Работа без людей и бумаг. Какая?

Аноним без номера: Так она не теряется, уже других активно разводит на бабки .
Не гнушаясь ни толстыми, ни лысыми, ни наркоманами

Они пока сотнями в месяц не забрасывают

Аноним 430,

аноним13,

Я хочу . скажите куда бежать кладовщиком с з. П. От 50 + и. На станке тоже готова от 60+р с оплатой всех больничных. честно.
Автор извините)))

Very black Jack (ex유지니아): Если ты художник, писатель, поэт и это работа, то нет выбора общаться или нет. Ты общаешься с заказчиками, издательствами, соцсети (такова реальность). Это неизбежно

У меня есть знакомый, по началу, да, это надо было., бегал, крутился как рог. Но сейчас вообще ни с кем не говорит практически, для этого есть специальные люди. Я бы так же не отказалась. Но увы, в дворники только если… но там зп не очень. Мне сейчас это не подходит.

ВБ,
Летом с оператора склада буду уходить с 65 к, но бумаги достаточно и люди, клиенты

Аноним 852,
65 и все? А ++++не добавляют? В каком районе? Холодные продажи не хочу. Я сейчас хочу уйти уже с осени увольняюсь. И люди и клиенты и бумаги все мое . какая нибудь движуха . супер. Но чтобы как то съедобно было.)))

ВБ,
65 и все, не за что добавлять, там нет никаких продаж абсолютно, от слова совсем. Район лестех академия.

Аноним 852,

Далеко. Спасибо.

Патологоанатом)

🍓 КлубНика: Проживание в одной клетке? А

На территории питомника служебное жилье.

🍓 КлубНика: детей куда?

Об этом речи не было. Ну и понятно же что мой пост это просто теория, мы ж не в Китае.

Fghjj: Слишком много негатива

От вас.

Fghjj: Зачем все остальные люди без экономического образования сидят и пыхтят

Fghjj: Буду считать это жалкими и неудачными попытками самоутвердиться тем, кто ничего в жизни видимо не достиг

Куда уж нам до вас, супер- экономиста с большой буквы. Все уже поняли, что вы- царица- императрица, а все остальные- челядь, т к. больше 100 тыщ зарплаты и в руках-то не держали, и деньги только на фотках видели

Сидеть в будке в метро

Аноним 834: То ли работает, то ли шары гоняет

Шары конечно, налоговая же все упрощает и упрощает

Аноним 834: тоже велено "по одному не ходите

А нафига всей толпой ходить? Вообще перевести всех на ЭДО

Аноним без номера: ни толстыми, ни лысыми

Толстые и лысые - не люди что ли?

Долорес Клейборн: Толстые и лысые - не люди что ли?

Дык для неё люди это те, у кого есть бабло и кто ей на карту переводит.
Пока денег не перевёл, был чмом. Как только скинул, стал человеком 😂

в бухгалтерии уменьшается количество бумаг благодаря ЭДО, а если вы не на первичке, их и того меньше будет

\~ПуШок\~: Таблицы эти тоже надоедают. Нет гарантии, что автору это тоже не надоест. Всю жизнь что ли эти цифры гонять по таблицам? Скукота.

это ж от человека зависит, по мне да скукота и тошнить начнет, а коллега на работе- много много лет уже сидит и гоняет каждый день таблички в эксельнике, тут же все индивидуально, кто то привыкает и не хочет выходить из зоны комфорта, кому то это нормально по душе... тут только искать свой вариант

Аноним 49: Хочу тишины, покоя и приличной зп.

Звучит как волк, коза и капуста вместе ) правильно выше пишут, что то одно из этого надо исключить

может посмотреть что то со страховками? сестра у меня работает удаленно -тишина, покой...звонят очень редко и мало, так как видимо как понимаю- в почту заявки прислали, в 1с забили, документы оформили на страховку-также куда то выслали...... сильного надзора нет.. конечно может тоже спец навыки надо-нюансов тут не знаю

Я наоборот хочу с бумагами,, но без людей

НаталЪя: Нужна специальность библиотековедение

НаталЪя: Через 4 года будет диплом, и кроме высшего экономического у неё будет среднее специальное

сколько будет зарабатывать в библиотеке с такими усилиями?

У меня знакомый всю жизнь жаловался, что работа не нравится - клиенты, налоговая. Семейные проблемы. Очень поправился, проблемы со здоровьем. Резко поседел. Потом развёлся и уехал из города. 10 лет не было видно и слышно. Потом случайно на улице встретились. Я его не узнала. Постройневший, молодевший, позитивный и счастливый. Оказалось работает Охранником на деревенском кладбище. Начальство приезжает 1 раз в 2 мес. Говорит, никто мозг не выносит, обязанности по минимуму, зп. хорошая. Рядом за копейки купил дом. Умудрился на удаленке устроиться на несколько подработок. Есть магазин, фельдшер. В городе редко бывает. Сейчас приехал на ДР мамы.

Аноним 834: от

Ужас .. это все ваше представление о бухгалтерии, пошли б сами " шары погоняли"....
Ачетккого ниченеделаешь и деньги получаешь.
Подумаешь 50человек одновременно заявления принесут, спросят как дела, все ли верно в моем квиточке, каждому улыбнись -уже день закончился шары гонят некогда🤷‍♀️
стопочкой их попросили...
вы то кем работаете мил чел, что даже ник спрятали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы