Повысили коллегу

Аноним 823: по сути это моя единственная работа была, боюсь, что не примут или ещё что-то в этом роде.

Ну не до пенсии же на ней сидеть.
Всё меняют работы.
Редко человек работает всю жизнь на одном месте, я таких не знаю.
Правильно пишут, что даже не найти больше такую работу с такой мелкой зп.

Была ситуация 1 в 1, о повышении коллеги объявили на весь отдел. А мне казалось что мир рухнул, в глазах потемнело. Но в тот же момент я решила что работать тут не буду и сразу начала искать работу, через полгода уволилась

Автор, я была в вашей ситуации, ко мне постоянно бегал человек с вопросами... потом её повысили, а я осталась на своей должности. После данной ситуации я для себе сделала вывод, слать её на хрен! При каждом её забеге ко мне, она не получала ответа, я отправляла её разбираться самостоятельно. В какой то момент я поняла, что меня начал бесить коллектив в котором я работала, а начальник раздражала своим присутствием в целом! Уволилась, спустя 16 лет работы... Сейчас красота, работаю в удовольствие, работу начала искать на том месте работы

если что, я не 16 лет терпела все это...

Я тоже тихая, закрытая, скандалить и права качать никогда не буду. В таком случае я просто лишнего движения не сделаю. Ни на секунду не задержусь, хоть огнем все гори, лишней работы не возьму - мне некогда и точка. И пусть попробуют уволить. Тем более вы в бюджете, не так то просто уволить.
Зп 41 тыс это сейчас копейки, а вот сотрудников найти очень трудно, кадровый голод

Кто везёт, на том и едут.
У нас тоже в отделе такая есть. Ты только рот раскроешь, а у неё уже всё сделано.
В кабинет с утра заходит, не раздеваясь, идёт комп включает.
На больничные не ходит, если совсем с ног валится, уходит на удаленку.
Любой завал - она сидит до упора, может и в 20.00, и в 21.00, и в 22.00 уйти домой. А утром в 9.00 уже в офисе, и с таким скорбным лицом святой великомученицы.
И все в отделе это понимают, что на неё можно взвалить всё, что угодно, она всё сделает. Стараемся не злоупотреблять, конечно, но по факту, она тащит на себе объем двух сотрудников точно.

Аноним 823: организация государственная, 60 процентов работы было у меня

Если вы такая классная , то уже пора менять работу, думаю вашу коллегу тоже не сильно повысили в зп

Милая автор, что тут думать.
Сегодня уходите на больничный и пишите заявление на увольнение, на работу не выходите и занимаетесь поиском новой работы на хх с зарплатой от 60 тыс

Аноним 823: ЗП 41 тысячу

Аноним 823: во время больничных ребенка нанимала платную няню

Аноним 823: я останусь хоть до ночи,

Автор, Вы реально существующий персонаж?
Вы настолько себя не любите?

Astrum*: Вы реально существующий персонаж?

+++ недооцененный трудоголик

Аноним 194: мне ответят нет фин.возможностей итд, тогда мне придется писать заявление на увольнение

А вы просить через ультиматум планируете?
Проходила это. Отказали. Через полгода уволилась. Когда сама решила, что пора.

Ну автор,руководство считает,что Вы хороший линейный специалист и все. Не поняла только,зачем остаетесь сверхурочно. Выслуживаетесь?

Она: Как себя позиционируете, так и воспринимают.

Вот в точку. Одно то, что вы пришли сюда жаловаться вас характеризует, как терпилу и мямлю.

Аноним 823: только одного я очень тихая, закрытая, очень боюсь нового коллекти

Вот поэтому и не повышают. Некоторые должности- это не только про умение хорошо выполнять работу. Это про характер, про скорость принятия решения, про умение отстоять своё мнение, провести переговоры .
Скорее всего, именно этих компетенции у вас нет, их нужно наращивать .
Вам бы к карьерного консультанту , чтобы со стороны реально оценили уровень и ваши возможности.

Аноним 823: жду не дождусь когда она уйдет

Уходите сами!!!! Эта уйдет, придет следующая…. Непонятно что ли, что о Вас ноги вытирают?

Автор, я считаю вам нужно начать искать работу, зайти на xx, посмотрите вакансию которая интересна и делайте на нее отклик, по тихоньку найдете новое место работы. Я бы не выставляла свое резюме на всеобщее обозрение, начнут звонить и приглашать на неинтересные места.

Аноним 823: ЗП повышать не будут, так как уже повысили на 2 тысячи.

ну тогда вперед и с песней)) пусть сами работают)

Аноним 823: говорили, что все будет хорошо

На сколько тысяч рублей хорошо?

Astrum*: Вы реально существующий персонаж?
Вы настолько себя не любите?

У меня зам начальницы такая. Причём у второго зама зп выше. Ребёнка не видит (хорошо, что он у неё умный, учится хорошо сам), мужа нет. Безотказная. Ещё и начальница сама бегает , дергает ее с вопросами, советуется.

Автор, я б еще поняла если б у вас зарплата тыщ 200 была, но за 40 тысяч так работать это себя не уважать. За такую зарплату можно даже немного вредить. Ну и почему вы задерживаетесь после окончания рабочего дня, вам не хочется с семьей время проводить?
Встряхнитесь, автор, вам памятник не поставят на работе, уволитесь, через день не вспомнят.
Закусываете удила, работаете ровно от звонка до звонка в рамках должностных инструкций, никаких лишних задач, всех спрашивающих как и что делать - на фиг с пляжа, вам не платят за наставничество, проводите время с семьей и ищите работу. За такую зарплату вы однозначно найдёте что то менее изматывающее. А в реальности искать надо зарплату больше. Потом берете больничный и увольняетесь из этой богадельни. Главное внутренний стержень. Вы начните и сами удивитесь результату.

Не наступайте трижды на одни грабли, вас же опять кинут. За сорок тысяч можно из дома в коллцентре работать. Не увольняйтесь пока не найдете работу. Ищите хотя бы 60, а лучше 70-80 тысяч. Не слушайте уговоры начальства остаться, вас уже дважды опрокинули, новая работа и адьос. Коллеге, которая получила повышение: извини, у меня самой работы хватает, некогда тебе объяснять.
До увольнения никаких переработок, в 9 пришла, в 18 ушла, с 13 до 14 обед. Если есть возможность, то возьмите больничный и активно ищите новую работу.

Дорогая автор!

У меня была подобная ситуация. Путь тут только один - увольняйтесь! Даже так - УВОЛЬНЯЙТЕСЬ.

Для меня это оказалось одним из лучших решений в жизни.

Ни минуты не жалею, после этого решения жизнь стала кратно лучше во всех смыслах

С практической точки зрения - рынок очень вырос в части зарплат. Точно найдете лучше.

За сорок сейчас можно на удаленке дома работать.
Администраторы в клиниках, салонах от 50 тысяч зарплата. Кладовщики 60 тысяч. Зачем вообще нужна работа за 40 тысяч с переработками?

Я работаю специалистом, тоже на работе везла все за менеджеров. Пока не узнала сколько получают они, и сколько я. В итоге подошла к начальнику и сказала, что я так больше делать не буду. Если они получают в 3 раза больше меня, пусть и работают. В итоге мне подняли з/п и установили плавающую ставку от объёма работы. Теперь получаю хорошую з/п и сразу мотивации прибавилось. Но в тот момент готова была уволиться. Потому что работать с настроем, что ты все везешь, а получаешь меньше других, невозможно.

Какая специальность у Вас, автор?Функуионал? Образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы