Нужен совет по открытию магазина нижнего белья

Непродуктовая розница переживает тяжелые времена, в тц поток покупателей тоже не растет, не лезьте в розницу, тот еще геморрой.
Сейчас очень тяжело найти сотрудников, готовы сами работать каждый день? Касса, налоговая отчетность, честный знак. Нафиг надо, честно.

Насчет мп - с нижним бельем будет адовое кол-во возвратов.

Znayka: Нижнее белье не подлежит обмену и возврату, именно поэтому есть примерочные

Покупатель получил, примерил и отказался - для продавца это возврат

Крошка кофе,

Спасибо, я поняла с первого раза)

Тоже не поеду ради белья в магазин. Закажу на МП, из 10 один да подойдет

Rodina: На ВБ затрат не будет, только на закупку товара.

Маркировка, отправка на склады, хранение, логистика...не не, не будет никаких затрат...

Северный ветер: Без рекламы/продвижения ваш товар не увидят. А это не малые деньги.

И это тоже...:)
Как итог, уйдете в минус и уйдете с маркетплейса:)

Уникум: Лично я примеряю белье в магазине, знакомлюсь с новинками, а заказываю на МП, там дешевле намного.

Не получается вам дешевле
Вы тратите ресурс- время , которое никто не считает
Я вот точно знаю сколько мой час стоит и если покупать вещь до 5 тыс, ничего не выгодать этими маневрами

777,

Какой лифчик можно купить за 300 рэ?
Можно фото?

Irmelin: Закажу на МП, из 10 один да подойдет

Ну как сказать...
Я уже кучу денег выкинула на товары МП, и ничего не подошло.
Китайские трусы это вообще трещ какой-то, у меня стандартная не толстая фигура 48рра, но трусы или плоские, мелкие, на спине получается прогиб до копчика, или выше поясницы "парашюты". Со средней посадкой не бабских парашютов просто нееет, никаких ни за какую цену.
Бюстгалтеры то же самое. Трут, жмут, не держат, резинки приходят в негодность через полгода. Китайские бюстгалтеры это тоже не для людей, неудобно, форма дурацкая.
Прекрасное бельё было Vis-a-vis, сейчас его не могу найти, на мп остатки неходовых размеров.
Если бы был магазин с адекватными ценами, возможностью померить, ходила бы.
Хваленая тут всеми пальметта и Белоруссия тоже имеют особенности кроя, которые не всем подходят, я со своей 2/3 не дотягиваю до белорусской Б,которая имеет формы дыни-торпеды, вытянутой вперёд

Rodina: перестала эти бренды брать, что-то оно мне стало неудобно. в академе есть магазин белья, там купила последние 2 раза. белье какое-то прибалтийское.

Так же, после дорогущего комплекта Пальметты, из которого полезли нитки на второй неделе. А Милавица никогда мне не нравилась. Прибалтику открыла для себя, но ее перестали привозить в тот магазин, где я брала. А ходила я туда скрепя зубами только ради этого качества.
Сейчас только Дефиле беру на вб, меня устраивает. Правда маловат ассортимент, ловлю постоянно новинки.
Но в офлайн магазин, ни за что не пойду уже.

Я покупаю в офлайн, но из-за размера. В Питере есть сеть Русский размер, цены не маленькие, но и покупателей ограниченное количество, ходят только те, кто мучается с выбором.
С удовольствием бы брала на МП.

Кстати вспомнила, летом брала бюст для кормления на ВБ, подошёл, без примерки, по отзывам. Ношу)

Не открывайте такой магазин

Gorga: Прибалтику

Возят в Милавицу, посмотрите там. Я летом покупала прибалтийские бюстгальтеры в Милавице, но в другом городе

777,

Мне не нужно, просто интересно, что такое стоит 300р. Неужели носибельно?

Перестала брать дорогие бюстики. Один фиг через год превращается в барахло. Недавно зашла в какой-то дагестанский чудо шоп. Купила два бюста по 450 руб. Ровно на год сказала себе, причем оказались очень классные сидят идеально нигде не трут и красивые. По качеству лучше чем молодежный массмаркет.
Если белте ваше увлечение, ваша страсть. То попробуйте скооперироваться с интернет магазином или стать блогером по белью. Правда вспродвижение придется вложиться, а вдруг у вас пойдет. Я подписана на таких блогеров, правда они моделию очень классные аккаунты и белье хорошее продвигают на Вайлдберриз. Я пока не купила, но если буду брать в, следующий раз то только его.

Анна58этоневозраст: имею достаточные познания

Что уникально нового и интересного вы можете предложить в этом направлении?

Анна58этоневозраст: не прогорит ли это предприятие

Если вы намерены закупить оптом баул очередного штампованого барахла, то прогорите.
Брендовое, дорогое сетевое белье в маленьком городе тоже нет смысла продавать.

Анна58этоневозраст: Кто нибудь ещё ходит по старинке в магазин или это уже забыто? Может кто то занимается этим?

Так бизнес не работает)

Анна58этоневозраст: Кто нибудь ещё ходит по старинке в магазин или это уже забыто?

Несколько лет не хожу в магазины

Покупаю Инканто и Интимиссими
Нравится качество, лекала, дизайн, в тряпку не превращается. Выглядит достойно, что можно носить годами. Но недешево
Чтобы я зашла в какой-то непонятный новый бутик белья -только если сильно привлечет. На манекенах будут очень интересные модели, будет какое-то концептуальное оформление магазина.
Тогда могу зайти и взглянуть на товар.
Думаю, шансов немного…

TOD's: Мне не нужно, просто интересно, что такое стоит 300р. Неужели носибельно?

Так написано же

777: Надо было дочке бельё бесшовное

Топик бесшовный так и стоит, я сама своей брала такие, когда грудь расти у нее начала.

Bинни™,

это же сплошная синтетика, да и качество непонятное

TOD's: это же сплошная синтетика, да и качество непонятное

подростку это всë не важно. Важно, чтобы в школе на физкультуре под белой футболкой ничего не было видно)
Я телесного цвета покупала.

Автор, вы опоздали лет на 30.
Все эти авторские бутики с уникальным знанием, всякие "мебель как искусство", "лифчик как философия" умерли, слава богу.
Походите у себя в городе, посмотрите успешные примеры. Пекарня, кофейня, франшизы сетей. Или лучше работу найти в крупной организации, спокойней.

Анна58этоневозраст: Кто нибудь ещё ходит по старинке в магазин

Не хожу

Тоже все покупаю на мп, не хожу по магазинам. Чем удобно, забила в поиск " Серая футболка однотонная" И их огромный выбор на вкус и цвет со всей страны. А в магазин придешь, вероятность купить близка к нулю и дороже. Это просто для примера так и с бельем, особенно гладкие чашки, бежевый цвет, размер 2б на 80 почти везде продан, еще без пуш апа надо.

Я беру в zolla, очень неплохое белье и недорогое, особенно на распродаже. В такие магазины как инканто,intimisimmmi ходят немногие, да и то многие идут просто на бренд. Вам автор нужно наверное, чтобы выйти в прибыль продавать не за 500 рублей за бюстгальтер. Даже тут за мебелью ходила, очень надеюсь, что с приходом маркетплэйсов исчезнут все маленькие магазины мебели с диванами за 150 тысяч. Такой же точно на озоне можно за 70 взять, купила пуфики красивые в прихожую один побольше, другой поменьше, комплект за 28 тысяч на металлургов какой то ТЦ мебели, на озоне такие же точно за 14, вот это я лоханулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы