Задумалась открыть пункт вб- стоит ли?

Аноним 198: Я не интересуюсь специально, но на глаза постоянно попадается, так все плохо и невыгодно держать ПВЗ, но они правда, как грибы в каждом доме уже

Так реклама большая

Аноним 117: Почитала и офигела- окупаемость 9-11 мес, после этого прибыль чистая будет 30-70 тыс.

Лучше на вклад положите. Толку больше будет.

Тыц: выручка пункта зависит от цен товаров ,которые заказал покупатель?

Ну да

Аноним 117: Есть деньги, которые хочется чтобы работали.
И вот подумала, может открыть вб пункт.

Пункт вб это не пассивный доход
В нем надо принимать очень и очень активное участие. Решать вопросы с помещением, доставкой, считать и выплачивать зарплату налоги, сдавать отчеты и много всего еще.
При наличии постоянной работы это нереально

Люди на пунктах выдачи очень сильно выносят мозг, там текучка постоянно
Нанять человека-проблема , аренда дорогая, про прибыль не знаю

На озон есть оплата минимальной суммы (новым ПВЗ) в первые 6 месяцев стабильной работы, но после 3 мес. условия начинаются, которые у нас, в областном городе, нереально выполнить даже перед НГ
поэтому я помечтала и передумала

Открывайте, в моем доме закрыли, мы страдаем

Ласковый май: в моем доме закрыли

Интересно почему

красная роза: Интересно почему

Не знаю
Там народ всегда толкался и в окружении нет ВБ
Открыли озон заместо ВБ
Соседний озон как ни зайду - пустой

Аноним 101: Есть знакомый поатит 110 тыс за аренду,

А к аренде еще плюсом ку, охрана и инет

Тоже хотела 2 года назад открыть, уже сняли помещение, и начали ремонт, но потом я зашла в тг в чат собственников ПВ и офигела, все в минус работают. Более менее зарабатывают те, у кого несколько пунктов. Перекрестилась и отменила аренду, ладно хоть всего 50 тыс убытка было, а не 500 как у некоторых там

Аноним 117,

Пока не попорубуете не узнаете. У всех свой опыт, у кого-то отрицательный, у кого то положительный, у кого-то ни рыба ни мясо. Пробуйте. Было бы желание и вера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы