Хочу, чтобы меня взяли на эту работу!

Всем удачи, пусть у вас все получится!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
Я ооочень хочу найти удалённую работу, но пока дочка в садик не пойдёт, даже не пробую.

Прям мечтаю, чтоб меня пригласили на работу и чтобы все меня устраивало. Каждый день про это думаю 😁😁😁

Аноним 313,

А сколько дочке? Тоже не хочу рано выходить из декрета...

Желаю отличную работу автору
Себе желаю того же.

Аноним 445,

Ей полтора. Но я хочу на работу. Вобще то есть куда выходить. Но я хочу поменять и работать удалённо. Надеюсь что к осени дадут садик 🙏🙏🙏

Я сентября жду, 17.09 сходила на первое собеседование, ставка декретная, девочка ушла в первых числах ноября в декрет. И тишина
Далее позвали на итоговое собеседование 15.11, прошла и его. И опять тишина
А 27.11 мне прислали сообщение, что они приостановили прием до февраля
Вот пришел февраль, и опять тишина. А мне очень нужна эта работа. Завтра хочу написать, задать вопрос, есть смысл ждать ещё или уже нет

Аноним 833,
Есть результат?

Аноним 313,

Нет. Видимо, все таки не взяли. Но уже вижу плюсы этого варианта для себя)))

Блеск в глазах: А 27.11 мне прислали сообщение, что они приостановили прием до февраля
Вот пришел февраль, и опять тишина. А мне очень нужна эта работа. Завтра хочу написать, задать вопрос, есть смысл ждать ещё или уже нет

нет, не надо писать. как будто вы невостребованная

Аноним 704: нет, не надо писать. как будто вы невостребованная

глупость какая....
обязательно пишите, чем гонять в голове пустое-порожнее... нет - так нет, идем дальше

Аноним 833: Но уже вижу плюсы этого варианта для себя)))

какой хороший подход к делу!

Аноним 833,
Пусть все получится! Удачи

Аноним 833: Видимо, все таки не взяли

То есть нет ответа еще? Тогда есть шанс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы