А какие "плюшки" есть на вашей работе?

КураМура,

Мужчины женатые в офисе кстати отказались от удаленки) не могут работать дома

КураМура,

Есть такое, поэтому ценю свою компанию за удаленку❤️

Тайна, покрытая мраком,

В том-то и дело, что они не работают, а делают вид. Я же посмотрела, чем она там занималась с сильно умным видом))) Я не из тех людей, которые постоянно жуются и пьют чай. Что дома, что на работе, комп, ноутбук - это святое. Никаких крошек и чаев. Я от прошлой сотрудницы клавиатуру чистила, убилась, попросила новую, брезгливо.
Тут очень хорошо написали про надомников. Ни дома, ни работы. На дорогу я трачу минут 50 туда-обратно. Ушла и выкинула все из головы. Если мне надо куда-то днем. Отпроситься нет проблем. Ну, поворчат и перестанут. А в кафе я ем, отдыхаю, разговариваю или рассматриваю посетителей. Иногда получаются забавные зарисовки.

Аноним 631: Мужчины женатые в офисе кстати

У меня коллега тоже вышел, сказал дома вечный гомон, я так не могу

Солнцевая,

Мужчины🔥 это только мы можем отработать дома полный рабочий день, между делом приготовить, позаниматься йогой( или другие варианты)

Клава Шиффер: про надомников. Ни дома, ни работы.

Ну это на самом деле вопрос самоорганизованности.

Клава Шиффер,

🤣🤣🤣🤣, много крупных торговых сетей имеют удаленщиков, даже в подписи: отдел работает удаленно. Многие как мы нашли сотрудников на рядовые позиции в регионах из за экономии в зп. Контролировать работу очень легко, немного АйТи напрягите и будет вам отчет по эффективности.

КураМура: Предложений с удаленкой, да даже с гибридом хотя бы 1 день хоум-офис 1 на 100, и как правило зп так себе

Ну у меня сейчас более-менее. Удаленка изначально не озвучивалась. Только на время больничных, если работать готова. В итоге - почти 100 процентов. Ищу подобное.

Клава Шиффер,
Не люблю эту фразу, но реально захотелось форточку открыть от духоты.
Я, я, я - да молодец вы. А все лентяи.
Представьте, есть удаленка, где тоже закрыл комп и забыл. И в кафе, рестораны ходим без ноута. И где руководители не попачасы требуют, а качественно выполненные задачи.

Солнцевая: У меня коллега тоже вышел, сказал дома вечный гомон, я так не могу

Мой ни за какие коврижки в офис не хочет. Никак. Хотя мы его периодами бесим

Аноним 631,

Так-то Екатеринбург не маленький. Я себе работу всегда подбирали, чтобы можно было пешком.
Мы с коллегой, с которой в кабинете, если и говорим, то мало. Если работа, то работа. Никто не курит. Пьём чай на рабочем месте. У нас не синекура.
И я не пойму, если не работается в офисе, работается дома?!

Аноним 67,

Прекрасно знаю, что умею бесить таких как Вы. Что, не получается якать, ,а надо было восторгнуться?

Солнцевая,

Вы правы. Не могу остановиться. Буду работать, пока не упаду.

Вообще никаких. Только зарплата. Еще возможность туда не ездить и не стоять в пробках

Аноним 631: Мужчины женатые в офисе кстати отказались от удаленки

Ненавижу удаленку, да и в офисе тоже тяжело усидеть. Люблю выезды на объекты, встречи с заказчиками и подрядчиками. Я по характеру экстравертированный экстраверт.
Касаемо плюшек на новой работе - их нет вообще.

Клава Шиффер: Так-то Екатеринбург не маленький. Я себе работу всегда подбирали, чтобы можно было пешком

Есть редкие специалисты. Я как раз такой. В районе 5 км от дома всего одна фирма имеет в штате таких сотрудников как я.
Но даже выбирая между работа у дома и удаленка. Все равно выберу удаленку.
И прекрасно работаю из кафе и из других стран. Опять же за бедных тетенек обидно, сидят работают, никого не трогают. Но со стороны виднее, что они не фига не работают некоторым. Мне нет смысла делать вид, что я работаю. У меня есть задачи, чем быстрее и качественее я их сделаю, тем больше у меня свободного времени будет. Кто не умеет из кафе - тот из дома их делает, но опять же, чем быстрее они будут сделаны, тем тебе же лучше, поэтому нет смысла затягивать. Я получаю деньги за результат работы.

Клава Шиффер: Прекрасно знаю, что умею бесить таких как Вы

Очень важный навык в жизни

У нас из плюшек, только бесплатный проезд к месту работы.

Аноним 231,

Обычно мобильная связь бесплатная, ДМС,кофе, чай, какая-то еда в офисе. Страховка средняя сейчас.
В общем и целом ок компания. Но раньше было лучше

Аноним 67,

Ростелеком
Отдел продаж 10 лет назад
Стол есть ,комп есть ,человек в списках есть ,учетка на него есть -а самого человека нет !!!))))
И он был такой не один ))
Зарплату за них получали другие

Аноним 631: у меня два оффера с гибридной занятостью и 3п белой выше на 20-25%.

напишите хотя бы уровень ЗП

Солнцевая: Моя "плюшка" не системна для моего работодателя, у нас с удаленкой единицы. Я просто счастливо попала в их число.

что за льгота?

КакойтоНик: До работы ползком 3 минуты.
График с 8 до 13.
Завтраки и обеды за счет предприятия.
Отсутствие выноса мозга.
Творческая разнообразная интересная работа.
Все праздники - праздники + подарки с места работы.
Отпуск 2 месяца

интересно, вы туда только завтракать и обедать ходите
Ну т очень похоже , работа в школе типа библиотекарем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы