Повысили коллегу

Стихнет голос Вечных войн: я щас заплачу. Никто в убыток работать не будет.

Поэтому и оптимизируют затраты, и зарплату именно вам не повышают. Если вы сидите в бюджете, это вас не касается

193 carino: Это бизнес и ничего личного. Все ради прибыли. Компания была небольшая. Человек 10.
В одной компании могут работать сотрудники на одной должности, но с разной зарплатой. По ряду причин.
Есть те, от которых будешь рад избавиться, а есть те, которых терять не хочется.

бла-бла-бла. У меня под боком свой такой рук., мои мозги все в этой циничной пудре Никто, типа, не держит молчите лучше про свои причины.

АноНИМ: Если всем повысит повышать зпл, можно сразу идти банкротиться

АноНИМ: Поэтому и оптимизируют затраты, и зарплату именно вам не повышают.

Вот поэтому и молчите про свои причины, пожалуйста. и не пудрите людям мозги, что все будет хорошо.

193 carino,

да хоть заставьтесь рука/лицо. А я с точки зрения работника права.
Аргументы им нужны, видите ли. В рабов превратили людей.

Стихнет голос Вечных войн: А я с точки зрения работника права.

Так потому-то никогда не были руководителем, и не будете.

Автор, ну поищите вакансии на 60 тыс, их много.

Стихнет голос Вечных войн: хоть заставьтесь рука/лицо.

Не, я не ставила :))
Я ж понимаю, что это два разных лагеря.
Бизнесмен - это всегда злодей, гребущий деньги лопатой.
А сотрудник - бедняжка, работающий за копейки.
И никто не считает, сколько и как работает сам бизнесмен, его затраты, риски, потери, чтобы этого благополучия достичь.

АноНИМ: и не будете.

вот, как под кожу лезете. Не все хотят быть руководителями .
И знаете, я по психологии своей не руководитель. И стать им никогда не хотела. Я хороший работник и хороший порядочный, добросовестный Исполнитель, и хороший человек. Которого, как Вы говорите, "терять не хочется". Где бы я не работала - я имею авторитет и репутацию, которая для меня не пустой звук. Я на своем месте. И отвечаю за свои слова. Так что, удар Ваш мимо

193 carino: чтобы этого благополучия достичь.

я б сказала о благополучии, да не буду.

Аноним 827: Начальник и должен быть злодеем. Иначе будет бардак.

Какая глупость, моя генеральная не женщина а мечта, строгая но справедливая, никакого самодурства и мочи в башке, если надо то надо, ее слово закон в каком бы "добреньком" тоне она не сказала, потому что человека уважают а не бояться.

Аноним 827: акая глупость общаться с незнакомыми вам людьми

не с людьми а анонимами, которые строчат всякую ересь потому как не с кого спрашивать если что, не "аленький цветочек" же сказал, или "красавица" которых все знают и потом припомнят, а так мимо проходящая грымза

Аноним 496: И тут либо вам скажут ну хорошо и подписывают заявление.
Либо повышают зарплату.

Мне повысили зп на 15% только работы накинули +20%, просто так зп не повысим, а старую нагрузку ты и так тянула за старую зп...
Ушла и не желею, они уже два года на мое место сотрудника найти не могут, даже с повышением зп на такой нагрузке люди уходят.

Аноним 823: я сижу работаю, она постоянно бегает с вопросами как сделать ко мне

Пару раз откажите, больше не придет

Автор идите к руководству и высказываете. Молчать будете не повысят. Прямо спрашиваете, почему ее повысили, а вас нет

ищем спеца в отдел документооборота. нужны знания 1с, есть? ЗП 65-70тыс

Аноним 823: не найду ничего.

Аноним№1: ищем спеца в отдел документооборота. нужны знания 1с, есть? ЗП 65-70тыс

Автор, обратите внимание, к вам вопрос

Аноним 823: Все будет, го не сразу, боялась только одного я очень тихая, закрытая, очень боюсь нового коллектива, по сути это моя единственная работа была, боюсь, что не примут или ещё что-то в этом роде

В первую очередь, Вам надо работать над своей самоценностью. Копайте, ищите, откуда это и как с этим быть дальше, ищите в себе опору, усиливайте сильное, подтягивайте слабое. Иначе всё будет вертеться по кругу, на любой другой работе Пока Вы такая «не отсвечивающая невидимка» никто Вам ничего не предложит: ни зарплату, ни должность, будут только ездить

Astrum*: Автор, Вы реально существующий персонаж?
Вы настолько себя не любите?

Думаете мало таких? На ю-маме то да, все с высоченной самооценкой и зарплатами...

Аноним 823: мне 30

Уволилась бы завтра и нашла за 60-80 и хрен пинала бы еще за эти деньги

Аноним 823: Она старше меня на 20 лет

Может у нее опыта дофига и больше
Или в том отделе ровесники сидят просто

А зачем Вас повышать? Если бы повысили Вас, а это с Ваших слов в другой отдел, то кто будет работать в этом отделе, раз Вы все на себе тянете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы