А какие "плюшки" есть на вашей работе?

Хорошие деньги, в первую очередь
Комфортная нагрузка, без переработки
Комфортный офис, оборудованная кухня, чай/кофе/сахар/печенье
Лояльный, адекватный руководитель
Классный коллектив
Лайтовый график, всегда можно уйти по своим делам
ДМС со стоматологией
Близость к дому, можно прийти пешком за полчаса
Хорошие подарки на праздники, детям на НГ
Веселые корпоративы)

столовая, чай-кофе, хороший коллектив

AnBu: Для меня очень важным было на работе не чувствовать себя рабом, чтобы не следили опоздала ли я на 10-15 минут, спокойно отпрашиваюсь на нужное время. Из приятного сижу у огромного окна с видом на город

+++ также

Аноним 495,

Если не секрет, где вы работаете? Я к вам хочу 🤣

Аноним 115: Уважение и почет.

за что?

Аноним 179: кошка в офисе

зачем она вам, а в выходные она где?

Зарплата, конечно, не велика, но за имеющийся очень небольшой объем работы вполне в рынке и полностью официальная. Офис в центре, транспортная доступность (автобус, трамвай, троллейбус) - 10 минут., пешком прогуляться минут 25. Нет проблем с тем, чтобы задержаться утром, уйти пораньше, взять день-другой по своим делам. Очень хороший коллектив, много лет вместе работаем. В принципе, при необходимости можно работать удаленно, кто хочет или есть необходимость, этой возможностью пользуются, но как-то у нас она не прижилась, всем и в офисе комфортно. Дресс-кода нет, корпоративы в основном по инициативе коллектива, за счет работодателя и только для желающих, никакой обязаловки. Кто не идет на корпоратив, может просто пораньше идти домой.

Минусы - зарплату за 10 лет повышали на очень немного дважды и больше не собираются , слово "премия" наше начальство не воспринимает вообще, есть зарплата по трудовому договору,вы на неё согласились, вот за неё и работайте.

Спать сколько хочу и не ходить на работу)

Аноним 115: В течение дня практически ничего не делаю

Аноним 115: ЗП (150 т. руб) .

Ни стыда, ни совести, ни адреса компании

Никаких

Много плюшек) реально)
Проще сказать чего нет. ДМС нет, например. А очень хотелось бы. И оплаты парковки. Хотя, я всегда нахожу где стоять в-принципе. Ничего, доживем, я думаю, компании нет и пяти лет от роду. И подтянули зп до приличного уровня, начинала совсем со слез.

Возможность удаленки. Сейчас в основном из дома работаю.
При работе в офисе возможность уйти за ребёнком или в поликлинику.
Возможность доп. обучения.
Ну и сама по сете работа интересная и разнообразная.

Аноним 227: Полный гибрид - хочу еду в офис, хочу работаю из дома
ДМС
Классный офис
Много интересных активностей на работе (не рабочих)
Интересные задачи
Хорошая ЗП и её рост
Вкусная еда в столовой и на кухне в офисе
Любимые коллеги

прям мою работку описали ))
все те же плюсы

Аноним 870: зачем она вам, а в выходные она где?

Для релаксации))) это менеджер по внутренним коммуникациям)). В выходные она тоже в офисе. Кормит в выходные директор , когда он не может, то кто-то из офиса приезжает.
Нам как то повезло, у нас тут все кошколюбы и вообще любители животных. У нас и зверь есть в зоопарке подопечный. А кошка эта- подобрашка, с улицы. Те её специально никто не заводил
Если не хочешь с кошкой, то есть еще 4 кабинета в здании, где её нет. Но все хотят с кошкой, поэтому таскают её периодически « в гости» ))

Люди, вы хоть пишите кем работаете...

Почитала и поняла, что я в ..опе...

Единственная плюшка - у меня есть работа

Аноним 115: Всегда по имени и отчеству.

ой, архаизм такой.

Аноним 179: менеджер по внутренним коммуникациям

я тоже кошатница, не отказалась бы от такого помощника

вообще никаких плюшек, хочу новую работу.

Служебные авиабилеты, большой плюс в наше время

кухня полноценная, оплата 75% бассейна, возможность удаленки, выезды в горы. душ на работе (часто езжу на велике и самокате) можно детей .собак, хомяков с собой. пицца/суши на каждый 1000 заказ)
зп выше среднего по городу

Аноним 115: Весь секрет прост. Близкий родственник один из учредителей.

Муж или папа?
Ваши плюшки не считаются тогда.

Эх, живут же люди
Нет никаких плюшек, работаю от звонка до звонка. Никуда отпроситься не могу, к сожалению. Из плюсов, что она есть

Вы бы ещё писали место работы,хотя бы отрасль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы