Не взяли на работу мечты((

На днях тему девушки видела про "чтобы взяли на работу", тоже на той неделе проходила собеседование с руководителем на вакансию, идеальную для меня по всем параметрам: известная крупная компания, хорошая белая зп, премии, интересные задачи в новом направлении, от дома пешком 10 минут и все прям как мне нужно. Собеседование прошло отлично, я подготовилась, рекрутер сказала, что я произвела очень хорошее впечатление. Я всю неделю ждала обратной связи и держала кулачки, но сегодня девушка написала, что не готовы пригласить на следующий этап, так как руководитель решил продолжать поиски кандидата с более профильным опытом (для меня направление действительно новое, но и в вакансии было указано, что готовы рассмотреть из других направлений).
Короче, настроение у меня полный швах(( обидно до слез.. на хэдхантере аналогичного нет ничего, все вакансии перелопатила вдоль и поперек, да и просто минимально подходящих по условиям нет(( Чувствую сейчас какую-то безнадегу и хрен знает что делать дальше((
Чего хочу от форума - хз, наверное поныть

Сочувствую (.
Но если один раз совпало, совпадет ещё. Вы хотя бы теперь знаете, что такие вакансию существуют, пол ваши хотелки.

Аноним 2: Собеседование прошло отлично, я подготовилась,

Вы молодец. это тоже опыт.

Поддержу вас . Значит не ваше место работы, ваше ждёт вас. Я вот тоже ходила на собеседование, вроде мне нравится, и сказали что я им интересна, а потом даже не перезвонили и вакансию закрыли. Вот как так. Хотя я им по всем параметрам подходила, весь функционал знаю.

Спасибо, девочки, за поддержку. Просто что-то меня реально это прям выбило из колеи, хотя не первый раз то работу ищу и раньше тоже отказывали уже на финальных этапах, но тут прям почему-то чувство, что "просрала", и повлиять то ни на что не можешь((

Аноним 2: т

Какое у вас образование?

М а м и к,

Высшее профильное

Возможно, стоит подождать, и к Вашей кандидатуре вернутся?
Я бы отписалась эйчару, что готова вернуться к рассмотрению этой позиции в течение определённого времени. И определила его. Бывает, что идеальный кандидат не находится, и обращаются к тем, кого собеседовали. Не обрубайте концы.

Аноним 2: почему-то чувство, что "просрала"

чувства бывают иррациональными.

Аноним 2,

понимаю, обнимаю - значит будет что то лучше. и не забывайте - не только Вас оценивают , но и Вы оцениваете, найдите минусы - а они есть. ну и будет не 10 минут, а 15 - но действительно Ваше.

Уральская байка: Возможно, стоит подождать, и к Вашей кандидатуре вернутся?
Я бы отписалась эйчару, что готова вернуться к рассмотрению этой позиции в течение определённого времени. И определила его. Бывает, что идеальный кандидат не находится, и обращаются к тем, кого собеседовали. Не обрубайте концы.

Все возможно. Я не обрубала, девушку поблагодарила за обратную связь. Но я, если честно, не особо верю, что вернутся. Такое впечатление сложилось, что руководитель хотел бы на эту позицию мужчину(

Аноним 2,
Автор, у меня один раз было.
1 заход-не взяли.
2 заход, через месяц-взяли

При чём первый раз не взял директор. Второй раз получилось в обход него .
Он когда меня на рабочем месте увидел, говорит : так я ж тебя не брал, как ты тут оказалась

Блин, у меня было знаете как? Взяли через год!! Прошла собес, мне понравилось, тоже рядом с домом. Ждала звонка, но никто не позвонил, даже связь обратную не дали. Расстроилась.
Спустя год! перезвонили из этого места. Оказалось, hr должен был перезвонить, но ушла на долгий больничный, потом потеряла резюме и забыла благополучно про меня. Через год случайно нашла в столе и вспомнила, перезвонила и меня оформили в итоге. Всякое бывает

Аноним 2: Все возможно. Я не обрубала, девушку поблагодарила за обратную связь.

Автор! Завтра напишите HR, что Вам очень интересна данная компания и не смотря на то, что Вы в активном поиске- данная вакансия в приоритете и Вы готовы подождать или вернуться к рассмотрению если они не найдут более компетентного сотрудника.
Вот у нас так миллиард было, когда Заказчик смотрел, смотрел а в итоге говорил: а давайте все-таки вернёмся к Маше, которой отказали 2 недели назад

А меня один раз уволили, а через пять лет обратно позвали)

GAZPROM,
Вот присоединяюсь.
Аноним 2,
Автор, не расстраивайтесь.
Вдруг мужчина им не подойдет или вообще не найдут нужного.
И вернутся к вашей кандидатуре.
Напишите им, правда, что ждете их предложения пока.

Аноним 2: Просто что-то меня реально это прям выбило из колеи, хотя не первый раз то работу ищу и раньше тоже отказывали уже на финальных этапах, но тут прям почему-то чувство, что "просрала", и повлиять то ни на что не можешь((

автор, все хорошо будет, чесслово
мне один раз доки из Москвы вернули, представляете? я была в таком ахере от них....
через 2 недели нашлась работа в чудесной компании, в новой для меня сфере, хорошо, что те дебилы меня завернули)
и еще один раз я провалила сама собеседования, хотя рвалась в эту компанию не один год
все к лучшему в итоге.

GAZPROM: Вот у нас так миллиард было, когда Заказчик смотрел, смотрел а в итоге говорил: а давайте все-таки вернёмся к Маше, которой отказали 2 недели назад

У меня тоже так было, через три месяца перезвонили. Но лучше б я осталась на старом месте работы

Спасибо, девочки, за ваши истории вдохновляющие)) Возможно, если бы у меня еще в "разработке" были другие варианты, не так болезненно было бы, но к сожалению что-то поразительно мало вакансий сейчас, а годных среди них - единицы.

У меня столько раз "работа мечты" срывалась! В итоге ни одна в подметки не годится текущей. Все к лучшему.

Аноним 2: , я подготовилась

подскажите как готовиться для собеседования на незнакомую работу?

Аноним 2: Спасибо, девочки, за ваши истории вдохновляющие)) Возможно, если бы у меня еще в "разработке" были другие варианты, не так болезненно было бы, но к сожалению что-то поразительно мало вакансий сейчас, а годных среди них - единицы.

У меня тогда тоже больше ничего не было в запасе. Я в печали уже ехала в соц защиту устраиваться, соц.работником. Прошла собеседование там, еду домой грустная. Т.к совершенно не хотела себе такую работу . И тут мне звонят из той конторы.
Это было как раз спустя месяц, после первого отказа.

Аноним 854: подскажите как готовиться для собеседования на незнакомую работу?

Работа знакомая, просто сфера другая. Все узнала про структуру направления, с какими метриками придется работать. Ну и про компанию все изучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы