Хочу, чтобы меня взяли на эту работу!

Можете смеяться, но тему создала, чтобы запустить желание во вселенную мне очень-очень эта работа нужна и это именно то, что я искала. Столкнулась с определенными сложностями, но и они неожиданно разрешились, ну не могут после этого не взять же Сегодня было финальное собеседование, пусть завтра мне сообщат положительное решение

Пусть!

Аноним 833: пусть завтра мне сообщат положительное решение

Лучи добра и удачи, автор, пусть возьмут, и денег побольше вам.

12345: пусть возьмут, и денег побольше вам.

Прекрасное пожелание! Мне очень нравится

Пусть желание обязательно исполнится

Желаю, чтобы получилось!

А сколько ЗП обещают?

Пусть у Вас всё получится!

Я тоже ухожу в новое место. Из-за денег. В итоге решили на старой работе прилично поднять, но я уже согласилась и теперь получается иду, где ЗП на первом этапе меньше. Но зато там потолка нет. Тоже хочу исполнения перехода на новое место в наилучшем виде

Пусть будет так, как вы задумали

Пусть, автор, вам повезет!

Аноним 833: очень-очень эта работа нужна и это именно то, что я искала

Все, что ваше - будет вашим. А если нет - значит, не ваше было )

Аноним 833: сообщат положительное решение

Желаю, чтобы было именно так! 💫💫💫
Отпишитесь нам потом))

Пусть ваше желание исполнится!

Ким Картошкасан,
Скажу, когда возьмут

...,

О, конечно) я всему миру сообщу

посимороньте , напишите заявление о приеме на работу на имя руководителя, я так делала, в итоге на три дня только было расхождение по датам с реальным заявлением , взяли на работу, которую хотела

Пусть все получится в лучшем виде!
Сама сейчас в поисках. Вроде, хорошо идёт. Но ещё зарплату не обсуждали

Аноним 833: всему миру сообщу

Автор, надо «правильно хотеть», не очень сильно, потому что может быть всякое: если вы хотите, а это «не ваша» работа ? Или начальник самодур? А Вас возьмут и нервы измотают? Не надо так уж всеми силами пробиваться, можно не туда пробиться..

Аноним 833,
Удачи!

На всë воля Бога.

Трунь

Держим за вас пальцы! Напишите, когда будет результат - бахнем шампанского!

АнониМ: посимороньте , напишите заявление о приеме на работу на имя руководителя

отличное предложение!! надо будет тоже сделать, как раз работу ищу...
Автор, удачи! все получится!

Я,Автор, тоже очень хотела на одну работу, прошла все собеседования, уверена была, что берут, и... не взяли. В тот же день позвонили с другой компании, работа ближе к дому, фирма серьезнее, рабочий день короче, зп чуть меньше, не критично, и есть перспективы повышения. Работаю уже, пока нравится.
Так что, даже если будет отрицательный результат, это возможно ради чего-то лучшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы