Не звоните подчинённым по ночам!

Идиот какой-то.

Автор какой бы комментарий вы хотели прочесть под вашим постом?

А разве обязательно отвечать на звонок? Можно было вообще включить режим самолёт.
Зато отличный урок работодателю - не звонить в не рабочее время, а многие ой как любят.

Lelkako: Автор какой бы комментарий вы хотели прочесть под вашим постом?

Ээээ.. Человек просто поделился смешной новостью.

Это правда смешно.

Зачем его работодательница занимается сексом с его женой и при этом звонит ему? Конечно, после этого у него проблемы с зачатием

Аноним 193: А разве обязательно отвечать на звонок?

А звонить ночью сотруднику который в данный момент не на смене, можно?

Chайkа: Это правда смешно.

Серьёзно? это смешно?

Аноним 44: сексом с его женой и при этом звонит ему?

Начальница звонит по ночам. Дура какая то. Мы с работы уходим и начальники забывают о нас.

Аноним я: Серьёзно? это смешно?

Само заявление - конечно смешное.

Аноним я: А звонить ночью сотруднику который в данный момент не на смене, можно?

А вы меня то почему спрашиваете? Спросите у работодателя.

Аноним 871,
Суть я поняла, а вот с изложением мысли у мужика проблемы

Ну это не смешно. Есть такие руководители я просто отключала звук телефона после рабочего дня и все.

Chайkа: Это правда смешно

1. Эта байка по Инстаграмму уже давно гуляет
  2. Я не понимаю где смешно

Lelkako: Эта байка по Инстаграмму уже давно гуляет

Не все его поклонники. Заявление смешное, про маткапитал.

Аноним 44: а вот с изложением мысли у мужика проблемы

Не знаю. Я сразу поняла. Ибо с пониманием нет проблем. И правда, знаю, что такие бывают. У меня знакомая стрелялась. Вышла с работы и 100500 звонков от начальника. А то, а это.... Я бы не брала трубку. На ночь режим не беспокоить очень помогает, чтобы никто не будил и не тревожил.

Обосновав свой висяк
Что после звонка он никак
Не может ребёнка зачать
Пойду в суд права я качать

Суд изучив документ
Вынес печальный вердикт
Суд доказал что истец
Лишь импотент и звиздит

Аноним 368,
Это была ваша тема про цветы в банках на плите?

Мужик менеджер по логистике. Я принимающая сторона, любят эти сотрудники по ночам трезвонить. Простой фуры деньги немалые. Раз мужика это не волнует, уволить и пусть посвятит всего себя зачатию

Аноним 62: Мужик менеджер по логистике. Я принимающая сторона, любят эти сотрудники по ночам трезвонить. Простой фуры деньги немалые. Раз мужика это не волнует, уволить и пусть посвятит всего себя зачатию

Следуя этой формулировке - такие размножаться не должны

Аноним 913: Это была ваша тема про цветы в банках на плите?

Неть

Аноним 368: такие размножаться не должны

Ну с такой нежной психикой и склочным характером лучше конечно не распространять свой генофонд)

Был год семьи же ) Они детей делают
А начальница и правда странная, зачем звонить

Так то по итогу он отсудил у начальницы 50 000 рублей)

Я в отпуск уходила а мой зам должен был выйти из отпуска и вот он дождавшись 24 часов 05 минут ночи с воскресенья на понедельник мне пишем: "Маргарита Ивановна знаю вы в отпуск уходите расскажите о текущем положении дел, что срочно и .т."

была у меня начальница. Нравилось позвонить в пятницу вечером (около 23) и орать по поводу не срочных дел которые спокойно в рабочее время решаются.
или часов так в 10 вечера на неделе, просто поорать матом, чтоб сотрудники не расслаблялись
Звонила не только мне

Goblin`sQueen: Звонила не только мне

Зачем трубки брали? Никогда на понять такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы