Работа в Новоуральске

Аноним 758,

Он же " под Москвой", она решает.
Не будут вкладывать и развивать, всё в прошлом.
Деньги выделяются, но странно тратятся.
Никак не могу понять, почему не посыпаются дорожки песком зимой?
Травм масса, пожилые с трудом ходят.
Очень хороший Кукольный театр, очень!
Ну и театр конечно.

TOD's: Он же " под Москвой", она решает.
Не будут вкладывать и развивать, всё в прошлом.

Москва заведует чисто УЭХК и немного в общем городом
Всё остальное свободно для освоения

Аноним 758,

Точно.

Никто осваивать не будет-это никому не интересно.
Туда немцев или китайцев запустить- всё зашевелится!

Аноним 262,

Это местный диалект

нигде, кроме Новоуральска, не встречала чтобы так назвали

TOD's: Никто осваивать не будет-это никому не интересно.

Это очень интересно людям, которые хотят жить в красивом, уютном, безопасном месте, работать в умеренном темпе и получать зарплату больше, чем в Екатеринбурге

ася01: от куда эти глупости???Вы хоть не дезинформируйте людей, если не знаете.

Вообще-то это был вопрос)) с вопросительным знаком.

Аноним 758: Это очень интересно людям, которые хотят жить в красивом, уютном, безопасном месте, работать в умеренном темпе и получать зарплату больше, чем в Екатеринбурге

Самая большая проблема Новоуральска в плане развития в том, что город имеет статус закрытого города, а по закону закрытых городов земля не подлежит продаже, только аренде.
Ну, и кто будет что-то создавать на арендной земле, пусть и долгосрочной?
Завтра придет другая власть в городе и аренду не продлят, и все, что ты построил или создал куда?
Тем более прецеденты в Новоур уже такие были….
Так, что вряд ли в Новоур придут инвестиции из вне, пока не снимут статус закрытого города, а его не снимут пока там работает завод

Аноним 592,

Как только снимут, пропускной системы не будет. Понаедут непойми кто.

TOD's,

Не снимут, тогда еще весь трафик в Первоуральск пойдёт через город, а так нельзя,должен быть альтернативный об’езд.

Аноним 592: Самая большая проблема Новоуральска в плане развития в том, что город имеет статус закрытого города, а по закону закрытых городов земля не подлежит продаже, только аренде.
Ну, и кто будет что-то создавать на арендной земле, пусть и долгосрочной?

Межсинтез же создал. Это просто стены. Оборудование и сотрудников можно перевезти.
Да и сгонять никого особого смысла нет, площадей достаточно, принципиально ценных мест нет
Ну и это, власти заинтересованы в новых предприятиях, чтобы рабочие места были.

Аноним 592: Так, что вряд ли в Новоур придут инвестиции из вне, пока не снимут статус закрытого города

Не инвестиции придут, а голытьба с южных регионов. Видела я как-то как один табор в рваных халатах выставляли от КПП. Охренеть зрелище.

Аноним 758: Межсинтез же создал.

Так там Чернецкий учредитель 😁

Аноним 592: Так там Чернецкий учредитель

Пусть еще 10 штук учредит

Аноним 758: Не инвестиции придут, а голытьба с южных регионов

А, что им там делать то? Они идут туда где деньги, а Новоур город пенсионеров. С таким успехом они и в Невьянске поселятся
Не даром их ведь больше всего в Екатеринбурге, потому, что тут деньги

Аноним 592: А, что им там делать то?

Жить в курортном месте
Поселок с другой стороны пруда неплохо ими заселен

Меня удивляет, что вакансию рассматривает сын, а сведения и слухи собирает мама

Аноним 758: Поселок с другой стороны пруда неплохо ими заселен

Поселок))))😁
В Бурге почти весь Уралмаш ими заселен)))

Проходила_мимо: рассматривает сын, а сведения и слухи собирает мама

Удивлена, что это вопрос только что встал)
Просто сын не сидит в ю-МАМском форуме)). Он поискал отзывы сотрудников, поискал инфо о предприятии. Но знакомых оттуда у него нет , и отзывам в интернете особо нет доверия. А я нашим форумчанкам больше доверяю, вот и решила тему создать, чтоб живые отзывы были. А решать ему)

TOD's: какая у нас грязелечебница была

Мама там всю жизнь проработала, до закрытия.

Аноним 592: какая социалка в Новоуральске?
Если только в садик попасть без проблем, пару-тройка школ более-менее
остальное все очень грустно - врачей специалистов почти нет, даже с незначительными операциями в Бург отправляют, дороги не чистят, транспорт ходит очень плохо, дома почти не ремонтируются и не строятся, работы нет

Полностью с вами согласна. С медициной все очень плохо.
Но театр хороший, да . Моя тетка к маме приезжает специально на спектакли

Avaria,

Знакомый артист говорит, что наш театр построен по всем правилам и стандартам, того времени, строилось по уму.
Похерили город.

Avaria: Но театр хороший, да . Моя тетка к маме приезжает специально на спектакли

TOD's: наш театр построен по всем правилам и стандартам

Единственный(!) музыкальный театр в Свердловской области. А так да, "самый обычный маленький городок". А ничего что в СССР в городе театр организовывали только если там численность была более 300.000 человек? И если театр со сценой с пятиэтажный дом с нуля построили в маленьком городе, то может потому что город изначально незаурядный?

я живу в Новоуральске и вот правда - не хочу я в миллионник. Каждому же свое. Я жила в Екб и есть с чем сравнить.
Мне нравится выйти на работу и за 15-20 минут доехать до нее без пробок. Нравится, что ребенок спокойно ходил в садик без всяких очередей, что в школу попали в какую хотели и к прекрасному учителю. Школа финансируется Росатомом. Все кружки/секции все в доступе.
Работа мне моя нравится, и нравится, что в 17:00 я вышла и в 17:20 уже дома.
Магазины - сейчас время маркетплейсов, вообще не проблема
До екб добраться хоть на машине, хоть на ласточке - не проблема
Насчет врачей, пока сын молодой его эта проблема наверно не беспокоит и это не решающий фактор для него
Насчет того, что не чистят дороги, ну, слушайте, гуляла на Уралмаше недавно - да тоже самое все во дворах
Автор, если по деньгам предложение стоящее и серая з/п не смущает (меня бы смущала), так в Новоуральске есть вакансии с официальным трудоустройством и хорошими соц.пакетами - и строители, и на комбинат - везде нужны люди - пусть попробует, уехать всегда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы