Работа без людей и бумаг. Какая?

Аноним 930: Работа без людей и бумаг. Какая?

Садовник?

Fghjj: Ну ипотека 45, коммуналка и парковка 16. Это уже 60. Еда.. ну еще 50. Это уже 110. А мы еще ничего не купили, даже бензин. Наверное людям кроме еды и электричества еще что-то в жизни надо.

У вас аппетитов просто много. Глупо ныть. Что де делать, кто на всю семью такую ЗП имеет?

Аноним 930: Устала. От людей устала, от кучи бумаг устала. Хочу тишины, покоя и приличной зп.

Не бывает такого. Разве что писатель, поэт, художник и подобное.,,

Егерь, осмотрщик какие-то лесных угодил, лесопарков, первое что пришло в голову) ну дворник еще

\~ПуШок\~: Разве что писатель, поэт, художник и подобное.,,

Если это всё не в стол, то там общения с людьми хоть попой ешь.

Kaбанчик: Обниматель панд. 32000 долларов в год и бесплатное проживание и питание. Правда Китай

Проживание в одной клетке? А детей куда?

Fghjj: Единственное что можно делать это искать другую работу/подработки/брать помощь у родителей/любимого человека.

Ну не врите уж. Ещё можно поумерить пыл, не лезть в свои кредитки и жить на свой доход.
Но брать у папы/мужчины, конечно, проще

Fghjj,

Почему на вас так набросились? Вроде слова поперек никому не написали?

Аноним 930: Почему на вас так набросились? Вроде слова поперек никому не написали?

Просто давно знают этого пользователя

Very black Jack (ex유지니아): Если это всё не в стол, то там общения с людьми хоть попой ешь.

Можно выбирать. Хочу - иду, хочу, идут за тебя. Но это надо быть мастером своего дела, тогда и общение не в тягость будет.
Я не люблю общение на работе, не люблю людей в целом, работаю инженером. Общаюсь по минимуму, если не хочется говорить, можно написать. Но возникает другая проблема - компьютер надоел.

Fghjj: Я работаю с данными в эксель, зп 150, вакансия называется аналитик. В екб есть аналогичные вакансии от 80-110.

Таблицы эти тоже надоедают. Нет гарантии, что автору это тоже не надоест. Всю жизнь что ли эти цифры гонять по таблицам? Скукота.

Very black Jack (ex유지니아),

Расскажите, чем популярен

Аноним 930: Почему на вас так набросились? Вроде слова поперек никому не написали?

Я писала о всех этапах моих заработков))
Когда я зарабатывала 40 они также плевались на меня)))
Когда была безработной: тоже))
Когда 110 зарабатывала также))
И вот теперь 150 и та же реакция))))
Буду считать это жалкими и неудачными попытками самоутвердиться тем, кто ничего в жизни видимо не достиг, и даже 100-150 не получает и никогда не получал)

\~ПуШок\~: Скукота.

Безусловно. Меня тоже подташнивает

Fghjj: единственный кормилец в семье не забывайте и я не замужем с 2 детьми. Это и есть зарплата на всю семью из 3-х человек. Единственное что можно делать это искать другую работу/подработки/брать помощь у родителей/любимого человека. Я тоже 110 получала до ноября включительно. В декабре премией доплатили до 140, с января новая зп согласована.

А куда алименты то делись? А сотни тыщ, которые мужик переводил? 🤣

\~ПуШок\~: Можно выбирать. Хочу - иду, хочу, идут за тебя. Но это надо быть мастером своего дела, тогда и общение не в тягость будет.

Если ты художник, писатель, поэт и это работа, то нет выбора общаться или нет. Ты общаешься с заказчиками, издательствами, соцсети (такова реальность). Это неизбежно

Fghjj: я единственный кормилец в семье не забывайте и я не замужем с 2 детьми. Это и есть зарплата на всю семью из 3-х человек.

У вас на троих такая ЗП, а у людей на 4х, включая взрослого мужика! У вас нормальная ЗП, надо радоваться и стремиться и дальше ее увеличивать! И не ныть при этом.

\~ПуШок\~: а у людей на 4х, включая взрослого мужика!

А мне какое до этого дело вобще? Мне нет никакого дела до чужих мужей, что они жрут и почему они не зарабатывают)))) выгоните этих тунеядцев и все))

Ноет много. Люди не любят ни нытиков, ни хвастунов.

Я думала обычные сантехники без бумаг .
Ага щас.
У них чеклисты осмотров, всякая лабудень.
А теперь им смартфоны выдают, чтобы они в приложении галочки ставили в процессе осмотра и работ

Аноним 930: Расскажите, чем популярен

Нытьем вечным, в первую очередь. Это Наталья Сочи

Аноним без номера: сотни тыщ, которые мужик переводил? 🤣

Так сбежал мужик, с месяц назад, или около того

Fghjj: А мне какое до этого дело?

Все познакомятся в сравнении. Они не ноют

\~ПуШок\~,

А я ною, и что? Хотите нойте, хотите не нойте. Это не запрещено, каждый как хочет так и живет.

Вы памятник хотите за то что не ноете? И что?

Very black Jack (ex유지니아): Так сбежал мужик, с месяц назад, или около того

Так она не теряется, уже других активно разводит на бабки .
Не гнушаясь ни толстыми, ни лысыми, ни наркоманами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы