Повысили коллегу

Работаю 8 лет на одном месте, повышаться просто некуда, женщину повышают в соседний отдел, пришла недавно. При этом руководство продолжает меня закидывать работой, буквально вчера дают мне задачи, так как я сделаю быстрее и лучше, при этом на повышение пошел другой сотрудник, она мне ещё специально ходит и говорит какая она классная и будет больше получать, при этом я сижу работаю, она постоянно бегает с вопросами как сделать ко мне. Дважды хотела уйти, руководство останавливало, видимо работать некому будет, организация государственная, 60 процентов работы было у меня, 40 процентов делали другие сотрудники так как большая текучка и постоянно кто-то увольняется, а новеньких работой не нагрузишь. Меня используют как домовую лошадку и все это за ЗП 41 тысячу. Реву уже третий день, жду не дождусь когда она уйдет, итак работы много ещё и психологическое давление. Даже во время больничных ребенка нанимала платную няню, все вокруг спокойно ходили, я боялась, что не так подумают. постоянно накидывали работу мне, просили помоги пожалуйста. Какой-то жестокий жизненный урок для меня. Она старше меня на 20 лет, мне 30. Как-то настолько тяжело, я уже на рабочем месте наверное рыдать буду, но показывать не хочу, начала искать что-то другое. Тема просто выговориться.

Как себя позиционируете, так и воспринимают.
Может пора научиться уважать себя, а не быть ломовой лошадью.

Аноним 823: ЗП 41 тысячу

Сегодня придите на работу, налейте кофе и сидите. За такую зп пусть спасибо скажут, что вы вообще пришли.
Я б еще с больничных не вылезала.
И ничего они с вами не сделают.
Автор, надо так задачи выполнять, чтобы их вам не давали больше.

У вас ипотека на единственное жильё? Родственников нет, кто с ребёнком поможет?

Зачем вы там за всех всё делаете за 41 т. р? Почему другую работу не ищите, за 60, 70, 80?

Аноним 128,
Они знают, что я останусь хоть до ночи, но работу сделаю, если специально буду делать плохо, думаю мне будет плохо потом, да и не привыкла что-то делать спустя рукава

Аноним 154,

Начала, ипотеки нет, ребенок один маленький

Аноним 823,

41 стала вот только, прошлый год 39 было

Аноним 823: я останусь хоть до ночи, но

Удивите всех, не оставайтесь.

Не тратьте нервы на это - вы молодая и если еще такая работоспособная как вы описываете, то срочно искать что-то новое и не плакать!
,

Кто везёт, на том и едут.
Обычно, если работник ценный и хочет уйти, ему зарплату поднимают.

Учитесь на свомх граблях. Плачьте. Может наконец-то одумайтесь.
Никто вам спасибо не скажет, а здоровье подорвете. Ещё было бы за что

Аноним 823: Реву уже третий день, жду не дождусь когда она уйдет,

Попробуйте сами управлять своей жизнью.
У вас сейчас звучит как будто вас используют, вас не дооценивают, вместо вас повышают кого-то другого. Кругом принимается куча решений, в которых вашей ответственности и вашего влияния нет.
Не ждите, когда уйдёт человек, принимайте решения сами, не ждите, пока их примут люди вокруг.

Аноним 823,

Кто везёт, на том и едут. Уходить, автор, туда где вас будут ценить. Тут вас что держит? Плюсы есть? Вы описали одни минусы.

Начала поиск работы, здесь точно не останусь, 8 лет на одном месте, страшно, что не найду ничего.

Аноним 449,

Сама пытаюсь эти плюсы найти и не могу

Аноним 823: Меня используют как домовую лошадку и все это за ЗП 41 тысячу. Реву уже третий день, жду не дождусь когда

Пишем заявление и уходим на больничный.
Вернуться можно только за ЗП хотя бы 60. Иначе -пока пока.

Аноним 823: Дважды хотела уйти, руководство останавливало

Каким образом останавливало? 2 тысячи добавили?

Аноним 823,

Выполняйте только свой функционал согласно должностной инструкции в рамках рабочего времени.
На все доп.функции ответ, что сейчас заняты непосредственно своей работой, а после работы очень важные дела, которые не позволяют задержаться.
Поверьте, ценить будут больше.
Я такой же как вы терпилой была, на которой все ездили . А потом начала вести себя как выше написала, начали уважать и у самой самооценка повысилась. Через полгода ушла на другую работу, с большей зп.

Кто везёт ..
Зачем помогаете другим и делаете чужую работу?остаётесь допоздна? Ребенок с кем в это время?

Аноним 547,

С мужем

Автор, вы всем своим поведением показывали 8 лет, что очень любите работать за копейки. Да побольше, да за всех. Вы говорили, что хотите повышение?

Мне всегда казалось нормальным стремиться работать поменьше и получать побольше
Вас начальником поставь, вы за весь отдел работать будете, ночевать на работе.

Яблоко,

Меня никто не спрашивал

Аноним 823,

И не спросят. Вы взрослая, должны сами об этом говорить

А зачем сверхурочно работаете? Специально, чтоб поскорей 60 процентов работы сделать за весь отдел?
Из-за подобных посиделок в моей отрасли выросли темпы работы и уменьшились сроки исполнения. И знаете, во что это вылилось? Не осталось времени на обдумывание, обсуждение и проверку! Его просто нет. Гонят, гонят, гонят.
Все вокруг "пашут". Пашут и массово косячат. А мне частенько приходится переделывать постфактум, в виду большого опыта. Я вижу, что творится дичь полная в целом. Постоянно прошу молодежь: притормози, подумай, почитай, спроси.
А вместо этого надо успевать...

Автр, ответьте, как так вышло, что вы пришли увольняться аж дважды, и оба раза не уволились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы