Повысили коллегу

Государственная Тайна,

Уговаривали остаться, говорили, что все будет хорошо

Аноним 782,

У нас ни над чем думать не надо особо, ошибок никогда не делала. Чисто механическая работа на компьютере и она должна быть сделана быстро

Из первого поста не поняла: вы хотите в должности вырости или зп побольше? Или и то, и другое?
Исходите из своих желаний, если тут некуда повышаться, а у вас такие амбиции, то ищите работу с карьерным ростом.
Плакать и обижаться, что вас не ценят непродуктивно.

Понятно, что в одночасье Вам не изменить отношения к работе, начните с малого. При просьбе этой коллеги помочь отвечайте отказом: не знаю, забыла, некогда, у меня срочная работа, спросите у Маши…
Начните приходить на работу и уходить с работы вовремя.
Обязательно соблюдайте время обеда, проводите его вне организации, прогуляйтесь и перекусите вне организации.
Как врач вам прописываю

Аноним 823: Уговаривали остаться, говорили, что все будет хорошо

модератору

Даже зп не подняли? Как то улучшили ваше положение?

Аноним 823: Уговаривали остаться, говорили, что все будет хорошо

Это как так? Вот вы говорите, мне предложили другую работу зп *2, офис у дома, должность выше
Вам в ответ - оставайся, все будет хорошо!
У руководства, конечно, будет хорошо! Вам что хорошего в тот момент предложили в противовес вашему новому месту?

Автор , вы меня конечно, извините-но как то в вашем повествовании все мало стыкуется. То вам накидывают кучу задач т. к другие сотрудники не справятся с ними-то думать у вас не надо и просто мехработа на компе(это где кстати в госконторе?), то вы сидите до ночи решая задачи по механической странной работе потому что вы делаете это лучше всех, то оказывется что на вас 60 % задач завязано.
Мне кажется или...?

Государственная Тайна,

Я и сейчас по сути планирую уйти в никуда, поиск работы после увольнения будет

Гелада,

Ну попросту говоря она хоть и механическая, но чтобы ее правильно выполнить, нужно это уметь делать, я уже успокоилась и поняла, что это хороший пинок вперёд, иначе я здесь буду ещё 10 лет сидеть и делать все что скажут, самое главное я получила хороший урок

Аноним 823: Меня используют как домовую лошадку и все это за ЗП 41 тысячу.

«Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала» (с)

Автор, я такая же. Очень мне неудобно просить повышения зарплаты.
У меня затык вот в чем: я попрошу повысить зарплату, возможно, мне ответят нет фин.возможностей итд, тогда мне придется писать заявление на увольнение. То есть ыть готовой уволится, искать новую работу. А мне она нравится расположением, коллективом и огромными сроками выполнения

Аноним 823,
Автор, вы хороший работник, на таких обычно и держится все: ответственная, работящая, всем помогающая. Но человек мягкий, и этим пользуются
Ищите активно работу, не надо просиживать за копейки. У вас все данные: опыт, возраст прекрасный, желание работать

Давно поняла, что заработок человека характеризует не сколько его компетенции, сколько его самооценку.

Аноним 823: Я и сейчас по сути планирую уйти в никуда, поиск работы после увольнения будет
модератору

Зачем? Спокойно ищите работу, что за детский сад. На зло маме отморожу уши. Надо думать о себе, Вы просто молоды, импульсивны.

Аноним 194: фин.возможностей итд, тогда мне придется писать заявление на увольнение.

Где связь? Скажите чтобы рассмотрели возможность повысить зарплату. Нет, значит нет. Работаете дальше. Не надо сразу с заявлением идти. И ультиматумы ставить. За то руководство будет знать, что вы хотите больше

Поймите уже, домовых лошадей не повышают. На них пашут.
Делайте выводы и ищите работу.

Аноним 823: прошлый год 39 было

Это хоть на руки?
Или ещё отсюда налог вычитается?

Про лошадь уже написали.
Зачем повышать лошадь?
А работать кто будет?
Автор, вы точки зрения руководства посмотрите.
Но вы молодая ещё.
Думаете, чем больше работаешь, тем больше денег и уважения.
Щас!
С годами вы поймёте, что можно вообще не работать и получать деньги.
Надо себя ценить. Ну и наглость иметь.

Аноним 823, , это не они все такие, а вы такая. Кто везет на том и едут.

Государственная Тайна: Автр, ответьте, как так вышло, что вы пришли увольняться аж дважды, и оба раза не уволились?

Вот тоже не понятно

Аноним 24,

Как мне сказали девочки, которые со мной работают таких как я не повышают, работать кому-то надо. Пришло время действовать. Все будет, го не сразу, боялась только одного я очень тихая, закрытая, очень боюсь нового коллектива, по сути это моя единственная работа была, боюсь, что не примут или ещё что-то в этом роде.

Аноним 170,

Наверное все просто, боялась, что ничего не найду. ЗП повышать не будут, так как уже повысили на 2 тысячи.

Аноним 823: Дважды хотела уйти, руководство останавливало, видимо работать некому будет

Вас как касается, что работать некому будет? И, как может руководство остановить того, кто твердо решил уволиться? Значит, не так уж вам хотелось уйти, как вы расписываете, кто хочет, пишет заявление и через 2 недели абсолютно свободен. Вы и сейчас не уволитесь, выговоритесь тут, прореветесь и вперед, трудиться забесплатно с удвоенной силой.
Вам нравится быть такой вот разнесчастной и незаменимой.

Аноним 823,

А ребенка вам не жалко?

Жертвуете временем с ним ради не пойми чего.

Аноним 823: повысили на 2 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы