаковке, может на валберис складах

Инга444,

А на юге где? Что у вас есть из цветов/зелени/веток? Я могу с вами сотрудничать, если хотите подработку и сможем найти интересную позицию

Аноним 359: ? Что у вас есть из цветов/зелен

Имеете ввиду какие цветы? Чабрец есть. Но не в огромных объемах. Елки. Но конечно опять же машина нужна , которой нет. Ну если бы прибыль была нашла бы машину. В общем елки, березы, дубы

Инга444,

Елки-дубы и у нас есть. Ветки магнолии, эвкалипт, прунус, любые интересные растения от 40см в высоту и выше?

Аноним 359: магнолии

Такое у нас не растет

Аноним 359: магнолии

Ради интереса. А что вы с ними делаете?

Инга444,

Букеты. Не классическая флористика.

Инга444: Если в уставе пятидневка

Вторая работа - ответ на ваш вопрос.
Автор, считаю овчинка выделки не стоит. Проще найти доп.заработок у себя. Вы нужны ребенку, тем более с проблемами.
Вторая работа может быть удаленно, в свободное от основной работы время.

Инга444: У нас бухлалтера в гос организациях полуют 16000. В частной организации 30.

Можно поискать вакансии в Москве на удаленке с бОльшей зарплатой

Инга444: Ребенок аутист, здесь учится , не хочу его дергать

Автор у нас на ю-маме есть раздел Особые дети. Вы туда то же задайте вопрос. Какой аутизм у ребенка? Работать сможет хоть кем-то после 18? Если да, то ваша задача его социализировать и не только в учебном заведении это надо делать. Всё шансы на надо использовать.
Ваше дело. Верно пишут выше, если вахта, то только подзаработать на какую то цель. Сложная ситуация.
А вообще приезжайте к нам.
У нас на 70 может найдёте работу, если есть хотя бы бухгалтерский навык. Сына в спецшколу. Ну правда после съёма от 70 у вас останется 40 000. На них и жить. Пособия на ребёнка и алименты. Многие на 40 живут у нас, ещё и коммуналку платят. Ну это так я, просто.
Так что езжайте на вахту раз работы вообще нет. Может замуж выйдите. А что, вполне возможно

Аноним 196: вот с этим проблема, да.... сама на юге живу.

А что Озонов и WB у вас нет?

Инга444,

Я не понимаю, зачем лезть в чужую жизнь.
У меня была такая подруга, у которой как пошел бизнес, так и начала меня тянуть, не понимая, что меня моя жизнь полностью устраивает. И теперь она бывшая

Автор, вв для начала посчитайте. 100 в месяц, за межвахту вам никто платить не будет, соответственно, если работать будете 50/50, то делите сразу пополам.
Дальше, ребёнок и свекровь. Насколько бабушка готова включаться в реабилитацию ребёнка? Если будет водить к специалистам и выполнять рекомендации - это одна история, можно ехать и зарабатывать на это. Если нет, то это уже чревато.
Вот из этого и исходите.

Аноним 747: А что Озонов и WB у вас нет?

есть. а они тут при чем? желающих работать больше, чем пв

Инга444: не хочу подростка больного оставлять бабушкам, не хочу ночевать в общаге, да и впринципе таскаться по всей стране с баулами.

именно поэтому работа дома. А подруге научитесь отвечать, чтобы не лезла с такими глупостями.

Инга444, в мск продавец будет получать в 2раза больше. Никак не 3-4.
А вот снимать дороже чем в 2 раза.
Вчера тема была..
Если ехать в МСК,то жить в общаге в хостеле и тому подобное.И работать на износ.Приходить только спать.Деньги на развлечения не тратить.Иначе бы полстраны туда рванули
Тогда получится заработать Иначе все уйдет на съем..это по сравнению с екб
Вам может с 16 тр и выгодно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы