Не звоните подчинённым по ночам!

Так он логист, и этим все сказано. Скорее всего он,как и многие логисты, решает проблемные ситуации и ночью тоже. Работа такая, другой вопрос, почему дяденька об этом не знал:)

Аноним 697: Так он логист, и этим все сказано. Скорее всего он,как и многие логисты, решает проблемные ситуации и ночью тоже. Работа такая, другой вопрос, почему дяденька об этом не знал:)

так может у дяденьки не записано это в трудовом договоре, потому он и не знал?
А если даже в его труд.договоре и обозначен ненормированный рабочий день, то в соответствии с ТК РФ его вправе беспокоить за пределами рабочего времени, но его внеурочная работа должна дополнительно оплачиваться

Чипа™: вправе беспокоить за пределами рабочего времени,

Вы вообще в курсе, чем логисты занимаются? Он может трубку не взять,а у него фуру с грузом за 30 млн. В другое место увезут в это время.
У логистов такая работа, нужно быть всегда на связи. Это я Вам как логист говорю:) не тема,а бред:)

Аноним 697: Он может трубку не взять,а у него фуру с грузом за 30 млн. В другое место увезут в это время.
У логистов такая работа, нужно быть всегда на связи.

А если, например, дяденька в этот момент в самолете летит, проблема, наверное, как-то решается? Или фура так и стоит, ждёт, пока самолет приземлится?
Или вы, логисты, в отпуск не ездите и в больницах не лежите?

Сиpин: дяденька в этот момент в самолете летит, проблема, наверное, как-то решается? Или фура так и стоит, ждёт, пока самолет приземлится?

Если логиста, ответственного за этот груз кто -то заменяет , то можно тогда лететь. Но ведь руководитель бы об этом знала, правда?:))
Понятно,что тема шуточная,но я можете тоже пишу в качестве апа, пока мои машины едут:)

Chайkа: Ээээ.. Человек просто поделился смешной новостью.

Вы забыли, что это юмать тут все серьезные не до смеха

Аноним 697,

Думаю, если бы от этого зависела его зарплата, он бы не слушался так, на весь интернет.
Может, там начальница с приветом и звонит из-за ерунды.

У меня завка в аптеке алкашка постоянно названивала всем по ночам,или в ватсапе написывала свои пьяные бредни,это был кошмар неимоверный, ещё и вышестоящее начальство было неадекватное, постоянно защищало её, еле еле уволили её, сейчас бухает в частной аптеке,уже жалобы что смрад как в винном магазине там....
Повылетала из всех сетей мадам,никуда уж не берут в приличные места

Жена пермяка, который отсудил 50 тысяч за мешавшие звонки начальницы, забеременела. После радостной новости пара решила отказаться от компенсации — раз уж всё сложилось, деньги больше не нужны.

Аноним 697: Вы вообще в курсе, чем логисты занимаются?

нет конечно, откуда нам деревенским такое знать. Мы ж акромя амбара да сарая ничо и не ведаем

Неимоверно бесило, когда логисты по ночам трубки не брали, а мы на складе по башке утром получали. Если сами порешали: какого хрена лезете! Если не порешали: какого хрена не решили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы