А какие "плюшки" есть на вашей работе?

Аноним 325: Работаю воспитателем.

просто восхищусь вашим позитивным отношением к работе и профессии:)
У меня на данный момент плюшек нет:) один геморой

Дмс со стоматологией, возможность удаленки или гибрида, за отпрашивания и опоздания косо не смотрят, ну зарплату плюшкой не считаю, это стандартная опция.
Теперь хочу тоже в офисе кошку(((

Аноним 179,

где работаете и кем?)))

Аноним 179,

Шикарно, особенно мне понравилось, что согласовали удаленку на 3 мес. 🔥🔥🔥 А что ща работа у вас такая классная что за организация?

Офис на 46 этаже с красивущим видом, кофе чай конфетки, оплачивемый паркинг, 13 зарплата, мероприятия раз в квартал, корпаративы, ежегодный выезд в турцию

Аноним 665: Люди, вы хоть пишите кем работаете...

Главное не должность, главное-место

Любовь,

И что у вас за место?)

Maro: выезды в горы

в какие, куда

Maro: часто езжу на велике и самокате)

кем вы работаете, если не секрет?

Аноним 216: Нет никаких плюшек, работаю от звонка до звонка. Никуда отпроситься не могу, к сожалению. Из плюсов, что она есть

Не переживайте Нас таких 99% от отписавшихся.

Аноним 925: И что у вас за место?)

Частная компания

1 с 9 до 17, обед в любое время час, около офиса парк, фан-фан, можно погулять, можно и по магазину пошататься, домой продукты купить, чтобы вечером не заходить
2 работа в 5 минутах от дома, можно и домой на обед, могут и дети зайти после школы.
3 ЗП, + премии
4 коллектив хороший, не змеи
5 можно и дома работать, но мне не удобно, я глав.бух и папки, документы все в офисе хранится, кабинет у меня отдельный, почти как дома все в нем

Деньги
Часы работы строго с 8.30 до 17
Скидка на авиабилеты
Мед страховка
Соблюдение законодательства
Иногда годовая премия

Аноним 54: около офиса парк, фан-фан, можно погулять, можно и по магазину пошататься, домой продукты купить, чтобы вечером не заходить

вы прям мою работу описали мы с вами рядом сидим и я тоже бухгалтер

Аноним 870: в какие, куда

ну типа походов - корпоративы - наши уалшьсике- в сторону миасса

Аноним 870: кем вы работаете, если не секрет?
менеджер. резка металла
модератору

1. До работы ползком 3 минуты.
  2. График с 8 до 13.
  3. Завтраки и обеды за счет предприятия.
  4. Отсутствие выноса мозга.
  5. Творческая разнообразная интересная работа.
  6. Все праздники - праздники + подарки с места работы.
  7. Отпуск 2 месяца

Послушала всех, у всех работа лучше моей. Как дальше жить? У меня ни одной плюшки . Ни ДМС, не уйти раньше/ позже, до работы только на машине, на от никак, график 2/ 2 по 12 часов. Единственное, что сама работа нравится. Надо переварить все, что я прочитала

shisandra: Единственное, что сама работа нравится.

Считаю, это самый главный бонус.

ЗП белая оклад больше 160 и премии квартальные, дмс, на питание платят 7 тыс ежемесячно, интернет оплачивают, ноутбук, принтер и расходники. Хоум офис и командировки ежемесячно-я люблю ездить . Авто

пошла порыдаю в уголочке

Шикарный офис, но в попе мира, хотя есть трансфер организованный но все равно далеко(( Отличная ДМС + стоматология, на удаленку ну при необходимости отпустят, но не часто. Руководитель адекватный, праздники, плюшки ко всем праздникам от руководителя лично ещё, то в ресторан нас ведёт, то ещё что-то (это именно нашим коллективом небольшим). Корпоративы есть конечно, но уже приелось, лучше бы премию дали ещё одну, не интересно уже. З.п. норм,но не что-то заоблочное но хватает.

о. кстати - вместо нг корпоратива - премия хорошая всем

Учитель в школе (среднее звено)
Длинный отпуск.
Возможность творческой реализации и саморазвития
Нет рутины и монотонности.
Каждый день - разный.
Работа в тепле, свой кабинет со всей оргтехникой (хоть и не новой)
На перемене (если не дежурю) можно кофе попить и отдохнуть.
Гибкое расписание (диспетчер - святая женщина!)
Не хожу на замены.

Люди, и это всё правда, что вы пишите? Точно не фантазии?

АнонимнееВсех: и это всё правда

Ничего сказочного не пишут тут в теме по-моему. Компании многие о сотрудниках заботятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы