Муж и бизнес

Аноним 190: очешь потерять друга , мужа и далее по списку - открой совместное дело.

А с кем надо бизнес открывать и деньги делить? С чужими? Лучше, когда все в семье. И странно это опровергать.
У нас с мужем бизнес 10 лет уже. Я на подхвате, у меня своя работа плюсом.
Автор, мужу что конкретно нужно?

Яблоко,

Чтобы я выполняла там административные функции.

Открывали с мужем собственный бизнес вместе. Распределяли доли. Работали вместе, зарплату платил, после первого декрета вернулась, работала снова 4 года, рожать поехала с рабочего места, после второго декрета уже не вернулась.
Мне достаточно тяжело было работать вместе. Личное/ работа не до конца получалось разделять, часто ссорились.

Аноним 597: Чтобы я выполняла там административные функции.

Договор просите, честно с ЗП чтобы было прописано. Я считаю надо этот момент обязательно надо обговорить.

Сначала я работала на мужа, сейчас он мне помогает. Второе мне больше нравится.

Автор, вы будете в курсе дел и денежных потоков, а это очень важно.

Аноним 107: Договор просите, честно с ЗП

Так сама и сделает себе.

Небо над Аустерлицем,

Управляющей

Аноним 190: Хочешь потерять друга , мужа и далее по списку - открой совместное дело.
Всем известный опыт.

100процентов

Какой бизнес? Управляющей чем?

А муж потянет бизнес? Может в совместном бизнесе друг двигает всё.

Яблоко,

Детским центром.

Ника2015,

Нет, это не так)

Аноним 597: Детским центром

Это типа батут? Или типа егэбург?
Если первое, то нафиг надо.
И что будет делать муж?

Аноним 597: Детским центром.

А сейчас с другом у него какой бизнес?

Яблоко,

скорее типа второго.) Муж будет хозяином)

Это не я,

в другой сфере, но я сама всю жизнь в образовании. В разных его нишах, поэтому такая сфера выбрана, в его сферах само открытие трудозатраты и материальные затраты сильно больше, т.к связаны с производством.

Аноним 597: Муж будет хозяином

Вот я и спрашиваю, а что делает хозяин? Разве не он же управляющий? Или он учить будет?

Яблоко,

ну, он вложит деньги свои.) И получать в дальнейшем будет какую-то часть)

Аноним 597: скорее типа второго.) Муж будет хозяином)

Он учредитель, а вы управляющая в этом бизнесе? Все документы на вас будут оформлять? На бумагах вы кто будете? И кто он? Хозяин знает, что деньги бизнес приносит только под чутким руководством? Вы готовы к тому, что с вас будем спрос, где деньги)?

А у мужа есть опыт какой то? ну кроме как хозяином быть?
А то хрень какая то
Вы то тоже простой репетитор. он хозяин
А что то про бизнес кто то знает из вас?

Аноним 501,

"Простой репетитор", лол.)) А вы сами-то кто? И чем вам репетиторство не бизнес?)
Я писала уже выше про наш опыт. У меня тоже есть разнообразный, не только "простого репетитора".х)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы