Порассуждаем, куда пойти работать в 47? Учиться новому хочу!

В 47 и ещё хотите учится новому? Мне 43 и я думаю как досрочно на пенсию выйти и уж точно не работать

Неделю выбираю себе украшение на ДР. Родители подарили деньги с просьбой от них купить что то на память. Вроде и деньги не копейки, а ничего хорошего на 60 тыс найти не могу.

Аноним 353: украшения становятся все легче, тоньше, камни становятся ненатуральными, потому что так дешевле

Понятно теперь
А так хочется что то красивое на память.

usypusy frau,
И какие там вакансии? Мойщица посуды и контролер отк( но надо уметь читать чертежи).

Хоть кто то правду о камушках написал.

See You,
Спасибо за идею!

Аноним 619,
Минимум-минимум 60, дальше я вырасту, я умею, я смогу.
Но желательно выше 60.

Аноним 552,
Вы правы. Это уже небольшая сумма для памятного украшения. Серьги классические? Кольцо дорожка/полудорожка? Изящное колье?

Аноним 939,
Ой, у меня еще много-много жизненных планов и целей)
И вам рекомендую не списывать себя со счетов!

Аноним 353,

Кольцо хотела. Дорожка есть и просто с камнем есть. Хотела что то необычное, а потом к нему уже докупить серьги.

Аноним 552,

Сапфиры в обрамлении бриллиантов? Воды холодного океана в бриллиантовом кружеве, это так красиво!

Аноним 200,

Аноним 21,

Аноним 353,

Девочки, спасибо за ответ очень рада что сами, хоть что то сами (а не из Китая)!

Аноним 353: еня еще много-много жизненных планов и целей)
И вам рекомендую не списывать себя со счетов

Как раз потому что у меня много планов я и планирую не профукать это время на работе

Аноним 353,
Как шикарно описываете! Поэзия.

Аноним 353: Сапфиры в обрамлении бриллиантов?

Угадали) это и смотрю пока вот на таком остановилась. Смущает немного сандайт, но в муз не вписываюсь. Там дешевле 100 нет.

Такая добрая тема получилась, спасибо, девочки!

Аноним 353,

У вас очень красивая специальность) Правда, романтическая очень)) Я бы не меняла, жалко.

Автор, может Санлайт / Соколов - директором магазина например? Ну как вариант?

Аноним 552,
Отличное кольцо, ищите у других производителей, можно найти в вашем бюджете, если онлайн-магазинов не боитесь! Да и в Екатеринбурге можно найти. Санлайт, да, сомнительный состав металла. Мы делали экспертизу.

Аноним 353,

Спасибо, посмотрю. Ни разу не покупала онлайн.

Аноним 552, мне на новый год эти изделия подарили. Очень нравятся)

Аноним 840: Очень нравятся)

Вот да, выбираю между двумя там, с сапфиром и обоагороженным бриллиантом (черные). Надо померить сходить еще. Можете колечко на пальце показать? В рекламе пальчики длинные, не знаю как на моих будет смотреться)

Аноним 552, напишите в личку, скину фотки )

Автор, желаю вам найти хорошую работу!
Очень прошу Вас написать/сдать нам хороших производителей ювелирных украшений.
Хочу, но не покупаю, так как не знаю, где.

Можете, пожалуйста, в личные сообщения.
Спасибо!

usypusy frau,
Как раз сегодня смотрела там вакансии. Я тот самый контролёр ОТК , получаю 60 тыс., хочу 80... А там 40-50 предлагают... Они совсем? Нет сейчас таких зарплат у контролёров.

Автор, вам можно в закупки на завод. Почему вы хотите на завод? Завод -это забор. Плюс, что зарплата фиксированная, а не от продаж зависящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы