Бизнес по сдаче квартир в аренду (посуточно). Выгодно?

Кто ведёт? Какой доход у вас?
Как зайти на рынок?

Выгоднее,канеш,чем долгострок.
Но хлопотно

Аноним 923: Как зайти на рынок?

Купить 3 квартиры в одном доме. Автовокзал очень подходит. Студии или однушки цена 5-8 млн за одну. Готовы?

геморроя много, конкуренция большая, вложиться надо как и везде. С арендаторами как повезет.
Выгоднее, чем в долгосрок, но и не все так легко как кажется. У знакомой пожар так устроили...

Вы же понимаете, сто это времени будет прилично отнимать?
Стирка, уборка день/через день. Готовность к возможным жалобам соседей и периодическому вызову полиции . Заезжать могут разные очень

П.с. не сдаю, но несколько лет наблюдала как сдаётся у нас на этаже

А договор также заключают, только на несколько дней, интересна сама процедура сдачи.

Выгодно - когда несколько объектов. Когда один - больше возни и суеты, чем заработка.
Хорошие локации стоят дорого, отбиваться будут долго. Заходить на этот рынок надо было несколько лет назад, когда на старте за 3-5 млн можно было брать неплохие студии в центре и около центре.

Геморр. Мы пробовали и отказались от этой идеи.

Мария Ф,
Чем хуже,чем частный сад?

Аноним 729: Чем хуже,чем частный сад?

Не поверите, геморроя больше, выхлоп меньше)

Мария Ф, а сады вы сдаете в аренду с содержимым?
Или ведёте там все,как заведующая?

У меня соседка так сдаёт 10 квартир. Квартиры не в собственности -субаренда.
Живёт в Москве, сдаёт в Челябинске. Она всегда на связи, постоянно с телефоном. Есть нанятые люди, кто убирается и стирает, следит за выездном жильцов
У неё ещё очень удачное расположение квартир,, как я поняла рядом больница, приезжают туда на реабилитацию с детьми, снимают жилье на две недели..
Летом она приезжает и делает в квартирах ремонты. Не легко всё это, по деньгам ( как она говорила) выходит от 200 тысяч

Чтобы сдавать посуточно и не иметь проблем с налоговой, надо оформлять ИП или самозанятость. Отбивать чеки.
Самой стирать/убирать или нанимать. Заселять или удаленно или каждый раз приезжать на объект. И это еще не всё. Готовы?
Я сдаю, но через управляющую.

просто аноним, те она находит кв и пересдает в субаренду?
Почему в Челябинске?
Конечно будет выходить мало,если всем заплати.
У меня под руга сдает - одна квартира 3000 трив сутки
Но все сама сама
Норм получается

Аноним 923,

Выгоднее ну а вклад деньги положить .

Аноним 729: У меня под руга сдает - одна квартира 3000

С учётом простоев, амортизации техники и мебели, собственных затрат и ресурсов - это копейки.

Субаренда приносящая 200 (особенно, если это чистыми ) как раз выгодно. Вложений минимум, выхлоп хороший. Но это полноценная работа. Кто-то так умеет.

Ой тут на отдыхе разговорилась с дамой из Минска про это. У нее бизнес. Ну так. Я бы не смогла. Такое нарсказывала. Белье воруют или в таком виде оставляют просто ужас. Столы ломают. В общем определённый контингент снимает. Развлекаются. А с виду ну такие приличные

Аноним 729: Почему в Челябинске

Она там раньше жила, этим занимается много лет

Аноним 729: а сады вы сдаете в аренду с содержимым?
Или ведёте там все,как заведующая?

Вы отклоняетесь от темы.

А посуточно на Академе однушка хорошо идёт? Кто сдает посуточно, расскажите. Я бы, может, отдала в управление. Если сейчас аренда долгосрое 25 в мес, то сколько посуточно принесет?

Аноним 713, дак 200 это с 10 квартир.
Я вам про одну пишу.
У нее так же не одна,но все свое,все сама

Мария Ф, вы пишите выгоднее сады.чем квартиры...если их просто сдавать и дальше вас не касается- одно
Другое дело вести весь садичный бизнес и иметь с него прибыль.. конечно,тогда больше выхлоп.

ириана, конкурентов везде полно так же и в Академе.
Лучше,конечно другие районы ,более подходящие для посуточной
В Академе кто снимает посуточно, интересно? у меня там же квартира.но сдаю обычно

Аноним 729,
Вы не совсем в теме. Оперативным управлением садиками у меня занимается Управляющая. Я писала в другой теме, что не работаю в общепринятом смысле. Но прибыль от бизнеса получает моя семья.

ириана: Если сейчас аренда долгосрое 25 в мес, то сколько посуточно принесет?

Так откройте Авито, циан, посмотрите, сколько стоят сутки на академе, а ещё сколько в центре, на автике. И прикиньте, какая может быть прибыль при условии ежедневной аренды, ну и поделите на 2. Потому что при огромном выборе недорогого жилья в 1 поясе и даже в центре, в Академе постоянной загрузки не будет. Академ в долгосрок может быть выгоднее.

Аноним 923,

Невестка попробовала. После сбора использованной туалетной бумаги с пола передумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы