А какие "плюшки" есть на вашей работе?

ДМС, обеды, частичная компенсация спорта. ЗП средняя, белая. Бывают премии и 13 ЗП. Кофе машина с кофе, холодильник, микроволновка. Возможность временной удаленки, например если заболел немного сам или ребенок. Корпоративы и подарки детям.. вроде бы практически все стандартно.

Аноним 648: Стол есть ,комп есть ,человек в списках есть ,учетка на него есть -а самого человека нет !!!))))

Какие-то левые схемы, как в садиках со ставками слесарей и дворников.
Сейчас, вроде, и Ростелеком деньги свои считает.

Аноним 67,

Я вам говорю то,что видела сама
Если вы чего-то не знаете ,не видите -это не значит ,что этого нет )))

Аноним 231,

Вы в чем меня пытаетесь убедить то?)))
Не было тогда удаленки
2014-2016г

Аноним 648: Не было тогда удаленки
2014-2016г

Была. Я в 2012-2014 гг. так работал в одной очень крупной организации. С тех пор и ненавижу удаленку.

Аноним 648: вам говорю то,что видела сама

Я не спорю, удивляюсь. И да, удаленка в айти и телекоме давно. Вы точно сами все нюансы знаете?
Ростелеком давно коммерческая структура. Деньги считать умеют.
В любом случае - такая практика не повсеместна.

Кстати, мой отдел с 18 года на удалёнке был и все наши места оборудованные стояли и пылились.
Я сама ещё раньше ушла.

Аноним 144: что за льгота

Удаленка же

Солнцевая,
почему именно вам повезло работать на удаленке?
какая льгота? дети?

Аноним 144: вам повезло работать на удаленке

Ковид, приказ, потом когда всех назад я привела аргументы почему мой отдел может быть на удаленке без потери работоспособности. Руководитель в Москве, ей какая разница если она меня все равно не видит ежедневно-пошла га встречу и подписали трудовой с удаленкой. При переходе в другой отдел я просто сказала что одно из условий это удаленка. Мне снова подписали договор. Насколько знаю большинство новых сотрудников на удаленку брать запрещено

Моя двоюродная сестра всю жизнь домохозяйка, но номиналоьно числилась у мужа в фирме на какой-то должности. И "зарплату" получала. Но скорее минимальную, там муж хорошо обеспечивает.

Девочки, а ДМС на какую сумму у вас? У нас всего 10т в год

Аноним 144,

У меня без ограничения суммы в договоре, но высокотехнологичное лечение и операции по согласованию, тоже удаленка)

Анонимно: ДМС на какую сумму у вас? У нас всего 10т в год

на стоматологию примерно до 100т в год, остальные врачи: без ограничения первичные приемы и ряд анализов. остальные обследования по гарантийным письмам, их оформляют всегда. знаю, роды в москве платные оплачивают, если есть желание приехать родить там.

0) ДМС
1) удаленка
2) адекватные люди, булшит минимальный. чувствуешь себя причастным к реально полезным делам
3) достойная зарплата
4) к отпуску выплата 0.8 оклада
5) 13 зп в размере оклада
6) кварталки 0,5 оклада
7) многодетным платят раз в год 30т р на третьего и последующих детей. то есть маме с 4 детьми платят 60т в год .
8) родителям с детьми -инвалидам платят 50т в год
9) при важных событиях оплачивают 2-3 дня + выплата.Вроде бы на похороны родителей выделяют около 50т р. На похороны самого сотрудника около 120т руб
10) бонусы по корпоративной подписке (10% на продукты 5 раз в месяц, скидка в залы , 2 раза пицца и т.п.)
11) обучение на внутренних курсах. в т.ч. оплачивают внешнее дорогостоящее обучение.
12) различные корпоративные коммьюнити по интересам
13) активности бесплатные для тех, кто в москве: выезды на каток, на экскурсии, волонтерские мероприятия
14) всячески поддерживают активности, связанные с участием в митапах. прокачкой личного бренда
15) подарки детям
16)негосударственная пенсия
17) женщинам в декрете выплачивают до 0,3 оклада ежемесячно
18) будущим мамам оплачивают больничный по родам до 100% заработка
19) служба заботы (консультации психолога, юриста, бухгалтера). Когда началась сентябрьская мясорубка, то каждого! мужчину для сверки документов сопровождал юрист. Один парень промолчал об отсутствии, так руководство в итоге успели вытащить его из автобуса с командой юристов.
20) милая премия к дню рождения компании

для москвичей роскошные спортзалы, коворкинги

Анонимно: ДМС на какую сумму у вас

Страховое покрытие 3 млн. Но нет определенных операций и есть ограничения: например если кариес более 50% зуба то за свой счет, протезирование тоже, проф чистка одна в год, массаж 10 сеансов в год, не входят консультации кмн и много других ограничений, зная которые в принципе можно многое сделать за счет страховки. Все крупные мед центры включены в страховку

Аноним 842,

Что то я к вам захотела

Самая приятная плюшка моей работы это возможность ходить по своим делам в любое время. Работаем с коллегой вдвоем в большом удобном кабинете с комнатой отдыха и возможностью полежать и почитать, обед в столовой бесплатный. Наша работа автономна, не сильно завязана со всей организацией (вспомогательная служба), поэтому можем спокойно подменяться, прикрывать друг друга, в отпуск ходим когда захотим. Работа спокойная, совершенно ненапряжная, зп средняя, белая. Люблю свою работу, хожу на нее с удовольствием.

Аноним 842,

Газпром?😅 Или любая госкорпорация, но раз в Екатеринбурге, это нефть/газ. Очень круто! Рада что хоть где-то в нашей стране для сотрудников созданы такие человеческие условия! Желаю всем остальным подтягиваться!

Аноним 243: Газпром?😅 Или любая госкорпорация, но раз в Екатеринбурге, это нефть/газ.

боже упаси насчет госкорпорации.
это банк.

ну и заодно расскажу про ржд

1) раз в год проезд жд транспортом на поездах формирования ФПК себе и детям за 13% стоимости билета.
2) раз в десять лет можно получить путевку в "Талицу" или "Егоршинский" на неделю
3) раз в 5 лет премия за "преданность" в размере 3-4-5 окладов ( зависит от стажа)
4) женщинам доплата до 100% зарплаты отпуска по БиР
5) женщинам в отпуске по уходу с 1,5 лет по 5тыс\ежемесячно
6) жилищная ипотека под 2 % для молодых специалистов в домах Желдорипотеки

про убогие подарки к новому году не упоминаю.
минусы - низкая зарплата компенсируется высокой ответственностью.
булшит тоннами, повышают за близость к телу, местами работает откровенно малообразованный ленивый сброд .

Я, как надомник, скажу: тут важна самоорганизайия ооочень большая.
Если б у меня дома не было рабочего кабинета (именно пространства, где я работаю), мне б было очень трудно. Бежала б на работу.
Мужу норм работать в спальне. Он себе там стол установил, мега стул купил. Я же так не могу ((
Там, где работаю, я не могу отдыхать (
И да, с младшей мне помогают при этом сидеть, что б я работала и зарабатывала.
Охх...как вспомню, что с пн у меня заканчивается блаж в виде 1,5 декретных выплат и 6ч рабочего дня. Печальная печаль

Аноним 842: повышают за близость к телу

Сначала не поняла о чем вы. А потом, как поняла

Аноним 842: ну и заодно расскажу про ржд

Всё так. Про подарки на НГ прям в точку
Плюс дмс в жд поликлинике, "добровольное" негосударственное пенс.обесп и взносы в профсоюз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы